|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Понедельник, 2010-02-01 14:28:33 » |
|
Что то похожее было на альбоме релоад Металлики....там помнится была смешана бычья кровь и сперма художника......так мысли вслух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реликтовый Рыб
Почти итальянец

Запредельный Сом
|
 |
« Ответ #2 : Понедельник, 2010-02-01 15:21:51 » |
|
Очень не хочется с первых же минут раздавать предупреждения, но приходится. Как бы там ни было, это всё же форум любителей Пикника. Давайте уважительно относиться к тем, благодаря кому мы здесь собрались.
И еще большая просьба тосфсле и тем, кто решит продолжить его дело: давайте хотя бы у себя дома гадить не будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #3 : Понедельник, 2010-02-01 16:38:18 » |
|
мне кажется такая картинка больше подходит по экспрессии к Мракобесию и Джазу*. Театр абсурда, на мой взгляд(а я играла в таком театре) больше похож на серую графику. ИМХО. вспомните Хармса, Беккета, Ионеску - это все серые тона без ярких вспышек. вообще театр абсурда такая вещь, что...
|
|
|
|
|
|
уменяестьженечка! ялюблюженечку!!!
|
|
|
Lukavaja
Существо

|
 |
« Ответ #4 : Понедельник, 2010-02-01 16:44:12 » |
|
А на мой взгляд здесь имеется в виду не именно театр, а сочетание несочетаемого и отсюда нестандартный и странный результат - такой "взрыв мозга". Даже на иллюстрации преобладают красный и синий - насколько я помню эти цвета плохо сочетаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #5 : Понедельник, 2010-02-01 16:55:54 » |
|
А на мой взгляд здесь имеется в виду не именно театр, а сочетание несочетаемого и отсюда нестандартный и странный результат - такой "взрыв мозга". Даже на иллюстрации преобладают красный и синий - насколько я помню эти цвета плохо сочетаются.
плохо сочитаются полярные цвета, красный и зеленый... не знаю, нет ассоцыации с абсурдом, даже без театра... С Мракобесием есть, с джазом... посмотрим, что там будет дальше. какое цветовое оформление песен. и вообще это напоминает оформление альбома "Родом ниоткуда" тогоже пикника. Там конечно есть портреты участников, но суть та же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сойка
Почти итальянец

Ловец звуков
|
 |
« Ответ #6 : Понедельник, 2010-02-01 17:06:23 » |
|
Напоминает картину ЭМШ "На пути к нирване"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #7 : Понедельник, 2010-02-01 17:13:02 » |
|
мне кажется такая картинка больше подходит по экспрессии к Мракобесию и Джазу*. Театр абсурда, на мой взгляд(а я играла в таком театре) больше похож на серую графику. ИМХО. вспомните Хармса, Беккета, Ионеску - это все серые тона без ярких вспышек. вообще театр абсурда такая вещь, что...
Лысая певица вспомнилась... для меня абсурд - что-то гораздо более колючее,остроугольное,геометрическое. а рисунок мысли о коллайдере навевает.
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Понедельник, 2010-02-01 17:24:12 » |
|
Лысая певица вспомнилась... Фрида из "Полиции нравов"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #9 : Понедельник, 2010-02-01 17:31:58 » |
|
Фрида из "Полиции нравов"?
мне больше Шиннед О"Коннор нравится))
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #10 : Понедельник, 2010-02-01 17:58:03 » |
|
Лысая певица вспомнилась... гы, а я чуть из-за нее на лысо не побрилась  мы должны были ее ставить в театре и я должна была ее играть... ходить между участниками пьесы как приведение лысое.. но мой театр уехал в Лондон, а я в Питер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #11 : Понедельник, 2010-02-01 20:51:16 » |
|
Ох... Гложут меня серьезные сомнения по поводу нового альбома... Опять будет бытовуха и сомнительные рифмы типа "Гарин - не Гагарин"... Впрочем, поживем - увидим. 
|
|
|
|
|
|
"Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды - нам не с руки".
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #12 : Вторник, 2010-02-02 02:33:36 » |
|
Опять будет бытовуха и сомнительные рифмы типа "Гарин - не Гагарин"... [/quote]ты был на репетиции или выкрал черновики с текстами?
|
|
|
|
|
|
и я сегодня так странно одет
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #13 : Вторник, 2010-02-02 11:35:12 » |
|
Мне вот очень хочется увидеть и услышать альбом с исполнением старых песен типа 40000 лошадей(песня про Любу), дорогу и пр. мне кажется это будет УДАЧНЫЙ альбом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #14 : Вторник, 2010-02-02 12:01:48 » |
|
А мне бы хотелось что-то такое ммм.. загадочное, сильное, с хорошими текстами. А не это утопическо-печально-попсовое... дааа.... Гарин-Гагарин - шикарная аранжировка! И они её ТАК портят на концерт-аххххх 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|