|
Aatracit
|
 |
« : Пятница, 2010-02-19 10:46:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Пятница, 2010-02-19 11:06:25 » |
|
спасибо, Таня, но не рано ли?) у нас вчера вечером был небольшой фуршет по этому поводу, сегодняшний день поэтому рабочим назвать сложно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrong
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Пятница, 2010-02-19 11:10:16 » |
|
ээ... А кокое сегодня число? Уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Lover
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Пятница, 2010-02-19 11:16:12 » |
|
Рано ващета И эттаа.... Я щас шипкапопрошу не опошлять праздник и не связывать его с наличием полового признака. Сама принципиально поздравляю только действительно защитников - тех кто служил или военнообязан, а не мальчиков, откосивших от армии под благовидным предлогом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #4 : Пятница, 2010-02-19 11:32:19 » |
|
Не рано - у меня интернет только на работе! Щас как угонят открытки развозить, так и все... 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
demo_ff
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Пятница, 2010-02-19 11:59:37 » |
|
Как говорится, рано - не поздно. К тому ж к защитникам отечества не отношусь (в запасе был, а теперь пойди и вычеркнули). Так что...
С Праздником, дорогие Товарищи! Здоровья, сил, любви ближних!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrong
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Пятница, 2010-02-19 12:46:27 » |
|
Рано ващета И эттаа.... Я щас шипкапопрошу не опошлять праздник и не связывать его с наличием полового признака. Сама принципиально поздравляю только действительно защитников - тех кто служил или военнообязан, а не мальчиков, откосивших от армии под благовидным предлогом
Вот именно! Солидарна полностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kriska669
Упырь и вурдалак

ку-ку
|
 |
« Ответ #7 : Пятница, 2010-02-19 13:12:57 » |
|
Мда,рановато.Но т.к.у мну инет тоже только на работе-то:
Стреляют пушки,пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя,рвутся мины,лежат повсюду трупов горы И танки смертоносным клином сметают мирные заборы, И полководец,взявши ластик,склонился на военной картой... Вот это,понимаю-ПРАЗДНИК!не то что,блин,восьмое марта! (с)
|
|
|
|
|
|
у меня есть предложение,будоражащее своей новизной...
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #8 : Пятница, 2010-02-19 13:44:07 » |
|
Сама принципиально поздравляю только действительно защитников - тех кто служил или военнообязан, а не мальчиков, откосивших от армии под благовидным предлогом
правильно! и причём в САВЕЦКАЙ армии 
|
|
|
|
|
|
и я сегодня так странно одет
|
|
|
|
Sticky Lover
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Пятница, 2010-02-19 15:12:40 » |
|
правильно! и причём в САВЕЦКАЙ армии  Пока не знаю) у меня отслуживших в незалежной нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змей Горыныч
Существо

|
 |
« Ответ #10 : Пятница, 2010-02-19 15:29:29 » |
|
Как говорится, рано - не поздно. К тому ж к защитникам отечества не отношусь (в запасе был, а теперь пойди и вычеркнули). Так что...
С Праздником, дорогие Товарищи! Здоровья, сил, любви ближних!
Кстати, если чисто семантически, то под "защитником Отечества" вовсе не обязательно понимать: а) половой признак (не подразумевается); б) наличие военного билета (или же опыта прохождения службы в вооружённых силах); В самом этом понятии невооружённым глазом, т.с., видно только одно - готовность защищать Отечество от реальной угрозы. Т.е. = поздравлять можно всех желающих. Поспорьте! Если же мы возьмём к рассмотрению более цельное определение данного торжества - День С.А. и ВМФ, тогда повода для дискуссий не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demo_ff
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Пятница, 2010-02-19 17:11:34 » |
|
Кстати, если чисто семантически, то под "защитником Отечества" вовсе не обязательно понимать: а) половой признак (не подразумевается); б) наличие военного билета (или же опыта прохождения службы в вооружённых силах);
В самом этом понятии невооружённым глазом, т.с., видно только одно - готовность защищать Отечество от реальной угрозы. Т.е. = поздравлять можно всех желающих. Поспорьте! Если же мы возьмём к рассмотрению более цельное определение данного торжества - День С.А. и ВМФ, тогда повода для дискуссий не будет.
Как-то всё целостно и доходчиво. Ни возразить, не добавить. Вобщем - присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #12 : Пятница, 2010-02-19 17:11:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
|
Sticky Lover
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Пятница, 2010-02-19 17:19:33 » |
|
Нуу.. С таким успехом можно поздравлять и меня с днём сталевара Я же чисто теоретически могу когда-нибудь стать сталеваром, да и желание имею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Пятница, 2010-02-19 17:20:20 » |
|
Нуу.. С таким успехом можно поздравлять и меня с днём сталевара Я же чисто теоретически могу когда-нибудь стать сталеваром, да и желание имею
Поздравляю, Хомяг! ваша сила в плавках! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|