|
из_камня
|
 |
« Ответ #675 : Пятница, 2012-01-06 17:37:08 » |
|
мда... но на утеряной скрижали в формате html было написано, что память течет соразмерно времени, фактически это одно и то же...
|
|
|
|
|
|
лишь движением руки
|
|
|
|
Странник
|
 |
« Ответ #676 : Пятница, 2012-01-06 18:03:27 » |
|
мда... но на утеряной скрижали в формате html было написано, что память течет соразмерно времени, фактически это одно и то же...
Именно...  доходит до "смешного", насчёт имени в древнееврейской культуре говорится, что это не просто звукосочетание, но нечто, означающее действие. Аналогично как известно в программировании - переменная именуется сообразно единственности её цели. Есть даже параллель с архитектурой MVC, где модель - понятия мира и их взаимосвязи, вид - восприятие мира, а контроллер - совесть, хотя эта аналогия нуждается в доработке более детальной, а это так, набросок.
|
|
|
|
|
|
ανάσταση
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #677 : Пятница, 2012-01-06 21:58:10 » |
|
не вся память течет. Есть особый вид памяти, колом стоящий, аки стержень земной, покудова движение Тока осуществляется. 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Странник
|
 |
« Ответ #678 : Пятница, 2012-01-06 23:21:11 » |
|
не вся память течет. Есть особый вид памяти, колом стоящий, аки стержень земной, покудова движение Тока осуществляется.  А как же запись во флеш-биос? были вирусы - о ужас - которые переписывали биос нафиг. Иии - всёооо... м-да. Ну, будем считать, что тёрлись зимой медведи о земную ось... )))
|
|
|
|
|
|
ανάσταση
|
|
|
|
из_камня
|
 |
« Ответ #679 : Пятница, 2012-01-06 23:24:31 » |
|
не вся память течет. Есть особый вид памяти, колом стоящий, аки стержень земной, покудова движение Тока осуществляется.  ты о свопе что ли? 
|
|
|
|
|
|
лишь движением руки
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #680 : Пятница, 2012-01-06 23:26:30 » |
|
Ваще-то я о статичной памяти. Если вы помните была память динамическая и статическая. Из динамической усе утекало и её приходилось перманентно регенерировать, когда как статическая память держала информацию в себе, пока напряжение питания подавалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из_камня
|
 |
« Ответ #681 : Пятница, 2012-01-06 23:29:23 » |
|
ну да, на тороидах, было что-то такое  что то и электронное было кажется, только оно видимо потребляло немало тока для сохранения
|
|
|
|
|
|
лишь движением руки
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #682 : Пятница, 2012-01-06 23:31:17 » |
|
А я не помню. Знаю что от неё отказались, ибо дорогая она была. И медленная. Но сейчас, смотрю - в космической отрасли к ней опять возвращаются мысли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из_камня
|
 |
« Ответ #683 : Пятница, 2012-01-06 23:35:59 » |
|
А я не помню. Знаю что от неё отказались, ибо дорогая она была. И медленная. Но сейчас, смотрю - в космической отрасли к ней опять возвращаются мысли.  может что-то еще более расплывчастое придумается, между динамической и статической, видимо есть необходимость)
|
|
|
|
|
|
лишь движением руки
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #684 : Пятница, 2012-01-06 23:37:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из_камня
|
 |
« Ответ #685 : Пятница, 2012-01-06 23:53:04 » |
|
стойкость к радиации думаю достаточно сложно осуществима если вообще возможна, против лома нет приема... разве что регенерация какая-то и дублирование... это как раз больше на динамическую память похоже... а с весом да напряг, особенно после НГ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Пятница, 2012-01-06 23:55:08 от из_камня »
|
|
лишь движением руки
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #686 : Пятница, 2012-01-06 23:54:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из_камня
|
 |
« Ответ #687 : Пятница, 2012-01-06 23:59:59 » |
|
так а чего? мухи отдельно, котлеты тоже... пять звездочек, хотя возможна и бандитская пуля...
|
|
|
|
|
|
лишь движением руки
|
|
|
|