|
PlushBear
|
 |
« Ответ #15 : Среда, 2010-02-17 20:55:51 » |
|
ГРРРР!!! АВ! АВ! ВРРРРРР!!!!  "крадёцца с поводком и строгим ошейником в руках " ОЙ! 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Dusk
|
 |
« Ответ #16 : Среда, 2010-02-17 21:57:37 » |
|
ГРРРР!!! АВ! АВ! ВРРРРРР!!!!  "крадёцца с поводком и строгим ошейником в руках " ОЙ!  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.................
|
|
|
|
|
|
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! )))(c)
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #17 : Среда, 2010-02-17 22:28:18 » |
|
Бир не злой, Бир ... глядит уж больно далеко и понимает уж больно много...
Я хочу, чтобы ты улыбалась. Ты - рубиновый, ласковый свет. Не смотри на мою усталость, А смотри на души расцвет...
Да, цвет изменил. Так надо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Четверг, 2010-02-18 16:55:27 от Странник »
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #18 : Среда, 2010-02-17 22:46:11 » |
|
Бир не злой, Бир ... глядит уж больно далеко и понимает уж больно много...
убъём ? и сьедим !!! "облизываецца"
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #19 : Среда, 2010-02-17 22:53:38 » |
|
Не. Посадим на кол.  оттуда на последок обзор шире, пусть насладиться дальновидностью... А если серьёзно: спасибо, Миш, ободряешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #20 : Среда, 2010-02-17 22:55:34 » |
|
Не. Посадим на кол.  оттуда на последок обзор шире, пусть насладиться дальновидностью... "размечталась со страшной силой "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #21 : Среда, 2010-02-17 23:31:11 » |
|
Не. Посадим на кол.  оттуда на последок обзор шире, пусть насладиться дальновидностью... А если серьёзно: спасибо, Миш, ободряешь.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demo_ff
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Четверг, 2010-02-18 10:40:01 » |
|
**(черзость)** Память моя Не дает мне покоя. Суть вроде помню А тело не помню. Пальцами рук Обнимаю я воздух. Перед глазами Встает чей-то образ. Строгий ошейник И хлопанье крыльев. Я - существую, Пока еще мыслю. Даль горизонта. Солнце и ветер. Кол одинокий. На нем - мое тело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demo_ff
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Четверг, 2010-02-18 10:47:00 » |
|
Твой ангел тебя не обманет, Открыв запредельные грани. Кто в этом мире не странен? Кто в этом мире не странник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #24 : Четверг, 2010-02-18 10:52:22 » |
|
Солнце, лето, красота! Вдоль дороги - конопля В центре поля виден кол На колу сидит хм.. ну пусть будет - сапёр. У него судьба такая, Щурит он на солнце глаз Ведь теперь он - назидание В жизни он ошибся раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #25 : Четверг, 2010-02-18 14:30:29 » |
|
Спасибо всем!!! ))))) Твой ангел тебя не обманет, Открыв запредельные грани. Кто в этом мире не странен? Кто в этом мире не странник?
"Кого жалеть? Ведь каждый в мире - странник, Пройдёт, зайдёт и вновь оставит дом..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #26 : Четверг, 2010-02-18 14:59:20 » |
|
**(черзость)** Память моя Не дает мне покоя. Суть вроде помню А тело не помню. Пальцами рук Обнимаю я воздух. Перед глазами Встает чей-то образ. Строгий ошейник И хлопанье крыльев. Я - существую, Пока еще мыслю. Даль горизонта. Солнце и ветер. Кол одинокий. На нем - мое тело.
Твой ангел тебя не обманет, Открыв запредельные грани. Кто в этом мире не странен? Кто в этом мире не странник?
надо быстренько процитировать ... пока не потёр ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #27 : Пятница, 2010-02-19 20:29:20 » |
|
Прощальный завет. Красота предсказуема. Злость обоснована. Я думал, всё кончилось, но опять всё, по-новому... (с) СГ Разум... когда-нибудь... победил. Прости мне, осень, что я любил. Душу в море, на дно, где ил... Прости мне... что очень тебя любил. Что-то заставило взять себя в руки. Вечность - счастья с бедою порука. Круговая. Наверное, так... Всё ещё стуком Сердца понять мне даёт, что я жив... Жестоко. А может быть - милосердно?.. Стальною нитью все раны зашил. А дух танцует в блаженстве веры... Душа - восходом морским, да вверх... Но кто услышит - словам не верь... Просто смотри... за мной наблюдай... Восходом душу - в новую даль... Вот и всё... Тебя с морских глубин Я вытащил. Раковину открыл... Бросил тебя я в небесную синь... И ты обратилась во ангела крылья... Вот и всё. А сам - в неслепящий свет Ухожу... Здесь прощальный завет: Тот лишь, кто слёз достоин твоих... Никогда, никогда не узнает о них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луна}Т{ик
Существо

Жемчужина тихого сияния
|
 |
« Ответ #28 : Суббота, 2010-02-20 08:33:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
надеюсь, бить не станете про(с)павшего лунатика...
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #29 : Суббота, 2010-02-20 10:54:11 » |
|
Опять не смог пройти мимо. На этот раз Плюшквиль- песня. (чур сапогами по лицу не бить!  ) ---===Мотоциклист===--- Нынче скорость - мой удел От земных забот -улет Я на мотоцикл сел - Юзом в поворот! Весь я в кожанной броне На макушке - шлем! Нужно сбросить ношу мне - Бремя прошлых дел. Ниткой раны я зашил Не капрон, а сталь Буду снова молодым Как когда-то встарь! Нынче скорость - мой удел, Пусть мотор ревет! Не достоин слез твоих Ночь меня зовет! Газу, газу до конца Пусть асфальт летит! Образ твоего лица Предо мной стоит. Фары свет я потушу Гуще гуще ночь Нет, я больше не грущу Убегаю прочь!!! Уоооооооооооо!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Суббота, 2010-02-20 11:13:58 от PlushBear »
|
|
|
|
|
|