|
Странник
Гость
|
 |
« : Понедельник, 2010-02-15 01:29:32 » |
|
Прошлая здесь канула в Лету по моей же милости. В общем, вот:
Мы были похожи до степени встречи, А стали - до степени расставанья. Привычно плёл свои сети я - речи, Сердцами сплелись мы - но не растаяли.
И сети рвать рано. А вдруг - не поздно? Открылись все раны, Но жив ещё воздух.
И ничего, ничего, ничего... Я помню суть имени твоего. И пустота... пустота... пустота. Но справедливость возможна лишь так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #1 : Понедельник, 2010-02-15 08:42:07 » |
|
Как всегда, не мог пройти мимо И вот Плюшквиль! Естественно мерзотный.  ---===Былое и думы===--- Мне память моя Одно утешение Как горько признать - Время прозрения Я помню давно Время и встречи Пьяный с фужером Толкал свои речи Теперь постепенно Приходит весна И пусто внутри, Пустота, пустота. Но это еще ничего, ничего Как если б я вспомнил Лица твоего.... 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #2 : Понедельник, 2010-02-15 13:05:34 » |
|
Прошлая здесь канула в Лету по моей же милости. В общем, вот:
Мы были похожи до степени встречи, А стали - до степени расставанья. Привычно плёл свои сети я - речи, Сердцами сплелись мы - но не растаяли.
И сети рвать рано. А вдруг - не поздно? Открылись все раны, Но жив ещё воздух.
И ничего, ничего, ничего... Я помню суть имени твоего. И пустота... пустота... пустота. Но справедливость возможна лишь так.
Вань, пересмотри первое четверостишье - что-то там не так... точнее знаю, что. пересмотри сам. Дальше намного лучше. Главное состояние передано. удачи
|
|
|
|
|
|
уменяестьженечка! ялюблюженечку!!!
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Понедельник, 2010-02-15 13:35:14 » |
|
Вань, пересмотри первое четверостишье - что-то там не так... точнее знаю, что. пересмотри сам. Дальше намного лучше. Главное состояние передано. удачи
Спасибо. Здесь "расставанья - растаяли", лишний слог ритм сбил и рифмы полностью по гласным не получилось, но другое пока в голову не лезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Понедельник, 2010-02-15 13:40:15 » |
|
Как всегда, не мог пройти мимо И вот Плюшквиль! Естественно мерзотный.  ---===Былое и думы===--- Мне память моя Одно утешение Как горько признать - Время прозрения Я помню давно Время и встречи Пьяный с фужером Толкал свои речи Теперь постепенно Приходит весна И пусто внутри, Пустота, пустота. Но это еще ничего, ничего Как если б я вспомнил Лица твоего....   ))))) Спасибо! а тот Плюшквиль я сохранил перед сносом темы, ага )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #5 : Понедельник, 2010-02-15 13:41:55 » |
|
Как всегда, не мог пройти мимо И вот Плюшквиль! Естественно мерзотный.  ---===Былое и думы===--- Мне память моя Одно утешение Как горько признать - Время прозрения Я помню давно Время и встречи Пьяный с фужером Толкал свои речи Теперь постепенно Приходит весна И пусто внутри, Пустота, пустота. Но это еще ничего, ничего Как если б я вспомнил Лица твоего....   ))))) Спасибо! а тот Плюшквиль я сохранил перед сносом темы, ага ))) Ой, да незачто! Плюшквиль сохраненный видал, Тиотя Лена велела на прозу повесить. Уж очень он ей понравился.  Пиши еще!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #6 : Понедельник, 2010-02-15 13:48:46 » |
|
Спасибо. Здесь "расставанья - растаяли", лишний слог ритм сбил и рифмы полностью по гласным не получилось, но другое пока в голову не лезет. ну и смысл в общем контексте... потом еще раз перечитаешь, что-нить поменяешь 
|
|
|
|
|
|
уменяестьженечка! ялюблюженечку!!!
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Среда, 2010-02-17 03:10:51 » |
|
И зачем пишу? нужно отпустить... Ждёт её лучистый рай в самой во плоти... Ангелы поют, говорят: "Лети"... Вслед ей улыбнусь... Пальцами руки
Дал свободу ей, душу отпустил... Не моя - не плачь... Будет лучший мир... Не моя - проснись! Двери все открой!!! Вся моя война... для тебя - лишь бой...
И спасибо, что ты дралась со мной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #8 : Среда, 2010-02-17 08:05:20 » |
|
И опять не могу пройти мимо. Как гриться под покровом утренней темноты нацарапал ножиком на скамейке в парке.  Мерзкий Плюшквиль. ---===Свободна===--- Говорят - лети, Мол - окончен бой. Хоть и во-плоти, Только черт с тобой! Воют ангелы: Улетай! ,- кричат,- Только позабудь Этот путь назад, Вслед мне улыбнулся Пальцами руки, Нож из сердца вынул, Дескать - отпустил. Я вдохну всей грудью Яда аромат И пойду по свету Там где рай и ад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Среда, 2010-02-17 17:51:15 » |
|
И опять не могу пройти мимо. Как гриться под покровом утренней темноты нацарапал ножиком на скамейке в парке.  Мерзкий Плюшквиль. ---===Свободна===--- Говорят - лети, Мол - окончен бой. Хоть и во-плоти, Только черт с тобой! Воют ангелы: Улетай! ,- кричат,- Только позабудь Этот путь назад, Вслед мне улыбнулся Пальцами руки, Нож из сердца вынул, Дескать - отпустил. Я вдохну всей грудью Яда аромат И пойду по свету Там где рай и ад. Разница между лекарством и ядом - в дозе.  ( на заметку Оптимистичному Доктору... ). Насчёт ножей... это было "тонкое хирургическое вмешательство". ))) операция прошла успешно. Пациент уже обходится без стимуляторов. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #10 : Среда, 2010-02-17 17:56:19 » |
|
"... в до-зе..." *энергично записывает в талмуд* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #11 : Среда, 2010-02-17 20:23:21 » |
|
злой ты стал , Бирка 
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
|
demo_ff
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Среда, 2010-02-17 20:42:52 » |
|
Насчёт ножей... это было "тонкое хирургическое вмешательство". ))) операция прошла успешно. Пациент уже обходится без стимуляторов. )))
Хорошо, что не "симуляторов".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #13 : Среда, 2010-02-17 20:44:29 » |
|
злой ты стал , Бирка  ГРРРР!!! АВ! АВ! ВРРРРРР!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #14 : Среда, 2010-02-17 20:49:50 » |
|
ГРРРР!!! АВ! АВ! ВРРРРРР!!!!  "крадёцца с поводком и строгим ошейником в руках "
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
|