|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Четверг, 2010-02-11 16:45:07 » |
|
на красные революционные шаровары меткости в стрельбе не хватило) красный командир Трофимов из под носа увел)
Ну вот в большой семье не шолкают тем, на чьём месте у аватарки должен быть рот) А чо ему ноги так скрючило? там два рта)))) ноги не скрючило, ЭЭх присел на крышу дома и закинул ногу на ногу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Lover
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Четверг, 2010-02-11 17:02:08 » |
|
там два рта)))) ноги не скрючило, ЭЭх присел на крышу дома и закинул ногу на ногу)
Мда... На что ж такое надо присесть чтобы два рта выросло. И где эту шайтан-траву взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #17 : Четверг, 2010-02-11 17:11:04 » |
|
Мда... На что ж такое надо присесть чтобы два рта выросло. И где эту шайтан-траву взять?
Знаю я пару магазинчиков... отличную траву продают, однако! 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
Sticky Lover
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Четверг, 2010-02-11 17:13:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #19 : Четверг, 2010-02-11 17:18:45 » |
|
И я! И я туды хочу!
приедешь - свожу! и Ээха прихватим - он, кажется, тоже интересовался 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #20 : Четверг, 2010-02-11 17:19:22 » |
|
На создание данной темы меня вдохновила тетя Лена с новой аватаркой с Вадимом. Вот смотрю я на нее (аватарку  ) и как-то не по себе становится, от чего - не пойму даже!  чего-то не хватает... полтора землекопа! 
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #21 : Четверг, 2010-02-11 17:20:45 » |
|
чего-то не хватает... полтора землекопа!  каски готЫческой не хватает! у меня штук 5 дома, но все белые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Четверг, 2010-02-11 17:22:48 » |
|
чего-то не хватает... полтора землекопа!  каски готЫческой не хватает! у меня штук 5 дома, но все белые  что готичного в белой каске?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #23 : Четверг, 2010-02-11 17:25:54 » |
|
что готичного в белой каске?)
ничего  черной каски нет!  для аватарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #24 : Четверг, 2010-02-11 17:36:10 » |
|
что готичного в белой каске?)
ничего  черной каски нет!  для аватарки  у меня товарищ на фехтовальной маске краской череп нарисовал... получилось и готично и соперника отвлекает) давай разукрасим твою каску, как нибудь готично, или что то из рисунков сиятельного пана репродуцируем?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #25 : Четверг, 2010-02-11 17:41:31 » |
|
у меня товарищ на фехтовальной маске краской череп нарисовал... получилось и готично и соперника отвлекает) давай разукрасим твою каску, как нибудь готично, или что то из рисунков сиятельного пана репродуцируем?)
на каске(ах) уже 2 или 3 логотипа есть, а вот готику на шлем - это я обдумываю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulitka
Существо

|
 |
« Ответ #26 : Четверг, 2010-02-11 17:45:15 » |
|
А я на новой аватарке Ээха ничего не пойму(( Зато у тёти Лены аватарка классная. наконец-то не фиолетовое пятно а вполне себе понятные приятное лицо
я посмотрела на аватарку тети Лены вместе со строчкой под ней, и полезла в гугл узнать, не случилось ли чего с Вадиком (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
painstackingly drawn before a live audience
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #27 : Четверг, 2010-02-11 17:51:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #28 : Четверг, 2010-02-11 17:53:41 » |
|
нее, в подписи бегает фраза из другой песни, группа "Мегаполис" поет про голубые яйца дрозда ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #29 : Четверг, 2010-02-11 17:56:15 » |
|
нее, в подписи бегает фраза из другой песни, группа "Мегаполис" поет про голубые яйца дрозда )))) какой нафиг мегаполис ?? щас вообще АлисУ поставлю ! Андрей Вознесенский Никогда Я тебя разлюблю и забуду, когда в пятницу будет среда, когда вырастут розы повсюду, голубые, как яйца дрозда. Когда мышь прокричит кукареку. Когда дом постоит на трубе; Когда съест колбаса человека и когда я женюсь на тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|