marina
Почти итальянец

Я ЛЮБЛЮ ПИКНИК! Я ХОЧУ НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ В ЦДХ!
|
 |
« Ответ #30 : Вторник, 2012-01-31 22:16:37 » |
|
... похоже, Пикник вступил на стезю выкачивания денег. жаль. ИМХО.
Почему так строго? У Пикника куча молодых поклонников. Откуда им брать альбомы 30-ти летней давности, ежли вдруг захочется? Привет!  Что-то давно не заходил. 1. последние веянья это навеяли. могу ошибаться. поэтому знак ИМХО. 2. Я рад за Пикник. 3.А что, инет молодым не доступен? А нельзя ли было для начала, хотя бы, ПСС закончить? 4. Привет! (увы, смайла приятности не нашёл). в последнее время Пикник привносит больше "-", чем "+". поэтому и не хочу портить общую картину. к тому ж, весеннее обострение - набухли почки. не критично, но не приятно.
|
|
|
|
|
|
"Лучший способ предсказать будущее - это совершить его." (с) ("X-files")
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #31 : Вторник, 2012-01-31 22:36:21 » |
|
По теме. центр отказывается воспроизводить похоже первые 15 из 18 CD сd-rom вроде читает их Надо еще проверять - на зеркальной стороне болванки посередине накатки есть окружность, которой мне кажется быть не должно - не знаю как у вас, брак все-таки может? Берибир что скажешь - ты вроде менял диски уже?
Я их честно на бытовухе не слушал. На компе себе ФЛАКи сделал и гонял на компе. Сейчас проверил один из дисков на старом Техниксе - работает нормально: включается, переключается, перематывается. Окружность есть. Мне кажется это нормально. Я такую же окружность на бельгийском диске Адо видел. Да и еще где-то, уже не помню. По моему разумению это граница использованного пространства.
|
|
|
|
|
|
"... даже Медведям это не нравится ... " (с)ЭМШ
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #32 : Вторник, 2012-01-31 22:46:28 » |
|
По теме. центр отказывается воспроизводить похоже первые 15 из 18 CD сd-rom вроде читает их Надо еще проверять - на зеркальной стороне болванки посередине накатки есть окружность, которой мне кажется быть не должно - не знаю как у вас, брак все-таки может? Берибир что скажешь - ты вроде менял диски уже?
Я их честно на бытовухе не слушал. На компе себе ФЛАКи сделал и гонял на компе. Сейчас проверил один из дисков на старом Техниксе - работает нормально: включается, переключается, перематывается. Окружность есть. Мне кажется это нормально. Я такую же окружность на бельгийском диске Адо видел. Да и еще где-то, уже не помню. По моему разумению это граница использованного пространства. граница использованного пространства выглядит как мне кажется не так, а это на косяк записи похоже или может на бонус вставленный криво. Ну в общем он у всех и не работает не от этого, ладно. Надо на разных проигрывателях их погонять - фишка в том что последние 3 CD как раз работают нормально а первые 15 на нем не играются, странно дело тут думаю не в технике
|
|
|
|
|
|
Слетать на крылышках из бинтов
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #33 : Вторник, 2012-01-31 22:51:07 » |
|
граница использованного пространства выглядит как мне кажется не так, а это на косяк записи похоже или может на бонус вставленный криво. Ну в общем он у всех и не работает не от этого, ладно. Надо на разных проигрывателях их погонять - фишка в том что последние 3 CD как раз работают нормально а первые 15 на нем не играются, странно дело тут думаю не в технике
И у многих ещё не работает?  Или это ты про свои диски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iro4ka
|
 |
« Ответ #34 : Среда, 2012-02-01 09:57:09 » |
|
1. последние веянья это навеяли. могу ошибаться. поэтому знак ИМХО. 2. Я рад за Пикник. 3.А что, инет молодым не доступен? А нельзя ли было для начала, хотя бы, ПСС закончить? 4. Привет! (увы, смайла приятности не нашёл). в последнее время Пикник привносит больше "-", чем "+". поэтому и не хочу портить общую картину. к тому ж, весеннее обострение - набухли почки. не критично, но не приятно.
ПСС это что? Поисково-спасательные собаки?  Выздоравливай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoleM
|
 |
« Ответ #35 : Среда, 2012-02-01 21:20:02 » |
|
граница использованного пространства выглядит как мне кажется не так, а это на косяк записи похоже или может на бонус вставленный криво. Ну в общем он у всех и не работает не от этого, ладно. Надо на разных проигрывателях их погонять - фишка в том что последние 3 CD как раз работают нормально а первые 15 на нем не играются, странно дело тут думаю не в технике
И у многих ещё не работает?  Или это ты про свои диски? У меня всё прекрасно читается и воспроизводится. Но у меня дома центра. У меня есть комп, ноут и то, что называется "dvd karaoke receiver"  Все три устройства замечательно воспроизводят все 18 дисков 
|
|
|
|
|
|
это только начало игры...
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #36 : Среда, 2012-02-01 21:56:17 » |
|
итак комп воспроизводит все, всеядный центр отказывается читать 10 из 18ти дисков надо еще на чем-нибудь попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #37 : Четверг, 2012-02-02 09:22:12 » |
|
итак комп воспроизводит все, всеядный центр отказывается читать 10 из 18ти дисков надо еще на чем-нибудь попробовать
молотком попробуй.
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #38 : Четверг, 2012-02-02 21:06:19 » |
|
мда... я когда ПСС покупал, специально спрашивал - не будет ли серия издана в "боксе". мне сказали - "не будет". теперьчя получается, что я остался с 15-тью дисками со значками и магнитами. покупать "бокс" из-за недостающих значков и магнитов - влом, и денег нет и повторы не нужны.
похоже, Пикник вступил на стезю выкачивания денег. жаль. ИМХО.
Топотун, на молотке коробка с потрохами отдельно продается. Что-то около полутора тысяч. Дороговато конечно для пустой коробульки, но зато не надо всё целиком покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #39 : Вторник, 2012-02-07 18:57:34 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Суббота, 2012-02-11 11:14:55 от winter »
|
|
|
|
|
marina
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #40 : Вторник, 2012-02-07 19:36:11 » |
|
Брошюрка
огромное спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marina
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #41 : Вторник, 2012-02-07 20:02:48 » |
|
Топотун, на молотке коробка с потрохами отдельно продается. Что-то около полутора тысяч. Дороговато конечно для пустой коробульки, но зато не надо всё целиком покупать  "ага" (с). буду в Москве (знать бы когда) посмотрю. но всё ж хотелось завершить ПСС. а оне там с магнитами и значками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #42 : Вторник, 2012-02-07 20:08:59 » |
|
ну да, с чем обещано. Фотки магнитов и значков выше - всего 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marina
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #43 : Вторник, 2012-02-07 20:17:38 » |
|
ну да, с чем обещано. Фотки магнитов и значков выше - всего 18
ещё раз спасибо. если фатуму будет угодно - закончу коллекцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АlKarm
Упырь и вурдалак

В круге вечных фантазий, да.
|
 |
« Ответ #44 : Вторник, 2012-02-07 21:06:21 » |
|
Круто! 
|