|
beerybear
|
 |
« Ответ #15 : Среда, 2012-01-25 22:26:25 » |
|
вот мысль по поводу изкоренения - из всех татьян студень сделать, и для общества польза, и вкусно самое главное  Есть у Лаэртского такая песнь "С..ьки в тесте это вкусно... ... захотелось с..ек в тесте..."  и ты туда же... стюдень тебе подавай 
|
|
|
|
|
|
"... даже Медведям это не нравится ... " (с)ЭМШ
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #16 : Среда, 2012-01-25 22:28:53 » |
|
А в глаз?  А Слону - в правый, пжлста! 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
Ana$ta$iya
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #17 : Четверг, 2012-01-26 08:39:19 » |
|
От лица всех студентов: Спасибо за поздравление!
|
|
|
|
|
|
Самый звонкий крик - тишина... Самый яркий свет - ночь...
|
|
|
fotik
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #18 : Четверг, 2012-02-02 18:15:45 » |
|
С Днем сурка всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iro4ka
|
 |
« Ответ #19 : Четверг, 2012-02-02 19:04:23 » |
|
О! Спасибо! А сурок хоть в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fotik
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #20 : Четверг, 2012-02-02 19:07:23 » |
|
Это надо у него спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #21 : Четверг, 2012-02-02 20:03:02 » |
|
Это надо у него спросить  наши вот спросили у харьковского. кроме заяжной весны предсказал заодно и финал Евро-2012 - Украина-Польша!!! http://www.unian.net/rus/news/news-483444.html
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
Сойка
Почти итальянец

Ловец звуков
|
 |
« Ответ #22 : Суббота, 2012-02-04 20:08:45 » |
|
Погоду безопаснее предсказывать)) Вон, гидрометцентр сколько раз ошибался с прогнозами - и ничего.. а за футбол ведь и съесть могут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #23 : Пятница, 2012-03-16 16:52:06 » |
|
прогрессивная международная общественность отмечает сегодня Международный день сна!!! да,вот так и отмечает. с лёгким посапыванием и похрапыванием. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
New_Art
|
 |
« Ответ #24 : Суббота, 2012-03-17 15:02:46 » |
|
с лёгким посапыванием и похрапыванием.   малая сидит куклу наряжает и храплящие звуки издает ты чего храпишь? -спрашиваю . грит : - это муж ее храпит ( показывает вторую куклу ) а она в кино идет  а пока ... за святого патрика http://www.youtube.com/watch?v=ol8HBy8YC4o
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Суббота, 2012-03-17 15:16:11 от New_Art »
|
|
Тебя мама в детстве не учила, что вольтметр подключают параллельно?
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #25 : Среда, 2012-03-21 21:54:41 » |
|
а сегодня - всемирный день поэзии!!! http://www.calend.ru/holidays/0/0/24/всех поэтов,любителей поэзии и сочувствующих - с днём!!! Убегают, как воды в горсти,
Мои годы в январскую заметь,
Все длиннее становится память,
Все короче становится стих.
Изменяйся, надейся, прости,
Жизнь -- гостиничный номер с клопами...
Этот ветер давно уже стих,
Этот гимн музыканты проспали –
Все длиннее становится память.
Ах, как вверх мы умели расти,
Ах, как бойко мы песни кропали!
О, спасибо, рассветы и ночи,
За надежду оставшихся дней,
За ту память, что века длинней
За тот стих, что мгновенья короче. Олег Ладыженский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #26 : Пятница, 2012-03-23 17:35:12 » |
|
в период с 23 по 30 марта отмечают день рождения Олег Ладыженский и Дмитрий Громов,совместно известные как Генри Лайон Олди. очень приятно осознавать,что живёшь в одно время с писателями такой величины и людьми такого калибра. здоровья им,долгих лет жизни и творчества! УРРРААА!!! В тени приветливых Олдей Внемли, чувак, и прибалдей, И знай, хвалу им громоздя: Крутые перцы те Олдя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusk
|
 |
« Ответ #27 : Воскресенье, 2012-04-08 15:15:24 » |
|
Через неделю праздник Светлой Пасхи... Сегодня - католическая пасха! Всех католиков с Праздником...И не католиков, а тех кто просто любит праздники...
Царская Семья в Москве
В особенно приподнятом настроении, с исключительной торжественностью встретила Москва Светлый праздник Воскресения. Вместе с нею встречали опять, как три года назад, Светлое Христово Воскресение и внимали ликующему благовесту сорока сороков храмов древней столицы древней столицы Царь и Царица.
ХРОНИКА Вчера открылись народные гуляния в Манеже, носящие название весенний праздник. Убранство мало чем отличается от прежнего. На сцене идет "Снегурочка" Островского с музыкой Чайковского. ... Кроме того, на гулянье играют пьесу Мясницкого "Омосквичился" и сказку Соколова "Первый винокур". На выставках Пасхальная неделя всегда приносит Москве несколько картинных выставок. Но никогда их не было так много, как на этот раз. Целых пять выставок, необъятное море расписанных полотен. Преимущественное внимание привлекли передвижники, по обычаю разместившиеся с плодами своих вдохновений в залах Школы ваяния, живописи и зодчества. 21 (08) апреля 1903 года. Газета "Новости дня"
|
|
|
|
|
|
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! )))(c)
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #28 : Понедельник, 2012-04-09 22:36:56 » |
|
очень приятно осознавать,что живёшь в одно время с писателями такой величины и людьми такого калибра. чем то навеяло вот этот ролик. http://www.youtube.com/watch?v=RCuTBtVCehY&feature=player_embeddedЦарь, лошади и тишина!..(с)
|
|
|
|
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #29 : Среда, 2012-04-11 12:42:23 » |
|
очень приятно осознавать,что живёшь в одно время с писателями такой величины и людьми такого калибра. чем то навеяло вот этот ролик. а у меня почему-то возникают образы слона и моськи,плюс сакраментальная фраза "Я Пастернака не читал,но осуждаю!" хотя,наверное, больше подходит другая: "У мэня для Вас других пысателей нэт." в свою очередь,хочется поздравить замечательных харьковских писателей Дмитрия Громова и Олега Ладыженского с наградами,полученными на прошедшем 5-8 апреля в Подмосковье РосКоне. Золотой РосКон (1 место в номинации"Романы") – Г. Л. Олди, роман «Urbi et Оrbi, или Городу и Миру» в номинации «Критика, литературоведение, история фантастики» Золотой РосКон – Г. Л. Олди, статья «Я б в Стругацкие пошел — пусть меня научат» Бронзовый РосКон – Г. Л. Олди, статья «Сценичность персонажа, или Как оживить образ»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|