Пикникомания
Среда, 2012-05-23 00:15:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В Волгограде 22 мая, Ростове-на-Дону 23 мая и в Краснодаре 24 мая пройдут (после концерта) автограф-сессии с участием Эдмунда Шклярского и Вадима Самойлова. Допуск на сессию строго по билету на концерт.

Информация от Владимира Сафронова.

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Катарсис  (Прочитано 128 раз)
Пандора
Существо
*

Пандора

Просмотр профиля
« : Среда, 2012-01-18 10:31:08 »

Катарсис кардинально отличается от творчества Пикника. И все же часто появляется в моем плейлисте. И от концертов получаю не меньше заряда. Совсем недавно Жиляков снова приезжал поздравить Рязань с Новым годом. На разогреве у них играла группа… не знаю, как называется, зато фото имеется:

А в это время часть группы сидела в баре с нами, простыми смертными, пила и курила. И автографы раздавала.
На концерте Жиляков был неподражаем. В вечном страннике позабывал слова (подозреваю, что «НЕНЕчайно»), за что вознаградил зал двумя бутылками красного вина – каждому по глоточку. Общение с фанатами, стоявшими у самой сцены, не прекращалось в перерывах между песнями. Фоток мало получилось, потому как наслаждаться музыкой, голосом, текстами, да еще и фотографировать как то не получалось.

По прошествии недели я открыла для себя Катарсиса заново. Лет 7 назад у меня был его альбом на иностранном языке. Прослушала и забросила далеко… Не оценила… А на днях… включила вновь… И офигела.  И переводы всех текстов нашла. Музыка… я даже не знаю, как ее описать. Великолепные переборы на гитаре, непревзойденные звуки клавишных, изысканный голос молодого Жилякова…
The cemetery of my dreams               
Aura of my cloudy beams                
Cemetery of my thoughts:               
Thousands of my made-up plots…
Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Среда, 2012-01-18 12:28:03 »

все еще выступают?)  такое в школе слушал  Smiley

Слетать на крылышках из бинтов
Push
Фиолетово-черный

фольклорный элемент

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Среда, 2012-01-18 17:35:13 »

все еще выступают?)  такое в школе слушал  Smiley
я в школе из такого Круиз слушал,Арию и Чёрный Кофе )

вот поинтересовался,оказывается:
* Catharsis — американская хардкор-панк-группа, с лирикой анархистской направленности.
* Catharsis — психоделик-симфоник-прог группа середины 70-х из Франции.
* Catharsis - проект французского музыканта Pascal Bourdon, создающий музыку в стилистике death industrial/dark ambient.
* Catharsis - польская группа образованная в 2002 году, игравшая technical death/jazz metal.

* Catharsis - американская команда в стиле техничного power metal сформированая в 1992 году в городе Сан-Диего.
* Catharsis - американская deathcore банда из городка Wiscasset, в данный момент группа называется - Periodic Plague
* Catharsis - группа из английского города Дэрби, играющая Heavy Progressive Rock
* Catharsis - израильская Deathcore группа.
* Catharsis - дуэт (предположительно) из Молдавии
* Catharsis - Симфоник-пауэр-метал группа из России.

а вот дуэт предположительно из Молдавии - всё ещё выступает?!
 Cool

возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Среда, 2012-01-18 19:16:06 »

да, похоже на то)

Слетать на крылышках из бинтов
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: