|
Akhenaten
|
 |
« : Вторник, 2011-12-13 23:20:16 » |
|
http://www.muz24.ru/news35123/ Ура Ширли Мэнсон и Ко воскресли. (для тех кто в танке - знаменитый саундтрек Бондианы, и культовые вещи со старого МTV "Milk" "You look so fine") Как пишет фейсбук они готовят новый альбом и в мае 2012 приедут в Россию 11 мая Юбилейный Спб 12 мая Крокус сити Холл мск (мать моя женщина у меня ж др будет - вот подарок-то)
|
|
|
|
|
|
Слетать на крылышках из бинтов
|
|
|
|
Странник
|
 |
« Ответ #1 : Среда, 2011-12-14 00:16:45 » |
|
Вот так сразу и - мусор?! ))) "самокритичненько"... )))
|
|
|
|
|
|
ανάσταση
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #2 : Среда, 2011-12-14 08:58:24 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Среда, 2011-12-14 09:00:33 от Akhenaten »
|
|
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #3 : Среда, 2011-12-14 10:08:53 » |
|
я люблю Гарбэдж, в Крокус бы пошла...
|
|
|
|
|
|
А земля из-под ног уходит расплываются силуэты превращаются люди в мелочь в две сияющие монеты.
Две монеты катятся близко если сбоку стрелять - то в обе два блестящих на солнце диска а земля из-под ног уходит.(с)
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #4 : Среда, 2011-12-14 16:40:40 » |
|
Ну прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #5 : Четверг, 2011-12-22 10:55:40 » |
|
Билеты продаются на оба концерта. На Питерский можно на кассире купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #6 : Четверг, 2011-12-22 10:57:56 » |
|
И похоже это первые концерты их тура будут
12 мая 2012 г. на сцене Крокус Сити Холла выступит легендарная группа Garbage
Garbage объявила о старте первого за 7 лет мирового турне с новым альбомом, который выходит в следующем году. Авторы “Cherry Lips”, “Paranoid”, саундтрека к Бонду “The World Is Not enough” не выпускали новый материал с 2005 года, когда вышел их последний альбом “Bleed Like Me”. Теперь группа решила прервать молчание, активно записывает новый альбом и едет в мировой тур, который начнется именно в России.
Garbage поблагодарили поклонников за постоянную поддержку и энтузиазм, который способствовал тому, что группа решила записать новый альбом и отправиться в тур и рассказали, почему начинают его именно с России: «Мы с волнением ждем визита в Россию, где у нас были одни из самых восхитительных и запоминающихся концертов за все годы, на которых происходили чудесные вещи, и где мы встретили так много замечательных поклонников».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #7 : Воскресенье, 2012-05-13 13:48:41 » |
|
Это был суперсекс - не больше и не меньше  Прекрасная Ширли Мэнсон, непередаваемый драйв, отличный звук - все "правильные" песни и новый альбом. Как жаль, что в Питер не поехал на их концерт. Про то как от Неё прёт на сцене словами не описать, надо там быть. В свои... 18. Думаю её желает больше мужчин, чем 20-летних красоток. Что-то в ней есть помимо драйва чрезвычайно притягательное. Ну и фирменный стиль, отработанный за 15 с лишним лет идеально. Все это служит залогом потрясающего состояния после концерта. Фоток немного, но есть, снимать нельзя вообще было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #8 : Воскресенье, 2012-05-13 14:48:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #9 : Воскресенье, 2012-05-13 22:29:29 » |
|
Ей сейсас 46 лет. В Хрониках она уже выглядела очень старой. Вощем, если тебе понравилось - поздравляю. 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #10 : Воскресенье, 2012-05-13 23:56:14 » |
|
знаю я сколько ей лет) мне разницы нет если честно, факт в том что после нее на лиц женского полу смотреть ни на кого не хочется больше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #11 : Воскресенье, 2012-05-13 23:57:33 » |
|
знаю я сколько ей лет) мне разницы нет если честно, факт в том что после нее на лиц женского полу смотреть ни на кого не хочется больше))
Я на всякий случай процитирую.... Когда тебя отпустит - вместе поржем. 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #12 : Понедельник, 2012-05-14 00:10:52 » |
|
ты так сказал, будто она не женского пола, а какого-то третьего 
|
|
|
|
|
|
Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица...
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #13 : Понедельник, 2012-05-14 00:15:55 » |
|
а кто сказал что "третий" хуже чем женский) Кстати вот на рок над Волгой планирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #14 : Понедельник, 2012-05-14 00:17:37 » |
|
да нет, ты уже убедил, что лучше  Планируй Одессу http://parter.ua/ua/event/42/53/3633.html
|
|
|
|
|
|
Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица...
|
|
|
|