|
st.Gun
|
 |
« : Вторник, 2011-11-22 23:31:29 » |
|
11. 11. 11 в 11 часов 11 минут музыканты Блэк Саббат объявили о воссоединении в первоначальном составе  этот на карла марла похожий - продюсер ихний с фамилией Рубин  Оззи Осборн вернулся в группу, из которой ушёл в 1978 году, правда, лет 10 назад они как-то дали несколько концертов со старым материалом, но новых песен не записывали и не собирались. ТЕПЕРЬ ЖЕ они отправляются в студию, записывают новый альбом, и мировые гастроли. весной собираются в Москву. надо ехать.....  из старичков 70-х (когда я в средине 80-х начал слушать тяжёлую музыку, они были безнадёжным старьём, т.е. классический Саббат с Осборном, потом там и Дио пел, и Ян Гиллан, и Гленн Хьюз, и Тони Мартин, и снова Дио, и снова Мартин, и даже Роб Халфорд некоторое время) это была первая "древняя" группа, что мне понравилась... надо ехать...
|
|
|
|
|
|
и я сегодня так странно одет
|
|
|
karapet
Почти итальянец

Палыч
|
 |
« Ответ #1 : Вторник, 2011-11-22 23:46:18 » |
|
Не разочаруешься, ведь Оззи уже не тот , что был в 80-х.
|
|
|
|
|
|
У каждой недоработки есть фамилия и адрес.(из воспоминаний коллег Лаврентия Палыча)
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #2 : Вторник, 2011-11-22 23:59:49 » |
|
Саббат - не только Оззи. Айомми,Батлер и Уорд - и сами по себе нехилые рябята!  блин,каких-то сорок лет прошло то всего... http://www.youtube.com/watch?v=MII3ns2KTBc&feature=relatedя балдею с этого парижского концерта. судя по сцене и залу - это что-то вроде местного ДК железнодорожников. или металлистов )) это чуть ли не первый их выезд "за бугор" был. так и видится афишка "Сегодня в нашем клубе - зарубежная группа"! вначале стойки к дощатому полу гвоздями приколачивают,потом Оззи половой щёткой зубы чистит...) а потом такую плотность выдают вчетвером - что до сих пор дух захватывает!
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
feniks
Упырь и вурдалак

А все, что вокруг, так похоже на жизнь (с)
|
 |
« Ответ #3 : Среда, 2011-11-23 00:16:33 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Среда, 2011-11-23 00:22:59 от feniks »
|
|
Опутанные нитью золотой Вы знаете о том, чего не знаю я Из ничего назад - нет ничего Проси - пойду Молчишь - назло тебе услышу (с)
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #4 : Среда, 2011-11-23 01:51:13 » |
|
Питер меня мало интересует, про ледовый всегда отвратительные отзывы с подобных мероприятий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #5 : Среда, 2011-11-23 17:50:31 » |
|
не знаю,чем плох Ледовый? масштаб другой,он намного меньше Олимпийского. Киев опять обойдут? Оззи в Киев не приезжал во время последнего тура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karapet
Почти итальянец

Палыч
|
 |
« Ответ #6 : Среда, 2011-11-30 00:02:14 » |
|
Саббат - не только Оззи. Айомми,Батлер и Уорд - и сами по себе нехилые рябята!
Нехилые то нехилые, но по мне что Саббат без Оззи не Саббат, что Хип без Байрона не Хип.
|
|
|
|
|
|
У каждой недоработки есть фамилия и адрес.(из воспоминаний коллег Лаврентия Палыча)
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #7 : Среда, 2011-11-30 17:42:20 » |
|
Нехилые то нехилые, но по мне что Саббат без Оззи не Саббат, что Хип без Байрона не Хип.
дык никто не спорит,что вокалист - лицо группы. но мерять взнос каждого из участников в общее дело - дело неблагодарное,пардон за каламбур ) что,взнос того же Кена Хэнсли в Хипп-меньше Байрона? его голос тоже звучит во многих песнях,знаковых весьма. он сейчас сольно гастролирует - я бы пошёл. видел его выступление в записи на фестивале "Рок над Волгой" - натуральный динозавр,а голос тот же) как собственно и наличие Бокса - такого же основателя группы,как и Байрон,в их нынешнем составе для меня достаточный повод рекомендовать сходить на них. хотя бы как дань уважения. хотя бы раз. а по теме- буквально на днях разговаривали в компании,так есть люди,для которых лучший альбом Саббат- это как раз Heaven and Hell с Дио. на вкус и цвет...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #8 : Среда, 2011-11-30 20:20:04 » |
|
шота морды у них постные как у работников пахоронного бюро получившего новый заказ.. особенно на второй фотке, особенно у Батлера
не зря он до последненго в своем блоге делал отрицательные заявления , подобного характера:
["В данное время в средствах массовой информации а также во всемирной сети появилось много публикаций распространяющих неверную информацию. Реюниона Black sabbath с участием музыкантов первого оригинального состава для записи новой пластинки и тем более концертного тура не будет." Отношения между Ozzy Osbourne и музыкантами группы Black sabbath оставляют желать лучшего тем более Ozzy Osbourne усугубил их подав иск весной 2009 года на Iommi с претензиями что Iommi неправильно использовал право собственности имени Black sabbath!
и карла марла,видимо, не зря на фотке молеццо, там многое через нехочу пока восстановлено, да и дважды в одну реку не войдешь.
все-таки Скорпы наверное правы, возраст и перхоть далеко не плюсы в современном тяжолорокенрольном мире.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Среда, 2011-11-30 23:05:30 от П.М. »
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
karapet
Почти итальянец

Палыч
|
 |
« Ответ #9 : Среда, 2011-11-30 20:40:43 » |
|
а по теме- буквально на днях разговаривали в компании,так есть люди,для которых лучший альбом Саббат- это как раз Heaven and Hell с Дио. на вкус и цвет...))
Ну это наверное зависит от того когда состоялось знакомства с группой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karapet
Почти итальянец

Палыч
|
 |
« Ответ #10 : Среда, 2011-11-30 20:43:05 » |
|
все-таки Скорпы наверное правы, возраст и перхоть далеко не плюсы в современном тяжолорокенрольном мире.
и не только в тяжолорокенрольном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #11 : Среда, 2011-11-30 23:03:37 » |
|
и не только в тяжолорокенрольном  ну эт я так... что бы уж сходу-то, .... на вентилятор не швырять. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Среда, 2011-11-30 23:06:45 от П.М. »
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #12 : Четверг, 2011-12-01 01:03:30 » |
|
а по теме- буквально на днях разговаривали в компании,так есть люди,для которых лучший альбом Саббат- это как раз Heaven and Hell с Дио. на вкус и цвет...))
Ну это наверное зависит от того когда состоялось знакомства с группой  да вроде нет. это дама была. вполне продвинутая,лет ...дцать назад в рок-группах пела,вполне такой бодрый хэви-металл. местного уровня,конечно ) а сейчас она больше джаз поёт и преподаёт академический вокал. так вот ей Дио нравился по энергетике,по вокалу, а Оззи -нет. ну шо тут поделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #13 : Четверг, 2011-12-01 11:48:43 » |
|
Скорпы нормально выглядят, я их всех мог рукой потрогать, если хотел бы. и на сцене тоже нормально, особенно Блэкаут когда после соло на барабанах, и Шенкер с забинтованной головой выбегает как на обложке... ух! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karapet
Почти итальянец

Палыч
|
 |
« Ответ #14 : Суббота, 2011-12-03 01:53:36 » |
|
это дама была.
С этого нужно было и начинать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|