|
Phosphor
|
 |
« : Воскресенье, 2011-10-02 20:55:35 » |
|
Октябрь ... Удивительно непредсказуемая погода...дождь-солнце-ураганный ветер-ливень-снова солнце  И на фоне этого - чудесная поездка в туристический центр "ЭТНОМИР" , что под Калугой. Это своеобразный парк, в котором можно составить представление о многих народах мира. Сейчас он еще в стадии строительства, но получить заряд позитива нам удалось даже в такую погоду как сегодня) Одно из мест комплекса - Улица мира. 
|
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #1 : Воскресенье, 2011-10-02 20:56:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #2 : Воскресенье, 2011-10-02 21:01:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #3 : Воскресенье, 2011-10-02 21:04:14 » |
|
Цолькин - календарь майя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #4 : Воскресенье, 2011-10-02 21:09:09 » |
|
Юрта. В нее вместилось 50 человек  (напомнило палатку из Гарри Поттера  )  Рассказали, что в юрту надо входить с правой ноги, коснувшись левой рукой притолоки) Узнали, из чего юрту делают, как встречают гостей и много чего еще    Обувь. На женской рисунок - противосолонь, на мужской - посолонь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Воскресенье, 2011-10-02 22:04:02 от Phosphor »
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #5 : Воскресенье, 2011-10-02 21:09:35 » |
|
Небо офигительное. По дороге и Сургута в Нижневартовск оно было офигительной красоты. Снимать не хотелось - а хотелось смотреть, смотреть, смотреть... может есть что интересное в это плане с прогулок по Оби в Сургуте, но это все равно не так классно было
|
|
|
|
|
|
Слетать на крылышках из бинтов
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #6 : Воскресенье, 2011-10-02 21:12:27 » |
|
Там есть гостиничный комплекс, можно жить в тувинских, хакаских юртах...   ... а еще в типи или деревянных чумах... Какой-то из гостиничных комплексов, как мы поняли)  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Воскресенье, 2011-10-02 21:15:52 от Phosphor »
|
|
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #7 : Воскресенье, 2011-10-02 21:20:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melian
|
 |
« Ответ #8 : Воскресенье, 2011-10-02 21:23:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
sometimes things happen for a reason
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #9 : Воскресенье, 2011-10-02 21:24:13 » |
|
Ну в общем - впечатлений масса, очень понравилось Там есть много развлекаловок для детей, например с ними мастерят кукол, как на Руси, плетут всякие поделки, лепят, и даже пекут хлеб ... Хочется вернуться туда еще  У Мелиан много отличных фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из_камня
|
 |
« Ответ #10 : Воскресенье, 2011-10-02 21:37:34 » |
|
та да... это шото... куда там египетским кошкам и индийским обезьянам когда есть такие собаки 
|
|
|
|
|
|
лишь движением руки
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #11 : Воскресенье, 2011-10-02 21:47:06 » |
|
Вот и зря смеешься  Не уверена, что захотела бы погладить египетскую кошку, а вот с хаски с удовольствием повозилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #12 : Воскресенье, 2011-10-02 21:47:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
А земля из-под ног уходит расплываются силуэты превращаются люди в мелочь в две сияющие монеты.
Две монеты катятся близко если сбоку стрелять - то в обе два блестящих на солнце диска а земля из-под ног уходит.(с)
|
|
|
|
из_камня
|
 |
« Ответ #13 : Воскресенье, 2011-10-02 21:50:36 » |
|
Вот и зря смеешься  Не уверена, что захотела бы погладить египетскую кошку, а вот с хаски с удовольствием повозилась  да я в общем... действительно впечатлили когда увидел не очень давно кажется 
|
|
|
|
|
|
лишь движением руки
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #14 : Воскресенье, 2011-10-02 22:02:18 » |
|
Хорошо в России отдыхать, красиво. Но, блин, что ж так дорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|