Пикникомания
Вторник, 2012-05-22 23:24:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В Волгограде 22 мая, Ростове-на-Дону 23 мая и в Краснодаре 24 мая пройдут (после концерта) автограф-сессии с участием Эдмунда Шклярского и Вадима Самойлова. Допуск на сессию строго по билету на концерт.

Информация от Владимира Сафронова.

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40]
  Печать  
Автор Тема: Не Пикник  (Прочитано 25579 раз)
Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #585 : Воскресенье, 2011-06-05 22:29:26 »

у меня? что? где?  Shocked то ж не я, а все Эдмунд  Grin
ну он о клиньях в тот момент надеюсь не думал)

Слетать на крылышках из бинтов
Melian
Недобитый романтик

Просмотр профиля
« Ответ #586 : Четверг, 2011-06-16 11:16:29 »

Рок над Волгой 2011
http://allfest.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,188/func,viewcategory/catid,103/

sometimes things happen for a reason
viktorovna
Фиолетово-черный

Don't crucify me, I'm no Jesus ПикникоПанка

Просмотр профиля
« Ответ #587 : Четверг, 2011-06-23 08:40:05 »

Вот буржуи, умеют шоу сделать практически из одних только лампочек.
Занавес, на котором красиво высвечивалась надпись SYSTEM OF A DOWN, красиво же и упал, правда на час позже ожидаемого, и четверо ребят жестоко отожгли полтора часа. Олимпийский неистовствовал, хотя слэма я ни где не наблюдала. Видимо, просто возможности не было ни какой - так плотненько набился народ в ФАН и ТАНЦ. Даже ВИПы повскакивали с мест и окупировали ограждение. Трибуны тоже были полны. Охрна не препятствовала желающим поскакать в проходах на лестницах. Снимающих и фотографирующих ни кто не одёргивал. Всё мирно, чинно. Большие дядьки ни кого не затоптали.  Долго снимать я не смогла, так попёрло, что тоже захотелось поскакать, поорать и помахать руками. Свет просто завораживал, звук отличный. Даже я со своим знанием вражеских языков могла разобрать знакомые слова. А как пел партер! Я в шоке! Есть люди, которые их песни наизусть знают!
Ещё приедут, обязательно пойду. Так жалею, что не пошла на Серёжин сольник с оркестром в Крокусе в прошлом году :'( Больше не пропущу ни за что!

Savoy
Фиолетово-черный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #588 : Четверг, 2011-06-23 08:54:13 »

я фотки посмотрела, мне показалось, что это и не система была, а сольный Серж...
Занавески на заднем фоне, Серж в рубашке...и это метал - хард-рок? дану... Embarrassed Undecided
viktorovna
Фиолетово-черный

Don't crucify me, I'm no Jesus ПикникоПанка

Просмотр профиля
« Ответ #589 : Четверг, 2011-06-23 08:59:16 »

Нифига не сольник! Вот не знаю, как остальных музыкантов звать. В общем, гитарист очень так замечательно пел и не только бэк.

Savoy
Фиолетово-черный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #590 : Четверг, 2011-06-23 09:02:38 »

я про пел не знаю, я именно про внешний вид, как мне с фоток атмосфера передалась... потом на ютубе посмотрю, как оно было вживую...
могли бы и сцену покруче оформить, за лапочки пять тыщ в фанку отдавать...прикольно Grin
Страниц: 1 ... 38 39 [40]
  Печать  

Перейти в: