Пикникомания
Вторник, 2012-05-22 23:19:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В Волгограде 22 мая, Ростове-на-Дону 23 мая и в Краснодаре 24 мая пройдут (после концерта) автограф-сессии с участием Эдмунда Шклярского и Вадима Самойлова. Допуск на сессию строго по билету на концерт.

Информация от Владимира Сафронова.

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Жан Мишель Жарр  (Прочитано 1005 раз)
Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« : Суббота, 2011-09-03 13:04:55 »

18 октября Крокус Сити Холл
Иду
http://www.crocus-hall.ru/ru/playbill/2010/jarre.html
чую будет такое супер шоу, что грех не сходить)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D1%80,_%D0%96%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Слетать на крылышках из бинтов
Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Суббота, 2011-09-03 13:21:16 »

кто не знает - вот, это он http://www.youtube.com/watch?v=v4MLQI4IK-c&feature=related
тут Ган еще видео помню, клал, не помню в какую тему

st.Gun
Фиолетово-черный

тень великого клопа

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Суббота, 2011-09-03 13:55:58 »

в клубе что ли?   Grin какое там может быть шоу  Undecided

и я сегодня так странно одет
Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Суббота, 2011-09-03 14:07:09 »

ну там не клуб, а нехилая конц. площадка. Из шоу там фейерверки разве что не пойдут) а лазеров и проекций сколько угодно думаю

st.Gun
Фиолетово-черный

тень великого клопа

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Суббота, 2011-09-03 14:10:00 »

хм... вот думаю, закончится  ли у меня ремонт к этому времени... 

Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Суббота, 2011-09-03 18:39:41 »

Ремонт можно только приостановить  Smiley

st.Gun
Фиолетово-черный

тень великого клопа

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Суббота, 2011-09-03 20:25:56 »

не знаю у кого как, у меня ремонт заканчивается когда заканчиваются деньги. мне всегда трудно решиться что-либо начинать (это при том, что сам НИЧЕГО не делаю, нанимаю специалистов), и когда всё - значится ВСЁ. следующий раз будет не скоро, лет через 5 не раньше. а то и через 10.  Grin

тётя Лена
Фиолетово-черный

муррр ...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Воскресенье, 2011-09-04 12:00:39 »

ой , опять в Москве  Sad ну всё , ВСЁ в Маааскве и за бешеные деньги  
« Последнее редактирование: Воскресенье, 2011-09-04 12:11:05 от admin » Записан

ну да , а что вы хотели ?
Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Понедельник, 2011-09-05 13:43:57 »

угу, москва - баблонасос еще тот)

АlKarm
Упырь и вурдалак

В круге вечных фантазий, да.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Суббота, 2011-09-24 19:04:00 »

Месье Жарр, конечно, гений, я балдею от его феноменальных симфоний Oxygene и Equinoxe Smiley Только билеты действительно можно было бы дешевле сделать - столько народу всегда рвется... Вон, Пикник билеты дешево продает (кроме Мааськвы, конечно;), тут даже на Пикник до 8000), и стабильно полные залы собирает. Хотя, думаю, всё равно 18 октября зал будет лопаться. Smiley
Savoy
Фиолетово-черный

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Суббота, 2011-10-08 16:58:12 »

да уж.. дорого
viktorovna
Фиолетово-черный

Don't crucify me, I'm no Jesus ПикникоПанка

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Суббота, 2011-10-08 21:27:55 »

хм... вот думаю, закончится  ли у меня ремонт к этому времени... 
Хочешь его к себе пригласить? Wink

Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Среда, 2011-10-19 01:08:12 »

Это был фурор. Шедевральная постановка шоу, где по уровню "стена" Уотерса осталась где-то позади и хоть что-то еще может вытянуть лишь за счет своей сюжетной линии.
Бывая на таких событиях начинаешь понимать, как мало еще видел на самом деле (из подобных постановок помимо "Стены" вспоминается постановка, которую видел в Китае "Впечатления о Да Хун Пао" с использованием естественных декорацией и по техническому оснащению, и по подготовке сопоставимую). Жаль не довелось увидеть вживую Пинкфлойдовский пульс, только думаю технологии настоящего времени оставили бы позади и его. Вообще глядя на все эти лазеры, проекции, экраны, пульты, инструменты и на то как видит это человеческий глаз и слышит ухо возникает дикое желание погони за передачей этой красоты с помощью своей 5Dшки и HDкамеры которую довелось испытать до не давнего времени. И нутром чувствуется что технологии наши еще близки к средневековью и эти фотовидео инструменты тоже не смогут во всей полноте это передать, а тот фотоаппарат который брал с собой в Крокус хотелось выкинуть сразу, но руки упрямо его держали, так что что-то будет. Жан Мишель понимает и сниходительно относится ко всем этим вещам, поэтому вопреки политике Крокуса снимать можно было чем угодно и как угодно, а перед последней композицией бросил такую фразу, мол, для тех кто нас увидит по интернету передадим часть нашей энергетики, зажгите телефоны и у кого что есть. Это надо надо было видеть, кстати он поднял на ноги достаточно флегматичный зал и первые ряды которые прилично заплатили за билеты, хотя что значит прилично на уровне такого шоу - я бы сказал цены слишком занижены)) Правда по количеству грузовиков с аппаратурой он Уотерса не догоняет (на выходе заметил всего 4), но чтобы окупать такой шоу нужно, как "Уотерс" собирать стадионы, хотя что тут говорить - Жан Мишель Жарр все про это сказал своими концертами в Египте, Париже и Китае. А тут сравнительно не большой зал для него, но была возможность насладиться всем сполна. Все-таки такие события настолько впечатляют, что заряд остается очень надолго. Кстати надеюсь сходить в цирк де Солей, вроде приезжают.

Большое спасибо за прекрасно проведенное время

viktorovna
Фиолетово-черный

Don't crucify me, I'm no Jesus ПикникоПанка

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Среда, 2011-10-19 09:38:08 »

Ну вот, опять завидываю :'(

Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Среда, 2011-10-19 16:03:24 »

Месье Жарр, конечно, гений, я балдею от его феноменальных симфоний Oxygene и Equinoxe Smiley Только билеты действительно можно было бы дешевле сделать - столько народу всегда рвется... Вон, Пикник билеты дешево продает (кроме Мааськвы, конечно;), тут даже на Пикник до 8000), и стабильно полные залы собирает. Хотя, думаю, всё равно 18 октября зал будет лопаться. Smiley
зал к моему удивлению больше лопался на Пикнике как раз, а там на треть свободно было, но и тех кто пришел на ноги поставили  Smiley

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: