|
Aatracit
|
 |
« : Понедельник, 2010-02-08 13:00:24 » |
|
 и все такое... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Суббота, 2010-02-27 17:07:10 от Aatracit »
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #1 : Понедельник, 2010-02-08 13:04:55 » |
|
 и все такое...  кого хороним?
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #2 : Понедельник, 2010-02-08 13:20:18 » |
|
 и все такое...  кого хороним? Тема памяти - как и на на прошлом форуме была
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #3 : Понедельник, 2010-02-08 13:46:20 » |
|
Умерла актриса Анна Самохина
Сегодня в возрасте 47 лет скончалась актриса Анна Самохина, сообщает Life News.
По словам сотрудников петербургского хосписа №3, где умерла артистка, еще вчера Самохина чувствовала себя вполне удовлетворительно. Анна Самохина была госпитализирована 25 ноября - врачи диагностировали у актрисы рак желудка в последней стадии.
ничего себе новость... вроде бы не сыграла ничего такого знакового, но всё равно, актриса яркая...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
contess1725
Упырь и вурдалак

ПикниОкеанка
|
 |
« Ответ #4 : Вторник, 2010-02-09 12:22:59 » |
|
Я просто в шоке!Одна из моих любимых актрис.Талантлива,красавица,просто необыкновенная,умница.Господи,за что ТЫ лишаешь нас лучших! Даже как-то не верится,что ее уже нет.Такой живой,молодой и красивой.
|
|
|
|
|
|
Я не сдамся без бою!
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #5 : Вторник, 2010-02-09 15:08:50 » |
|
 вот так... молодая... красивая... талантливая... полный аут... царствие ей небесное
|
|
|
|
|
|
уменяестьженечка! ялюблюженечку!!!
|
|
|
Серость
Существо

|
 |
« Ответ #6 : Вторник, 2010-02-09 17:16:11 » |
|
Светлая память!
|
|
|
|
|
|
Аниме захватит мир!!!!!!!!!
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #7 : Четверг, 2010-02-11 16:03:58 » |
|
11 февраля на 86-м году жизни скончалась известная советская и российская оперная певица, Народная артистка СССР Ирина Архипова. Ирина Константиновна по праву носила титул «Царица русской оперы». Имя Архиповой - одно из самых ярких российских имен на мировой оперной сцене второй половины ХХ века. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #8 : Четверг, 2010-02-11 16:04:24 » |
|
Cкончался легендарный футболист, телекомментатор и обозреватель Юрий Севидов Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU – В испанской Марбелье, во время служебной командировки, на 68-м году жизни скончался обозреватель "Советского спорта", легендарный футболист Юрий Севидов, сообщает издание. Юрий Севидов становился чемпионом СССР (1962 год) в составе московского "Спартака", а также завоевывал с красно-белыми серебро в 1963 г. и бронзу в 1961-м. После окончания спортивной карьеры перешел на тренерскую работу, а затем стал телекомментатором и спортивным обозревателем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #9 : Четверг, 2010-02-11 16:05:33 » |
|
Грустно как-то  когда уходят такие талантливые люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #10 : Четверг, 2010-02-11 16:06:18 » |
|
Ужас какой! прям - эпидемия какая-то. 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #11 : Пятница, 2010-02-12 17:13:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kriska669
Упырь и вурдалак

ку-ку
|
 |
« Ответ #12 : Пятница, 2010-02-12 17:27:57 » |
|
Да сейчас-то чего!!Вот в прошлом году реально эпидемия была.
А из вышеперечисленных никого не знаю..но всем светлая память...
|
|
|
|
|
|
у меня есть предложение,будоражащее своей новизной...
|
|
|
|
Wrong
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Суббота, 2010-02-13 16:09:25 » |
|
В первый день Олимпиады погиб молодой спортсмен-саночник Нодар Кумариташвили....http://www.1tv.ru/news/sport/161090  ужас, очень жалко парня.... :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #14 : Понедельник, 2010-02-15 11:05:58 » |
|
глупая смерть! жалко. но я не понимаю! почему такие низкие бортики!!! вина на организаторах! это не человеческий фактор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|