|
viktorovna
|
 |
« Ответ #15 : Суббота, 2011-08-13 18:43:21 » |
|
Не, фигня. Всё равно, что сам себе на Днюху подарок покупаешь. Нам надо сажать. А вот договориться с властями о приличном месте, не обязательно знаковом, они все уже облагорожены. Наверняка есть в городе места, предназначенные под посадку зелёных насаждений, но денег на освоение пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #16 : Суббота, 2011-08-13 19:56:17 » |
|
для справки: липа с закрытой корневой системой оптом стоит от 7 500р, в розницу от 11 000 р.
|
|
|
|
|
|
уменяестьженечка! ялюблюженечку!!!
|
|
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #18 : Суббота, 2011-08-13 21:59:04 » |
|
Леди и джентельмены, возник вопрос. Как лучше оформить поздравление? В виде видео-ролика или все же фотоальбом? Альбом вряд ли нужен Пикникам, а видюха много места не занимает, да и вообще - живенько будет, если еще сделать хорошо 
|
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
|
|
|
|
Melian
|
 |
« Ответ #19 : Суббота, 2011-08-13 22:05:05 » |
|
Я,однозначно, за видео! Думаю,Пикникам будет интересно посмотреть,как проходил процесс посадки деревьев)
|
|
|
|
|
|
sometimes things happen for a reason
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #20 : Суббота, 2011-08-13 22:09:33 » |
|
Голосую за видео.
|
|
|
|
|
|
А земля из-под ног уходит расплываются силуэты превращаются люди в мелочь в две сияющие монеты.
Две монеты катятся близко если сбоку стрелять - то в обе два блестящих на солнце диска а земля из-под ног уходит.(с)
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #21 : Суббота, 2011-08-13 22:27:18 » |
|
Ви-де-о! Ви-де о!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #22 : Суббота, 2011-08-13 23:27:24 » |
|
Ви-де-о! Ви-де о!
удачи! чем бы дети не тешились. лишь бы не плакали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #23 : Суббота, 2011-08-13 23:40:12 » |
|
а они (сотрудники группы Пикник) предыдущее поздравление видели? 
|
|
|
|
|
|
и я сегодня так странно одет
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #24 : Суббота, 2011-08-13 23:48:53 » |
|
А кто ж нам скажет? 
|
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #25 : Суббота, 2011-08-13 23:49:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
А земля из-под ног уходит расплываются силуэты превращаются люди в мелочь в две сияющие монеты.
Две монеты катятся близко если сбоку стрелять - то в обе два блестящих на солнце диска а земля из-под ног уходит.(с)
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #26 : Воскресенье, 2011-08-14 01:36:19 » |
|
идея неплохая , но абсолютно невыполнимая . никто просто так деревья сажать не разрешит , нынче проще договориться насчёт срубить и заасфальтировать 
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #27 : Воскресенье, 2011-08-14 09:49:55 » |
|
идея неплохая , но абсолютно невыполнимая . никто просто так деревья сажать не разрешит , нынче проще договориться насчёт срубить и заасфальтировать  Лен, и я им о том же писала выше. Я же ни один десяток деревьев в Питере посадила и знаю, что это такое! Зеленая волна с трудом все согласовывала, а оперировали охо-хо какими именами! Да и на петровском от "Город чистых озер" в этом году сожала. тоже извените. мэр Давоса приезжал. Столько инстанций пройти надо. и деньги не малые. Ну если господа хорошие купят садженцы на рынке и посадят их на пустырях - то флаг в руки! Саженцы завянут или их от туда вукапают. Вот это будет хаус-подарок! Главное заснять на видио и подарить видио  1 раз посмотрят видио  и в коробку видио! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Воскресенье, 2011-08-14 09:57:02 от sueme »
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #28 : Воскресенье, 2011-08-14 09:55:03 » |
|
Не, фигня. Всё равно, что сам себе на Днюху подарок покупаешь. нифига подобного! организовать такое дело - надо как следует попотеть - оценят, не боись! "самим сажать нада" - Интересное дело... может и на аллее звезд на место них звезды вкапывать да отпечатки рук оставлять? я сейчас имею ввиду "звезд" а не конкретно пикник. дать ВОЗМОЖНОСТЬ посадить именное дерево группы в центре Питера собственными руками под напором всевозможной прессы - помоему достойный подарок! хотя, по вашему, конечно же им предпочтительнее смотреть на видио как другие облагораживают пустыри под вопли "С Днам рождения ПИКНИК"!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Воскресенье, 2011-08-14 09:58:56 от sueme »
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #29 : Воскресенье, 2011-08-14 10:12:57 » |
|
я думаю , ИМ предпочтительнее смотреть видео , а не сажать самим под напором прессы 
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
|