В нижнем форуме
Фосфор высказала очень интересное предложение по поводу поздравления группы в виде посадки деревьев. Мне идея понравилась, и я решила попробовать ее реализовать.
Не за горами 30тилетие Пикника, и хочется, конечно, любимую группу поздравить. В этот раз поздравлять будем не словом, а делом.
Предлагаем
ПОСАДИТЬ ДЕРЕВЬЯ, посвященные этому событию.
Каждый поклонник, конечно, там, где живет. Было бы здорово, если бы люди из одного места собирались вместе, но если это будет один-два человека, тоже хорошо. И если в одном населенном пункте посадят несколько деревьев, это только приветствуется. В этот раз не нужно каких-то операторских изысков. Только ФОТОГРАФИИ 3-5 штук (до посадки, в процессе посадки и после с уже посаженным деревом). Желательно если на людях будет присутствовать какая-то пикниковская атрибутика. У посаженного дерева ставим табличку, что оно
«посажено в честь 30тилетия группы Пикник» или можно на веточку Иероглиф привязать и «30».
Фотографии присылаем мне на электронку
malinovk83@mail.ru до 19 сентября 2011 года, указывая при этом
МЕСТО ПОСАДКИ и ВИД ДЕРЕВА.
Мы сделаем из них одно общее поздравительное слайд-шоу.
Хочется надеяться, что акция станет хоть сколько-нибудь массовой, в идеале хотелось бы 30 деревьев посадить. Если есть вопросы – пишите. Будем рады каждому присоединившемуся )))
О времени и месте посадки в Москве сообщу дополнительно.