|
winter
|
 |
« : Четверг, 2011-07-28 21:36:09 » |
|
Если админ не против , то пусть будет http://www.lenta.ru/conf/piknik/Группа "Пикник" 30 лет - не срок? Осенью 2011 года группа "Пикник", отмечающая свое 30-летие, отправится в юбилейный концертный тур. Гастроли под лозунгом "30 световых лет" охватят около сотни городов России, первыми из которых станут обе столицы. 7 октября "Пикник" выступит в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, а 9 октября - в московском зале "Крокус Сити Холл". Среди специальных гостей концертов заявлены Вячеслав Бутусов, Вадим Самойлов и группа "Мельница". Перед стартом праздничного турне лидер "Пикника" Эдмунд Шклярский и бас-гитарист группы Марат Корчемный согласились ответить на вопросы читателей "Ленты.Ру".
|
|
|
|
|
|
А земля из-под ног уходит расплываются силуэты превращаются люди в мелочь в две сияющие монеты.
Две монеты катятся близко если сбоку стрелять - то в обе два блестящих на солнце диска а земля из-под ног уходит.(с)
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #1 : Четверг, 2011-07-28 22:53:01 » |
|
Какие жёсткие вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #2 : Четверг, 2011-07-28 23:19:07 » |
|
Я бы сказал - дикие в массе своей и не глубокие...  Интересно, а ответы будут? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Четверг, 2011-07-28 23:21:26 от PlushBear »
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #3 : Четверг, 2011-07-28 23:20:49 » |
|
Ага, про очки должен ответить 
|
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #4 : Четверг, 2011-07-28 23:20:58 » |
|
Я бы сказал - дикие в массе своей и не глубокие...  Интереснол, а ответы будут?  И да, и нет, и...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #5 : Четверг, 2011-07-28 23:21:59 » |
|
чего?  Викторовна, давай по понятнее излагай мысль, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #6 : Четверг, 2011-07-28 23:37:56 » |
|
чего?  Викторовна, давай по понятнее излагай мысль,  Ты подожди! Ты отойди! Ты не мешай мне! Я у Шклярского уроки БИРу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #7 : Четверг, 2011-07-28 23:40:58 » |
|
 и шо? И он их тебе дает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #8 : Четверг, 2011-07-28 23:57:34 » |
|
 и шо? И он их тебе дает?  А кто его спрашивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #9 : Четверг, 2011-07-28 23:59:46 » |
|
 и шо? И он их тебе дает?  А кто его спрашивает? На ленте - туча людей и все спрашивают. Фигню в основном какую-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #10 : Пятница, 2011-07-29 00:01:50 » |
|
Вот посмотрите, если будет подарки за лучший вопрос раздавать, за самый мутный вопрос наградят, потому что нам, ограниченным, не судьба дельный вопрос задать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #11 : Пятница, 2011-07-29 00:07:01 » |
|
потому что нам, ограниченным, не судьба дельный вопрос задать.
ага , наверное я вот на нашем про цдх спросила.
|
|
|
|
|
|
А земля из-под ног уходит расплываются силуэты превращаются люди в мелочь в две сияющие монеты.
Две монеты катятся близко если сбоку стрелять - то в обе два блестящих на солнце диска а земля из-под ног уходит.(с)
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #12 : Пятница, 2011-07-29 09:11:08 » |
|
ЦДХ - это правильно. А где ответы можно будет увидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #13 : Пятница, 2011-07-29 09:33:36 » |
|
На нашем. Может Рыб запишет передачу, я потом тему отдельную сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сойка
Почти итальянец

Ловец звуков
|
 |
« Ответ #14 : Пятница, 2011-07-29 13:08:21 » |
|
Если админ не против , то пусть будет http://www.lenta.ru/conf/piknik/Группа "Пикник" 30 лет - не срок? Осенью 2011 года группа "Пикник", отмечающая свое 30-летие, отправится в юбилейный концертный тур. Гастроли под лозунгом "30 световых лет" охватят около сотни городов России, первыми из которых станут обе столицы. 7 октября "Пикник" выступит в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, а 9 октября - в московском зале "Крокус Сити Холл". Среди специальных гостей концертов заявлены Вячеслав Бутусов, Вадим Самойлов и группа "Мельница". Перед стартом праздничного турне лидер "Пикника" Эдмунд Шклярский и бас-гитарист группы Марат Корчемный согласились ответить на вопросы читателей "Ленты.Ру". Это значит, что Мельница и Бутусов и в Москве будут?  (.. на счет Самойлова я почему-то не сомневаюсь.. )) Или это вообще о гостях...  Спросить что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|