Вчера в Киеве продолжался дождь, почти скучно и очень туманно. Иногда не понятно было идет ли он или не идет. У него вошло в привычку ходить и мы пошли вместе с ним. Собрались мы в PinchukArtCentre, где я ранее не была: просто влом. Там проходила выставка Олафура Элиасона.
Фото работ можно посмотреть здесь, ибо фотать нельзя:
http://pinchukartcentre.org/ua/photo_and_video/photo/15402Какие-то комнаты с дымом, висящими во тьме, настоящими радугами и прочими вполне материальными прелестями, которые должны были воздействовать на воображение.
Но перед тем, как мы попали в этот самый центр, я сфотала две машинки на Кресте, по тротуарам которого ездили авто, а на проезжей части была замечательнейшая пробка.

(Надпись сверху гласит "Достойный пример")
В это время под ногами прошмыгнул крошечный электромобиль на два места и помчался вдаль:

При входе в арт-центр нас обыскали и впустив с фотоаппаратом просили не фотать. Поэтому я решила сфотать мужской туалет, за этим занятием меня и застукала уборщица. Никто меня не расстрелял, но желание фотографировать отбили окончательно. С присущей мне честностью мне и самой-то сложно бороться:

Святая София, то есть Софиевский собор в отражении зеркала современного здания.

Ну вот. Я наконец выбралась куда-то с фотиком.