|
PlushBear
|
 |
« : Суббота, 2011-06-11 15:40:10 » |
|
Сегодня случился визит нашей питерской Тети Лены в Москву. Погода этому благоприятсвовала. На вокзале она была встречена шайкой алисоманов. Путешествовала она в этот раз не одна, с ней был Денис, тоже алисоман, ессно. 1. Железный Никулин приветливо распахнул дверь своей тарантайки  2. Тиотя Лена за рулем!  3. Хлебом не корми, дай слазать в фонтан!  4. И раз уж она побывала в фонтане, то и все тоже - в фонтан!  5. Вся шайка на Поклонной горе.  6. Тиотя Лена оценивает привлекательность очередного фонтана  7. Идиллия: Солнце, фонтан, мужественный алисоман в шарфике!  8. Ну и все-таки, она в фонтан поскакала.  
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Savoy
|
 |
« Ответ #1 : Суббота, 2011-06-11 15:50:48 » |
|
"шайка"  ласково ты их  а вообще, я не перестаю бояццо этих алисоманов, буйные такие, дааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #2 : Суббота, 2011-06-11 15:52:29 » |
|
Нее, эти были смирные и воспитанные. Трезвые. Видимо, готовились к встрече Т.Л. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savoy
|
 |
« Ответ #3 : Суббота, 2011-06-11 15:53:51 » |
|
ключевое слово "трезвые" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
New_Art
|
 |
« Ответ #4 : Суббота, 2011-06-11 17:45:59 » |
|
красавчеги 
|
|
|
|
|
|
Тебя мама в детстве не учила, что вольтметр подключают параллельно?
|
|
|
|
Dusk
|
 |
« Ответ #5 : Воскресенье, 2011-06-12 10:55:09 » |
|
8. Ну и все-таки, она в фонтан поскакала. ========================================== Это же надо было такую безобразию придумать.  Похоже на некоторые здешние аваторки. Я вот думаю, может уменьшить, обрезать и себе приспособить?
|
|
|
|
|
|
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! )))(c)
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #6 : Воскресенье, 2011-06-12 11:44:40 » |
|
8. Ну и все-таки, она в фонтан поскакала. ========================================== Это же надо было такую безобразию придумать.  Похоже на некоторые здешние аваторки. Я вот думаю, может уменьшить, обрезать и себе приспособить? Гы-гы-гы.... Хошь я тебе сделаю под аватарку? Тока зачем тебе ТЛ скачущая по фонтану? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusk
|
 |
« Ответ #7 : Воскресенье, 2011-06-12 12:09:42 » |
|
Плюш, ну как объяснить-то. Можно быть фанатом "Алисы", это круто, но быть фанатом Плюша или ТЛ - это высший пилотаж. Эксклюзив. По сути круче самого крутого крутяка. Воть.
|
|
|
|
|
|
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! )))(c)
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #8 : Воскресенье, 2011-06-12 22:13:45 » |
|
Тётя Лена, даааа, ЗвиздА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #9 : Понедельник, 2011-06-13 01:48:13 » |
|
Ах! Даешь всем тетю Лену на авки! 
|
|
|
|
|
|
Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица...
|
|
|
|
Iro4ka
|
 |
« Ответ #10 : Понедельник, 2011-06-13 05:27:18 » |
|
Я против! Тогда придется ники читать, лишняя нагрузка Фотки зачотные. Надеюсь само путешествие было ещё луччче. А чего приезжали-то? Концерт был? я за соответсвуюим разделом не слежу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #11 : Понедельник, 2011-06-13 10:47:31 » |
|
это мы с Денисом в Самару ехали , мы и сейчас в Самаре  Плюшкин, зачот! ав Самаре был вчера фест Гошу Куценко - НЕНАВИЖУ !!!!
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #12 : Понедельник, 2011-06-13 10:51:03 » |
|
Он что, там пел? 
|
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #13 : Понедельник, 2011-06-13 12:31:21 » |
|
Он что, там пел?  Скорее танцевал, чем ему петь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #14 : Понедельник, 2011-06-13 12:41:23 » |
|
Он что, там пел?  ПЕЛ !!! причём песни Цоя . лучше б он помолчал !!! 
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
|