|
Странник
|
 |
« Ответ #15 : Суббота, 2011-06-11 01:09:49 » |
|
... Мама, в ночи мне кажется, что Бог - он не журавль в небе, а в руке синица.
Вот эта строчка улыбает очень.  спасибо ))) а стих-то серьёзный.
|
|
|
|
|
|
ανάσταση
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #16 : Суббота, 2011-06-11 01:16:07 » |
|
Вот эта строчка улыбает очень.  спасибо ))) а стих-то серьёзный. Чего тебя тут улыбает?!  Прекрасная строчка! Лично я получил удовольствие и внутреннюю гармонию от прочтения. Не хочу разворачивать полемику, но мне, примерно, так все и представляется в жизни. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #17 : Суббота, 2011-06-11 01:16:50 » |
|
доброго времени суток!  Волна должен найтись,я так думаю. думаю,его многие здесь помнят.
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
синешкафье
Существо

самое заветное..
|
 |
« Ответ #18 : Суббота, 2011-06-11 01:17:32 » |
|
Вот эта строчка улыбает очень.  спасибо ))) а стих-то серьёзный. а я ведь помню про тебя..кстати, оказалось, что и для тебя в этом стише есть..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
 |
« Ответ #19 : Суббота, 2011-06-11 01:18:49 » |
|
Чего тебя тут улыбает?!  Прекрасная строчка! Лично я получил удовольствие и внутреннюю гармонию от прочтения. Не хочу разворачивать полемику, но мне, примерно, так все и представляется в жизни. Спасибо.  Несерьёзная серьёзность улыбает. В хорошем смысле. )))
|
|
|
|
|
|
ανάσταση
|
|
|
синешкафье
Существо

самое заветное..
|
 |
« Ответ #20 : Суббота, 2011-06-11 01:20:16 » |
|
доброго времени суток!  Волна должен найтись,я так думаю. думаю,его многие здесь помнят. доброго).. теперь я точно знаю, что придет).. волна - он такой) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
 |
« Ответ #21 : Суббота, 2011-06-11 01:21:28 » |
|
а я ведь помню про тебя..кстати, оказалось, что и для тебя в этом стише есть..))
Это да, приятно, что никто не забыт, ничто не забыто. )))
|
|
|
|
|
|
ανάσταση
|
|
|
синешкафье
Существо

самое заветное..
|
 |
« Ответ #22 : Суббота, 2011-06-11 01:23:31 » |
|
Чего тебя тут улыбает?!  Прекрасная строчка! Лично я получил удовольствие и внутреннюю гармонию от прочтения. Не хочу разворачивать полемику, но мне, примерно, так все и представляется в жизни. Спасибо.  Несерьёзная серьёзность улыбает. В хорошем смысле. ))) неслучайная случайность.. )..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синешкафье
Существо

самое заветное..
|
 |
« Ответ #23 : Суббота, 2011-06-11 01:38:59 » |
|
Вот эта строчка улыбает очень.  спасибо ))) а стих-то серьёзный. Чего тебя тут улыбает?!  Прекрасная строчка! Лично я получил удовольствие и внутреннюю гармонию от прочтения. Не хочу разворачивать полемику, но мне, примерно, так все и представляется в жизни. Спасибо.  позязя)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синешкафье
Существо

самое заветное..
|
 |
« Ответ #24 : Четверг, 2011-06-30 21:24:33 » |
|
С каждым годом она будет становиться моложе, Смотреть миру в лицо и жить наизнанку кожей, Улыбаться одними глазами и спрашивать: "Можно?". Только рядом будет тихой-тонкой гордой не-амазонкой.. Он изучит сто сотен изгибов ее упрямой брови, "Лорд Нельсон смущен", кошачий шепот на мове, На запястьях нероли и выдохнет: "Колискова", Почти без акцента и бережно, будто ходит по кромке.. Они будут долго и счастливо делиться друг другом, Купаться в тепле и ласке, передавая ходы по кругу, Вести свои колесницы на поле Куру сквозь все Кали-Юги, И заново строить миры, найдя волшебства цветы под пеплом.. Ей для чудес не нужны зелья, костры и заклинания, Ему талисманом не служат жертвенные заклания, Так вышло, что двое эти покоят все мироздание Единственной мантрой: "Люблю и буду тебе теплом и светом.."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витаминка
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #25 : Пятница, 2011-07-01 00:08:28 » |
|
Трогательно... очень!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синешкафье
Существо

самое заветное..
|
 |
« Ответ #26 : Среда, 2012-01-25 21:54:07 » |
|
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #27 : Суббота, 2012-01-28 20:32:41 » |
|
"Единственной мантрой: "Люблю и буду тебе теплом и светом.." Именно так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
синешкафье
Существо

самое заветное..