Ana$ta$iya
Почти итальянец

|
 |
« : Среда, 2011-06-01 14:54:17 » |
|
Игра очень простая: Первый участник говорит, например, "Я знаю 5 пород собак" Второй перечисляет 5 пород и пишет что-то своё и т.д.
Я начну: Я знаю 5 видов спорта
|
|
|
|
|
|
Самый звонкий крик - тишина... Самый яркий свет - ночь...
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #1 : Среда, 2011-06-01 15:04:40 » |
|
Стрельба, Метание, Прыгание, Бегание Плавание.  Я знаю 5 операторов языка Бейсик 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #2 : Среда, 2011-06-01 15:26:41 » |
|
Я(ндекс) знает Бейсик  - оператор GOTO - оператор IF..THEN - оператор ON..GOTO - оператор PRESET - оператор LINE и др. Я знаю 5... положительных человеческих качества характера 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #3 : Среда, 2011-06-01 16:14:20 » |
|
доброта ум чувство юмора честность сила воли Я знаю 5 слов на немецком языке 
|
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #4 : Среда, 2011-06-01 16:37:16 » |
|
Ich bin nun einmal so Я знаю 5 способов как обмануть свой мозг 
|
|
|
|
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #5 : Среда, 2011-06-01 16:57:51 » |
|
Ich bin nun einmal so Я знаю 5 способов как обмануть свой мозг  алко, нарко, курко, дубинушка и эйфория  ... лучших друзей девушек 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #6 : Среда, 2011-06-01 17:01:28 » |
|
Алко=нарко=курко!
Наркота Пропаганда Любовь Сновидения Завязать глаза, заткнуть уши, прищепка на нос - ограничить органы чувств.
2Атрацит
Ты их все равно незнаешь, что я их буду перечислять?
Аня Лена Оля Юля Ира
я знаю 5 веселых книжек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #8 : Среда, 2011-06-01 18:47:42 » |
|
Мы тут серьезные люди, всякие частушки и розыгрыши не рассматриваем в принципе.  Итак, Я знаю 5 веселых книжек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #9 : Среда, 2011-06-01 18:54:05 » |
|
Репка Колобок Три Медведя Курочка Ряба Теремок Я знаю пять стран НАТО 
|
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #10 : Среда, 2011-06-01 18:58:04 » |
|
Чё? Каких каких стран?  Эээ.. ну допустим: Сша Бретань Франция Бенелюкс Италия На самом деле я незнаю, да и не интересно это (ИМХО)  Я знаю 5 способов провести вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #11 : Среда, 2011-06-01 20:18:49 » |
|
Мы тут серьезные люди, всякие частушки и розыгрыши не рассматриваем в принципе. нуда..а то я и не подумал что про шарады и ребусы то еще есть 
|
|
|
|
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #12 : Среда, 2011-06-01 20:55:36 » |
|
Я знаю 5 способов провести вечер
- нарезать кружочек с собачками по посёлку - нарезать два кружочка -... 3 кружочка - ... 4 кружочка -... 5 кружочков ....5 способов нетрудовых доходов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #13 : Среда, 2011-06-01 21:14:49 » |
|
....5 способов нетрудовых доходов -.....первый способ -.....второй способ -.....третий способ -.....четвертый способ -.....слегка модернизированный ,первый вариант, но это уже пятый способ  5 желаний с бодунища...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #14 : Среда, 2011-06-01 23:42:40 » |
|
1. спать 2. пить 3. выделение рвотных масс 4. упасть на пол и умереть 5. сделать вокруг тишину... МЕРТВУЮ 5 продуктов, которые регулярно ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|