|
тётя Лена
|
 |
« : Пятница, 2010-02-05 03:52:54 » |
|
на сцене - твой кумир , и ты , в который раз , с него не сводишь восхищённых глаз . вот - звуки , как волной , накрыли с головой , и кажется - он для тебя поёт , тебя зовёт , он - твой ! и ты - летишь ! а может , падаешь на дно ... но это всё равно , ты- счастлива !
очнись , ты бредишь ...
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
Белый Хаос
Почти итальянец

нейролептик
|
 |
« Ответ #1 : Пятница, 2010-02-05 06:54:59 » |
|
Это попытка замутить конкурс на самую удачную последнюю строку?  Есть вариант, что тута здесь не т ама...
|
|
|
|
|
|
Есть только мы, и - смех. ;|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #2 : Пятница, 2010-02-05 08:21:29 » |
|
Гляжу на белый свет, Весь в трепетном волнении Как многогранен он, Наш чудный светлый мир Но есть, увы, одно, При нем недоразумение Ходячий Белый Хаос Что с умным видом здесь Зудит нудит брюзжит. 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
demo_ff
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Пятница, 2010-02-05 13:28:34 » |
|
на сцене - твой кумир ,
Перечитывая (1)"А та, которой он всё посвятил..." (Н. Асеев)Та, которой он посвятил пару строк, наугад зарифмованных, всё искала пять букв - "любил". Не найдя букв, искала снова их. Кривотолками полон мир. Извращая слова, надсмехаются. В белой строчке пять букв "любил", не заканчиваясь, обрываются... "как-то так" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #4 : Пятница, 2010-02-05 16:36:14 » |
|
Это попытка замутить конкурс на самую удачную последнюю строку?  Есть вариант, что тута здесь не т ама... ненравицца - не читай . никто тебя не заставляет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белый Хаос
Почти итальянец

нейролептик
|
 |
« Ответ #5 : Понедельник, 2010-02-08 04:00:54 » |
|
Гляжу на белый свет, Весь в трепетном волнении Как многогранен он, Наш чудный светлый мир Но есть, увы, одно, При нем недоразумение Ходячий Белый Хаос Что с умным видом здесь Зудит нудит брюзжит.  Безмозглый ворох лет Зачем терзать сомнением? Кайфово: ум - гандон, Сознание - сортир. Зачем так долго шло К нам Пэпси-Поколение? А местный Микки-Маус? Слюну с губы лишь свесь - И мир заворожит... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Понедельник, 2010-02-08 04:13:41 от Белый Хаос »
|
|
|
|
|
Белый Хаос
Почти итальянец

нейролептик
|
 |
« Ответ #6 : Понедельник, 2010-02-08 04:09:59 » |
|
ненравицца - не читай . никто тебя не заставляет . Ой, да лааадно...  Тебя тоже никто не обязывал всё подряд за наезд воспринимать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #7 : Четверг, 2010-02-11 08:31:00 » |
|
упс ...  Я же говорил - не бот это! Стихи твои прочел Не то что бы КУМИР Понравилось ЕМУ И розу подарил Но счастья нет в душе Глаза твои сухи Нет рая в шалаше Зато порхают мухи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #8 : Четверг, 2010-02-11 12:15:07 » |
|
если это не бот , то ТАААААКОЙ ДУРАК !!!! что лучше б ботом ему быть .
Он же сказал "Браво". Польстил вам с возрастом. За что же вы его так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #9 : Четверг, 2010-02-11 13:58:51 » |
|
Ботом быть! Это так по-маяковски, что ли  Нет-нет, узнаю, это из Вознесенского, или Рождественского... Хм!  А причем здесь советская классика? Это уже по-Лукиновски! 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #10 : Четверг, 2010-02-11 15:34:16 » |
|
миниатюрка ______________
"Он был обычным бурым медведем . Но он был хитрым , и очень ловко притворялся мягким и плюшевым . Но сучщность не скроешь ! И сквозь толстый слой розового грима всё явственнее проступал хищный оскал ..." так размышляла иногда Кошка , когда сидела под деревом и грызла яблоки ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #11 : Четверг, 2010-02-11 15:39:34 » |
|
это МИКРОатюрка.  Где завязка, где развязка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #12 : Четверг, 2010-02-11 15:44:26 » |
|
тетя Лена! Триллер - это хорошо, а сказки... 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #13 : Четверг, 2010-02-11 15:49:03 » |
|
приеду в Питер - будет триллер .
опять? Автоплагиатом занимаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #14 : Четверг, 2010-02-11 16:00:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|