|
PlushBear
|
 |
« Ответ #150 : Воскресенье, 2010-04-04 21:43:18 » |
|
Отсюда мораль - только коллективный разум форума способен выработать достойные образы к песням Маэстро.
Плюшевый... коллективная ответственность - суть коллективная безответственность. отсюда следствие, не первое, но важное: коллективный разум - суть коллективное безумие. НО! Коллективное безумиме способно к осознанию индивидуумом, только в случае выпадения оного из коллектива.  2Гидра. ГГ - стало быть вампир!!! 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« Ответ #151 : Понедельник, 2010-04-05 00:55:42 » |
|
В таком случае надо ГГ посоветовать темные очки  ну нет.) Когда всё кругом и всегда темное, так не интересно). А вот темные неосвещенные улицы кажутся скрытыми и спрятанными Городом. А в скрытом-спрятанном всегда есть какая-то тайна (иначе зачем это скрывать?). А что это за тайна такая всегда интересно. Вот и манят ГГ темные улицы.  2Гидра. ГГ - стало быть вампир!!!  ну всё... очки, упыри, пошло-поехало... 
|
|
|
|
|
|
"Про Женщин за барабанами я всё сказал" (c) Л. Кирнос 
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #152 : Понедельник, 2010-04-05 01:18:21 » |
|
Тёмные улицы - результат наличия хулиганов, побивших все фонари дабы скрыть своё присутствие. Или вот ещё есть такой город в Крыму Щёлкино. Он строился для рабочих строящейся же АЭС, секретный стало быть. АЭС так и не достроили, но освещения в городе не прибавилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #153 : Понедельник, 2010-04-05 02:55:04 » |
|
я к примеру задал и забыл. Месяца на полтора так) думал он уже в куче постов и комментариев прочно осел давно. Ан нет - смотрю, ответ.
Вы забыли, а Там все помнят, да 
|
|
|
|
|
|
Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица...
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #154 : Понедельник, 2010-04-05 09:48:28 » |
|
В таком случае надо ГГ посоветовать темные очки  ну нет.) Когда всё кругом и всегда темное, так не интересно). А вот темные неосвещенные улицы кажутся скрытыми и спрятанными Городом. А в скрытом-спрятанном всегда есть какая-то тайна (иначе зачем это скрывать?). А что это за тайна такая всегда интересно. Вот и манят ГГ темные улицы.  2Гидра. ГГ - стало быть вампир!!!  ну всё... очки, упыри, пошло-поехало...  Ну ладно, ладно, не упырь.... просто кадавр..  Кстати, почему его манят темные улицы? Он, наверное, хулиган по натуре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
Существо

Все реально - бежать некуда.
|
 |
« Ответ #155 : Понедельник, 2010-04-05 11:00:37 » |
|
Здравствуйте, это снова я...Даааа.... Не знала, что в такие дебри заведет разговор о песне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #156 : Понедельник, 2010-04-05 11:09:18 » |
|
Кстати, почему его манят темные улицы? Он, наверное, хулиган по натуре.  Если вспомнить его школьные годы: "В теплой луже портфель, а под глазом синяк"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #157 : Понедельник, 2010-04-05 14:14:18 » |
|
Здравствуйте, это снова я...Даааа.... Не знала, что в такие дебри заведет разговор о песне.  Привет! Хорошо, что хоть куда-то завел. Хоть какое-то движение состоялось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #158 : Вторник, 2010-04-06 00:46:01 » |
|
Если вспомнить его школьные годы: "В теплой луже портфель, а под глазом синяк"(с)
Меня всегда интриговало происхождение этой "теплой лужи" 
|
|
|
|
|
|
Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица...
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #159 : Вторник, 2010-04-06 00:47:27 » |
|
Если вспомнить его школьные годы: "В теплой луже портфель, а под глазом синяк"(с)
Меня всегда интриговало происхождение этой "теплой лужи"  Дык... весна же.. Хотя обычно лужи - мокрые, а не теплые/холодные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #160 : Вторник, 2010-04-06 00:49:51 » |
|
Дык... весна же.. Хотя обычно лужи - мокрые, а не теплые/холодные.  Вот-вот, еще один каверзный вопрос для Квазимодо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #161 : Вторник, 2010-04-06 00:52:02 » |
|
Дык... весна же.. Хотя обычно лужи - мокрые, а не теплые/холодные.  Вот-вот, еще один каверзный вопрос для Квазимодо  Угу. Еще один.... дождь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|