|
Akhenaten
|
 |
« : Пятница, 2011-03-25 10:39:21 » |
|
Итак, не знаю куда тему запихать, думаю, Рыб меня поправит, если что не так. Многие из вас любят финтифлюшки всякие, думаю. Вот в последнем переиздании дисков были магниты на холодильник, но там всего 8 альбомов, мне например хочется иметь все. Общался я недавно с человеком, который занимается изготовлением кулонов там всяких, думаю видели в контакте. Собираюсь заказать эти магниты себе. Цена примерно по 100р за штуку, если партия наберется весомая, может будет подешевле. Итак, кто хочет, отписываемся. Буду заказывать себе, поэтому сделать несколько больше не затруднит. Если кому интересно - пишите названия альбомов и количество штук. Тематика - исключительно оригинальные обложки пикниковских дисков, другими заниматься не буду. Если кому что надо, то пишите, если точно будете брать. 
|
|
|
|
|
|
Слетать на крылышках из бинтов
|
|
|
marina
Почти итальянец

Я ЛЮБЛЮ ПИКНИК! Я ХОЧУ НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ В ЦДХ!
|
 |
« Ответ #1 : Пятница, 2011-03-25 11:23:44 » |
|
1. Можно подумать? 2. Примерный размер? - как у тех, что с дисками? 3. Извиняюсь, конечно, но качество изображения - такое же? 4. Примерно - когда будет готово? (ну, понятно, после комплектования заказа).
P.S. некоторые альбомы выходили в разных оформлениях (или я что-то путаю?) предполагаются "классические? (ну, те, что на дисках переиздания приведены)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Пятница, 2011-03-25 11:45:58 от marina »
|
|
"Лучший способ предсказать будущее - это совершить его." (с) ("X-files")
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #2 : Пятница, 2011-03-25 12:20:07 » |
|
1. Можно подумать? 2. Примерный размер? - как у тех, что с дисками? 3. Извиняюсь, конечно, но качество изображения - такое же? 4. Примерно - когда будет готово? (ну, понятно, после комплектования заказа).
P.S. некоторые альбомы выходили в разных оформлениях (или я что-то путаю?) предполагаются "классические? (ну, те, что на дисках переиздания приведены)
Да, я беру классические. Квадратные как на дисках, когда готово будет сказать не могу. А качество картинки там плохое было? я хотел бы образец у кого-нибудь попросить как раз, с возвратом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoleM
|
 |
« Ответ #3 : Пятница, 2011-03-25 14:49:25 » |
|
Итак, не знаю куда тему запихать, думаю, Рыб меня поправит, если что не так. Многие из вас любят финтифлюшки всякие, думаю. Вот в последнем переиздании дисков были магниты на холодильник, но там всего 8 альбомов, мне например хочется иметь все. Общался я недавно с человеком, который занимается изготовлением кулонов там всяких, думаю видели в контакте. Собираюсь заказать эти магниты себе. Цена примерно по 100р за штуку, если партия наберется весомая, может будет подешевле. Итак, кто хочет, отписываемся. Буду заказывать себе, поэтому сделать несколько больше не затруднит. Если кому интересно - пишите названия альбомов и количество штук. Тематика - исключительно оригинальные обложки пикниковских дисков, другими заниматься не буду. Если кому что надо, то пишите, если точно будете брать.  А смысл? Заказать недостающие? Но ведь, наверное, со временем выйдут все.
|
|
|
|
|
|
это только начало игры...
|
|
|
marina
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #4 : Пятница, 2011-03-25 18:38:02 » |
|
А качество картинки там плохое было? я хотел бы образец у кого-нибудь попросить как раз, с возвратом
Меня качество как раз устраивает. Главное, чтоб не намного хуже было. а когда предполагается окончание заявочной компании? в принципе, вроде я как в точку собрался, и ты вроде тоже как, там можно и обговорить ну и ... денежные вопросы утрясти. 2 PoleMНу, во-первых, выйдет (?) и когда(?). а, во-вторых, некоторые просто приобрели бы тока магнитики, т.к. не у всех денег хватит на полное собрание, а у кого оно и есть и повтором не хотят обзаводиться только ради магнитиков.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Пятница, 2011-03-25 18:39:46 от marina »
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #5 : Пятница, 2011-03-25 20:52:54 » |
|
Итак, не знаю куда тему запихать, думаю, Рыб меня поправит, если что не так. Многие из вас любят финтифлюшки всякие, думаю. Вот в последнем переиздании дисков были магниты на холодильник, но там всего 8 альбомов, мне например хочется иметь все. Общался я недавно с человеком, который занимается изготовлением кулонов там всяких, думаю видели в контакте. Собираюсь заказать эти магниты себе. Цена примерно по 100р за штуку, если партия наберется весомая, может будет подешевле. Итак, кто хочет, отписываемся. Буду заказывать себе, поэтому сделать несколько больше не затруднит. Если кому интересно - пишите названия альбомов и количество штук. Тематика - исключительно оригинальные обложки пикниковских дисков, другими заниматься не буду. Если кому что надо, то пишите, если точно будете брать.  А смысл? Заказать недостающие? Но ведь, наверное, со временем выйдут все. я думаю уже ничего не выйдет) как вышло так и оставят. А суперполное когда-нибудь когда-нибудь вдруг и будет вдруг и с чем-то интересным но не факт что с магнитами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #6 : Пятница, 2011-03-25 20:54:30 » |
|
А качество картинки там плохое было? я хотел бы образец у кого-нибудь попросить как раз, с возвратом
Меня качество как раз устраивает. Главное, чтоб не намного хуже было. а когда предполагается окончание заявочной компании? в принципе, вроде я как в точку собрался, и ты вроде тоже как, там можно и обговорить ну и ... денежные вопросы утрясти. 2 PoleMНу, во-первых, выйдет (?) и когда(?). а, во-вторых, некоторые просто приобрели бы тока магнитики, т.к. не у всех денег хватит на полное собрание, а у кого оно и есть и повтором не хотят обзаводиться только ради магнитиков. ой я думаю еще месяц точно, пока ни времени нет, да и деньги на поездку за рубеж собираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marina
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #7 : Пятница, 2011-03-25 20:58:54 » |
|
ой я думаю еще месяц точно, пока ни времени нет, да и деньги на поездку за рубеж собираю
ок. тогда, когда собирешься - отмется в темке. чисто принципиально - я бы поучаствовал во всех, кроме восьми из собрания. Удачи в накоплении денег! ну и как я понимаю - привет Тибету и Шао-Линю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #8 : Пятница, 2011-03-25 21:03:00 » |
|
ой я думаю еще месяц точно, пока ни времени нет, да и деньги на поездку за рубеж собираю
ок. тогда, когда собирешься - отмется в темке. чисто принципиально - я бы поучаствовал во всех, кроме восьми из собрания. Удачи в накоплении денег! ну и как я понимаю - привет Тибету и Шао-Линю! ни там ни там меня не будет) скорее привет утесному чаю, китайским деревням и сплавам на бамбуковых плотах по горным ручьям) Так я чего и прошу, лучше отмечайтесь тут сами, а я итог подведу. Значит ты -8 из собрания и все остальные, пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marina
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #9 : Суббота, 2011-03-26 09:22:41 » |
|
Так я чего и прошу, лучше отмечайтесь тут сами, а я итог подведу. Значит ты -8 из собрания и все остальные, пишу.
подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marina
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #10 : Четверг, 2011-04-07 18:55:00 » |
|
на всяк случай размер магнитика 60х60 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #11 : Четверг, 2011-04-07 19:29:42 » |
|
на всяк случай размер магнитика 60х60 мм
ладно я понял желающих больше нет, я займусь когда - тебе отпишу. Но пока не планировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|