|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #15 : Вторник, 2011-02-15 16:37:10 » |
|
Что делать... Авитаминоз, недостаток кислорода... Просто склочный характер...
кстати , у Нау клипы интересные , дааа ....  Плюш , хорош уже Агату трепать ...  ты что думаешь , мне нечего ответить ? есть чего , и я тоже могу наступить тебе на любимую мозоль , только зачем ? 
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #16 : Вторник, 2011-02-15 16:40:48 » |
|
кстати , у Нау клипы интересные , дааа ....  Плюш , хорош уже Агату трепать ...  ты что думаешь , мне нечего ответить ? есть чего , и я тоже могу наступить тебе на любимую мозоль , только зачем ?  Он ждет топор из заначки 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #17 : Вторник, 2011-02-15 16:42:55 » |
|
Что делать... Авитаминоз, недостаток кислорода... Просто склочный характер...
кстати , у Нау клипы интересные , дааа ....  Плюш , хорош уже Агату трепать ...  ты что думаешь , мне нечего ответить ? есть чего , и я тоже могу наступить тебе на любимую мозоль , только зачем ?  Какую Агату?  Нету у меня любимых мозолей, усе отрезал!
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #18 : Вторник, 2011-02-15 16:45:33 » |
|
Сейчас песенка по радио играет One-T & Cool-T - The magic key Не воспринимаю я речетативы, но эта нравится, да и клип прикольный - ч/б, рисованный, без выкрутасов 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #19 : Вторник, 2011-02-15 16:53:13 » |
|
Какую Агату?  Нету у меня любимых мозолей, усе отрезал! ну , если ты настаиваешь ... 
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #20 : Вторник, 2011-02-15 16:57:44 » |
|
Какую Агату?  Нету у меня любимых мозолей, усе отрезал! ну , если ты настаиваешь ...  КанЭчно настаиваю - отстой из одуванчиков! На руинах соБИРаю ... Руины такие интересные, обломки с надписями "братья С.." "..гата Кри.." "..гендарная ро..." "20 ле.." 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Dusk
|
 |
« Ответ #21 : Вторник, 2011-02-15 17:35:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! )))(c)
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #22 : Вторник, 2011-02-15 19:04:37 » |
|
та ладно... ну,был слегка не в голосе. но я старался!!! друг попросил озвучить - я не смог отказать  ютуба избегаю и поэтому ссылок дать не могу, как вы вообще его смотрите  а шо в нём такого страшного? регестрироваться не надо,а можно быстро найти очень много чего,и музыку,и фрагменты фильмов. я вот контакт - избегаю. неконтактный я )) ты знаешь,я даже в качестве примера сначала на него хотел ссыль дать,а не на Иньюэндо. но потом передумал. клип невероятно сильный. просто его очень больно смотреть. О! я его тоже прекрасно помню. классный клип. именно с ним у меня ассоциируется А-НА. собственно,почти ничего другого я из их творчества не помню. но когда разговор заходит - я могу поддержать тему,типа,да....помню,клип у них ещё такой был классный!  ему лет двадцать с гаком,так я понимаю? а вот у Queen в 1986 году тоже был прекрасный образец сочетания в клипе мультипликации и кино. и эксперименты с цветом. очень красочно и ярко получилось. я про A Kind Of Magic http://www.youtube.com/watch?v=Rb4-WheZiWU&feature=related
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
|
Dusk
|
 |
« Ответ #23 : Вторник, 2011-02-15 21:04:02 » |
|
Наверное, лет двадцать с гаком. Только вот этот очень похож. http://www.youtube.com/watch?v=bS5ZXt-PVlYТема одна и та же)))))  Мультипликация и кино очень интересный прием. И это тоже тронуло в свое время)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Вторник, 2011-02-15 21:05:55 от Dusk »
|
|
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! )))(c)
|
|
|
|
Iro4ka
|
 |
« Ответ #24 : Вторник, 2011-02-15 21:43:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusk
|
 |
« Ответ #25 : Вторник, 2011-02-15 21:52:36 » |
|
Никакого клипа не надо
http://www.youtube.com/watch?v=J2hFZ8KnsSo&feature=relatedВот, кстати, потрясающая задумка была))))  Один из замечательных образцов продуманного и впечатляющего соединения музыки и изображения. Бельгийскому режиссёру Адриану Мабену пришла в голову потрясающая идея: эсхатологическая, тотальная, космогоническая музыка рок-группы «Пинк Флойд» должна перекликаться с видами знаменитого античного города Помпеи, погибшего от раскалённой лавы, которая вырвалась из близлежащего вулкана Везувий. (с)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Вторник, 2011-02-15 21:56:05 от Dusk »
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #26 : Среда, 2011-02-16 13:25:30 » |
|
Вот Deep Purple - Child in Time. Никакого клипа не надо
это ты к тому,что есть песни,которые не надо портить видеорядом? наверняка. представь,если б под "Богемскую рапсодию" приходилось рассматривать ещё какой-то навороченный видеоряд со светящимися шарами. перегруз. такая песня - и сама по себе спектакль,который рисует в голове массу образов. собственно,как и Child in Time хотя,может,есть и такие,которые никаким клипом не испортишь...)) Вот, кстати, потрясающая задумка была))))
а я очень люблю вот этот клип,когда они были совсем молодыми Pink Floyd "Arnold Layne" http://www.youtube.com/watch?v=EQTFRq1hjtMфрагменты из него есть в любительском клипе на песню Умки "Я знаю,где живёт Сид Баррет". очень удачный клип,как мне кажется. атмосферный. и песня тоже. http://www.youtube.com/watch?v=_p-GWzFyWHU
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
Доктор Хаус
Почти итальянец

Fucking....You can dance to that shit, c'mon!
|
 |
« Ответ #27 : Среда, 2011-02-16 14:03:57 » |
|
но потом передумал. клип невероятно сильный. просто его очень больно смотреть.
Этото клипа видимо Илья Лагутенко в своё время пересмотрелся....  А инвизибль мэн как Вам клип???
|
|
|
|
|
|
Все на Русский Марш Думай об экологии или умри!!!!
|
|
|
Доктор Хаус
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #28 : Среда, 2011-02-16 14:06:28 » |
|
а вот Вам настоящей музыки чуток!!! http://www.youtube.com/watch?v=dpmAY059TTYособенно момент, где он с корабля прыгает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Хаус
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #29 : Среда, 2011-02-16 14:07:16 » |
|
а этот клип мне нравится своей яркостью и разноцветностью http://www.youtube.com/watch?v=l32MsLLalC8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|