|
Странник
|
 |
« Ответ #480 : Понедельник, 2011-12-05 09:23:48 » |
|
// Глюк.
|
|
|
|
|
|
ανάσταση
|
|
|
shkurinskiy
Существо

|
 |
« Ответ #481 : Среда, 2012-02-22 14:28:00 » |
|
Сегодня (22.02.2012) в Киеве концерт ДДТ, с программой "Иначе". http://www.parter.ua/ua/event/42/53/2741.htmlВ общем у меня вопрос, ни кто не собирается на сие мероприятие?
|
|
|
|
|
|
В мире соблазнов много, Люди не верят в Бога, Но кто из них не верит в черта? Каждой беды виновник, Он обо всех нас помнит, И это всякий помнит твердо.
|
|
|
shkurinskiy
Существо

|
 |
« Ответ #482 : Четверг, 2012-03-01 01:56:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
В мире соблазнов много, Люди не верят в Бога, Но кто из них не верит в черта? Каждой беды виновник, Он обо всех нас помнит, И это всякий помнит твердо.
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #483 : Четверг, 2012-03-01 18:29:56 » |
|
На концерт ДДТ ни кто не отозвался
ты сам-то попал? полтавский, харьковский и донецкий концерты в "Много дивного..." осветили. а Киев как там?  Летранжер точно на Джудас собирался,билет брал. только он тут не появляется - в заботах. увы и ах,но я вряд ли выберусь на весь список. а на Пикник - собираюсь. тему про 20.04 в НАУ Шанталь в верхнем форуме уже создала.
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
shkurinskiy
Существо

|
 |
« Ответ #484 : Четверг, 2012-03-01 23:35:07 » |
|
На концерт ДДТ ни кто не отозвался
ты сам-то попал? полтавский, харьковский и донецкий концерты в "Много дивного..." осветили. а Киев как там?  Летранжер точно на Джудас собирался,билет брал. только он тут не появляется - в заботах. увы и ах,но я вряд ли выберусь на весь список. а на Пикник - собираюсь. тему про 20.04 в НАУ Шанталь в верхнем форуме уже создала. На ДДТ ходил. Один из лучших концертов на которых я был(это однозначно). А вот на Аквариум и Пикник еще билетами не обзавелся, думаю может ближе к концертам куплю. Пока на очереди Федоров и Judas Priest.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #485 : Четверг, 2012-03-01 23:38:35 » |
|
А я все думаю, быть мне или не быть на этих концертах  Весна, авитаминоз, я впадаю в спячку и всё такое 
|
|
|
|
|
|
Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица...
|
|
|
shkurinskiy
Существо

|
 |
« Ответ #486 : Четверг, 2012-03-15 02:06:07 » |
|
А я все думаю, быть мне или не быть на этих концертах  Весна, авитаминоз, я впадаю в спячку и всё такое  Ксения так ты часом не собираешься на Федорова - Волкова?  К стати, с прошедшим тебя. Извини что не удалось поздравить. В общем, кто собирается на данный концерт, звоните если что ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #487 : Четверг, 2012-03-15 09:17:27 » |
|
ой, снимите видео пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
Слетать на крылышках из бинтов
|
|
|
shkurinskiy
Существо

|
 |
« Ответ #488 : Четверг, 2012-03-15 12:38:51 » |
|
ой, снимите видео пожалуйста  На счет видео не обещаю но пару фотографий думаю сниму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #489 : Пятница, 2012-03-16 02:00:27 » |
|
А я все думаю, быть мне или не быть на этих концертах  Весна, авитаминоз, я впадаю в спячку и всё такое  Ксения так ты часом не собираешься на Федорова - Волкова?  К стати, с прошедшим тебя. Извини что не удалось поздравить. В общем, кто собирается на данный концерт, звоните если что ... спасибо  не, все-таки не собралась. Спячка победила 
|
|
|
|
|
|
Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица...
|
|
|
shkurinskiy
Существо

|
 |
« Ответ #490 : Пятница, 2012-03-16 02:06:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #491 : Пятница, 2012-03-16 16:45:56 » |
|
А вот и фото!
спасибо,Влад! дам ссыль в теме Аукцыон на отчёт небольшой оттуда с фото. жалуется автор,что в Доме художника атмосфера была - как в разливайке  и шо с этих художников взять? 
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
goodya
Существо

|
 |
« Ответ #492 : Суббота, 2012-05-19 01:40:03 » |
|
давненько дорогие киевляне мы не виделись... что не может не вызывать лехкава недоумения... ((( обычно наши киевские барышни всегда выступали направляющей и организующей силой... предлагаю не нарушать традицыи ))
|
|
|
|
|
|
все мы гости в этом мире
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #493 : Суббота, 2012-05-19 17:16:05 » |
|
Барышни, с которыми удалось связаться, побеседовали и сговорились встретиться завтра часам к 15 на БЖ. Всем вэллкам!  Кому не написала лично, вибачайте, с работы не могу выйти счет пополнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodya
Существо

|
 |
« Ответ #494 : Суббота, 2012-05-19 19:50:37 » |
|
 буду где-то ближе к 16-00
|
|