sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #270 : Понедельник, 2012-01-09 01:24:34 » |
|
Ну почему мне в жизни встречаются хорошие люди которые становятся моими друзьями, а влюбляюсь я в полных дебилов?  !!!! Любовь зла, а козлы этим пользуются. ну не знаю козлом его назвать нельзя потому как бевинная овечка но при этом тупая притупая... просто безобидный дебил...
|
|
|
|
|
|
уменяестьженечка! ялюблюженечку!!!
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #271 : Вторник, 2012-01-31 17:11:26 » |
|
Романс№6: «Нельзя» Меня нельзя «на десерт», меня нельзя «на потом», Я как аперитив, я как виски со льдом. Меня можно теперь, меня можно сейчас, Иначе будет поздно, поздно для Вас!
Меня нельзя «на полку», меня нельзя «в шкаф», Дорогой мой, очнитесь, нельзя же так! Я как утренней звезды случайный свет - Сегодня вспыхнула, а завтра нет!
Меня нельзя «на авось», меня нельзя «как-нибудь», Меня нельзя «между делом», как котомку в путь. Меня нельзя «на потом», меня нельзя «на десерт» Сегодня я Ваша, а завтра - НЕТ! 31.01.2012г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #272 : Вторник, 2012-01-31 20:09:52 » |
|
Послушайте! Послушайте, килограмм лимонов скушайте! Луковицу целиком проглотите и, довольный, идите!
Послушайте, заройтесь с головой в проекты, В сугроб с головой окунитесь, только в меня не влюбитесь!
Послушайте, о чем угодно мечтайте и мечты воплотите, Всем встречным в лицо улыбайтесь, но меня НЕ любите!
Послушайте! Вы слышите? Обида моя шепчет Вам в уши. Вы опустошили мою душу, у меня больше нет души… 31.01.2012г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #273 : Вторник, 2012-01-31 20:37:35 » |
|
Романс№7 Вас больше нет в моей груди И грудь не ноет, не болит Вы позабыты навсегда Мной без упреков, без обид
Вас больше нет в моей груди
Вас в моей жизни больше нет Воспоминаний хоровод Не кружит голову мою И я Вас больше не люблю
Вас в моей жизни больше нет
Вас в моих мыслях больше нет И о другом мечтаю я, С другими нежно говорю, И Вас я больше не люблю!
Вас в моих мыслях больше нет
Нас вместе больше в мире нет Нет смеха, радостна печаль В груди моей затих пожар, А жаль, ах как мне жаль!
Нас вместе больше в мире нет… 31.01.2012г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
New_Art
|
 |
« Ответ #274 : Четверг, 2012-02-02 10:48:57 » |
|
Послушайте, килограмм лимонов скушайте!
 клево ... утащила себе в цитатник 
|
|
|
|
|
|
Тебя мама в детстве не учила, что вольтметр подключают параллельно?
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #275 : Суббота, 2012-02-04 19:20:03 » |
|
вот и славно!!!  [/quote]  клево ... утащила себе в цитатник  [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #276 : Суббота, 2012-02-04 19:20:17 » |
|
Романс№8 Твердила я себе, что нет к тебе возврата Что все уж поросло высоким бурьяном, Но ноет, и болит, в груди моей, – расплата! Все мысли о тебе, все мысли о былом…
О лете и тепле душа моя изныла, И сердце из груди все вырваться спешит, Но ты меня забыл, неистовая сила, Борьбу мою с собой ни как не утолит
Ты позабыл меня, а много ль тебе надо? Другая печет хлеб, и согревает дом. Но ты моя любовь, но ты моя отрада, Тебя мне не забыть – я помню о былом!
Твердила я себе, что нет к тебе возврата… Все ноет, и болит в груди моей … 4.02.2012г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #277 : Вторник, 2012-02-07 23:39:23 » |
|
Все-таки он мой - Женечка Жутко занятой, Женечка Очень деловой, Женечка Но, все-таки мой, Женечка! Наивный и смешной, Женечка Застенчивый такой, Женечка Влюбленный и хмельной, Женечка Он все-таки мой(!!!) ЖЕНЕЧКА!!! 24.06.2011 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #278 : Пятница, 2012-02-24 15:17:07 » |
|
Ты Ты – герой вчерашних иллюзий. Ты – осколок вчерашних надежд. Ты, сегодня, по сути, не нужен - Ты один из скучнейших невежд.
Ты – случайно рожденное слово. Ты – нелепость в жизни моей. Ты напыщенный индюк, и это, не ново, Хоть сам уверен, что ты – соловей!
Ты – полнейший абсурд, Ты – внезапный азарт, Ты – кошмарный сон, Ты – законченный гад, Ты – тупой Идиот, Ты – заноза в груди - Что ж, со мной пропадай, Иль подальше иди! 24.02.2012г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #279 : Вторник, 2012-02-28 15:39:43 » |
|
Мне очень жаль  Мне очень жаль, но так случилось, Что интерес взаимный был утрачен. И ты, который в моей жизни много значил, Вдруг стал чужим, безликим и пустым, Ты превратился в дым… Мне очень жаль, что в суматохе дел Былую страсть с тобою растеряли, Наверно долго мы друг друга проверяли На прочность чувств, и закаляли нрав. Ты был не прав…. Мне очень жаль, что жар былого лета Останется лишь в памяти моей На много дней…. 28.02.2012г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #280 : Вторник, 2012-02-28 17:37:57 » |
|
Весенний клич Очнись, дурак! Ведь я тебе не враг! Проснись, злодей! В любовь мою поверь! 28.02.2012г 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marina
Почти итальянец

Я ЛЮБЛЮ ПИКНИК! Я ХОЧУ НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ В ЦДХ!
|
 |
« Ответ #281 : Вторник, 2012-02-28 18:13:38 » |
|
Мне очень жаль
мне жаль что буду я тобой не пОнят. мне жаль, что мненье многих не указ. мне жаль, что от тебя всегда свободен мне жаль, менять плюс в минусы на раз.
|
|
|
|
|
|
"Лучший способ предсказать будущее - это совершить его." (с) ("X-files")
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #282 : Среда, 2012-02-29 11:57:23 » |
|
Мне очень жаль
мне жаль что буду я тобой не пОнят. мне жаль, что мненье многих не указ. мне жаль, что от тебя всегда свободен мне жаль, менять плюс в минусы на раз. СУПЕР!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #283 : Вторник, 2012-03-06 20:49:28 » |
|
господи! как же мне его не хватает! всего 3 часа прошло после встречи! ломка. ломка. ломка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sueme
Почти итальянец

влюбленная в идиота
|
 |
« Ответ #284 : Вторник, 2012-03-06 21:31:27 » |
|
Знай! Я тебя ни кому не отдам! Ни ей, ни какой другой! Ты только мой, только мой, только мой! Я тебя ни кому не отдам! Даже думать не смей! Сердце и жизнь пополам На протяжении последних дней! Я тебя ни кому не вручу! Ты только, мой только, мой только мой! Во все горло, что есть силы, кричу: Будь со мной! Будь со мной! Будь со мной! 6.03.2012г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|