tptn
Существо

|
 |
« : Вторник, 2010-12-28 14:09:53 » |
|
мне не в помощь, увы, интернет. он кричит на басах - "связи нет". из того, что пришло на экран - только вздор и рекламная дрянь.
и зачем я создАл этот пост? - чтоб задать свой извечный вопрос? просто, может чуть-чуть безтолково всех поздравить решил С НОВЫМ ГОДОМ!
и поэтому я очень скромно поздравляю затейницу PoleM! оставайся всегда среди тех, с кем бок-О-бок шагает успех.
поздравляю всех трех медведей пусть прибудет им новых идей!
пусть не падает форум в обрыв. С Новым Годом, Реликтовый Рыб!
пусть Алиса ликует по венам! осторожней с огнем, тетя_Лена!
пусть не в страх, а на радость поет группа "КиШ". пусть быстрее вернется со службы сыниш.
пусть Кипелов поет, Океан с буквой Э. много-много любви тебе, Майя-contess!
пусть романтики севера будут с тобой. новых концертов и фото, Savoy!
разум не может найти нужных слов. счастья и света букету Цветков!
славным красавицам города Тулы новых подарков и много отгулов!
больше веселья, не только на снимках. радостей нового творчества, winter.
счастья семейного, Сила и Нежность. я поздравляю Андрея с Надеждой.
будь аккуратней на трассе и в мыслях. в жизни есть место для чая и виски. в жизни есть стол для друзей и подруг. сбычи всех мечт, мой "дикОй" милый друг!
Демон, Камаз, Добрый Ээх, Странник, Ышь... Всем вам удачи и долгую жизнь!
всех перечислить не хватит мне сил. вы уж простите, кого я забыл. строки - не главное, тут уж поверьте, я всех поздравил в своем странном сердце...
|
|
|
|
|
|
Я ЛЮБЛЮ ПИКНИК!
|
|
|
Beaver
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #1 : Вторник, 2010-12-28 14:27:52 » |
|
Присоединяюсь к стихотворным строкам! И тебе крепкого здоровья друг и чтобы муза жЕнеСкого пола почаще посещала тебя! Всех с наступающем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoleM
|
 |
« Ответ #2 : Вторник, 2010-12-28 15:28:57 » |
|
Ой, Топотун, спасибо!!!! так удивительно приятно  И тебе спасибо, Beaver ,  Всех-всех-всех С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Радостей! Удач! Чудесного праздничного настроения! И главное - счастья большого-пребольшого!!! 
|
|
|
|
|
|
это только начало игры...
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #3 : Вторник, 2010-12-28 15:46:02 » |
|
Топотун, ты молодец, Году старому конец, В новом счастлив будь всегда, Да, концертов Пикника! И всех жителей Пикникомании с Наступающим! Чтоб Всем было Хорошо! 
|
|
|
|
|
|
"... даже Медведям это не нравится ... " (с)ЭМШ
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #4 : Вторник, 2010-12-28 16:01:03 » |
|
УрраааА!! С Новым Годом поздравляю, Счастья радости желаю В наступающем году Что бы были и концерты И реалы и моменты Беззаботности души. Вот такие вот стиши. 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
tptn
Существо

|
 |
« Ответ #5 : Вторник, 2010-12-28 17:56:25 » |
|
может я в очередной раз не правильно поняла. поздравляю всех с этого форума с новым годом. еще поздравляю маму и старшего брата. пусть будет мир.
Вы все правильно пОняли. Тема сОздана для поздравлений. От всех и для всех. Beaver ! Спасибо! Ещё раз - всего тебе лучшего! просто прикольно. на реалах - ты с чаем. на форуме - с виски. кто сегодня о тебе скучает? в чьих ты нескромных мыслях? собственно, я не об этом. (мне тут подсказали). когда встретимся не в интернете, а в реале? (к примеру) в Вокзалъе?
|
|
|
|
|
|
Я ЛЮБЛЮ ПИКНИК!
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #6 : Вторник, 2010-12-28 18:41:08 » |
|
Всех-всех с НАСТУПАЮЩИМ  Радости и чудесного праздничного настроения на весь год! 
|
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
|
|
|
|
Melian
|
 |
« Ответ #7 : Вторник, 2010-12-28 21:11:18 » |
|
С Наступающим  
|
|
|
|
|
|
sometimes things happen for a reason
|
|
|
ещё1
Упырь и вурдалак

...и это пройдёт...
|
 |
« Ответ #8 : Вторник, 2010-12-28 21:14:01 » |
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Всем удачи! Исполнения желаний! 
|
|
|
|
|
|
Какая прихоть себя беречь...
|
|
|
Витаминка
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #9 : Среда, 2010-12-29 00:04:51 » |
|
Всех-всех с наступающим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #10 : Среда, 2010-12-29 02:47:04 » |
|
может я в очередной раз не правильно поняла. поздравляю всех с этого форума с новым годом. еще поздравляю маму и старшего брата. пусть будет мир.
Вы все правильно пОняли. Тема сОздана для поздравлений. От всех и для всех. марине не быть топотуном, топотуну не быть мариной, но кто-то однажды спалился, когда был не в меру синий 
|
|
|
|
|
|
"... даже Медведям это не нравится ... " (с)ЭМШ
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #11 : Среда, 2010-12-29 02:48:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
|
|
|
tptn
Существо

|
 |
« Ответ #12 : Среда, 2010-12-29 08:32:24 » |
|
мну хотел порадовать  мну хотел повеселить  мну готовил розыгрыш к 1 апреля  мну не получилось 
|
|
|
|
|
|
Я ЛЮБЛЮ ПИКНИК!
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #13 : Среда, 2010-12-29 10:19:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
PoleM
|
 |
« Ответ #14 : Среда, 2010-12-29 10:33:12 » |
|
мну не получилось  получилось-получилось  мну разыграл 
|
|