Реликтовый Рыб
Почти итальянец

Запредельный Сом
|
 |
« Ответ #15 : Воскресенье, 2010-12-19 03:07:43 » |
|
Ну так новое поколение подрастает. С ненастроенными ещё будильниками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #16 : Воскресенье, 2010-12-19 03:09:24 » |
|
У нас есть и бывалые товарищи, которые не видели Кашпировского! 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
Реликтовый Рыб
Почти итальянец

Запредельный Сом
|
 |
« Ответ #17 : Воскресенье, 2010-12-19 03:10:28 » |
|
Ну вот, у них есть шанс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #18 : Воскресенье, 2010-12-19 03:11:39 » |
|
Ну вот, у них есть шанс  Мож завтра принести портрет? Чай-кофе позаряжаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #20 : Воскресенье, 2010-12-19 03:17:40 » |
|
УРРААА!!! Ностальжи! Будильник сработал, я поскакал!  ПАСИБ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #21 : Воскресенье, 2010-12-19 11:57:07 » |
|
бери 
|
|
|
|
|
|
А земля из-под ног уходит расплываются силуэты превращаются люди в мелочь в две сияющие монеты.
Две монеты катятся близко если сбоку стрелять - то в обе два блестящих на солнце диска а земля из-под ног уходит.(с)
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #22 : Воскресенье, 2010-12-19 12:44:49 » |
|
Меня вычёркиваем :'( Ну блиииин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #23 : Воскресенье, 2010-12-19 20:53:07 » |
|
Итак, реал вид изнутри. Захватив красный новогодний колпак я ехал в сторону метро Спортивная. Когда я уже поднимался на эскалаторе раздался телефонный звонок. "А это не ты ли сейчас едешь на эскалаторе?",- поинтересовалась Винтер из телефона. Я оглянулся, но никого из знакомых вокруг небыло. "Сейчас поднимешься и стой, мы подъедем." продолжала она. "Ась?",- рефлекторно кося под дурочка переспросил я, непереставая выискивать говорившую. "Поднимайся и жди!",- повториля Винтер. "АгА!, ДАДАДАДА! Поднимаюсь и жду",- пробубнил я и покорно слез с эскалатора в вестибюле метро. Вскоре эскалатор исторг из недр метро Рыба, Винтер и бородатого добродушного Бармалея всех времен и народов - ББ. Меня подхватили и мы пошли. Идти было совсем недалеко. Интерьер ресторана точь в точь совпадал с его описанием на сайте, традиционный официант в виде девушки раздал меню, как только мы уселись за стол. Но неуспели мы сделать заказ, как раздалось отчетливое и громкое пение со стороны сцены. Пели на английском языке тот самый фольк, который нашли в последнем альбоме КиШ критики. "Эх, Викторовны нет,"- подумал я,- "так бы порадовалась старушка....". Не смотря на то что исполнялось что-то американско-народное, разговаривать было трудновато. Но все члены собравшейся шайки отлично справлялись с поставленной задачей. Беседа шла хоть и несколько на повышенных тонах, но тем не меннее её ход был плавен и нетороплив. На меня примерили колпак, маску и сунули табличку 10-0. В таком виде я был запечетлен Никоном Винтер. Подошла тяжелая артиллерия в лице Эдельвейс с огромным объективом. Под расстрел попали все. Затем прилетела местная муха, которая соизволила откушать майонезного соуса. Мы ей объясняли, что майонезный соус - это малосъедобный продукт, но муха упрямо жрала его, чавкая и брызгая по сторонам смачными белыми каплями. Перед нами встал вопрос о съемке новогоднего поздравления любимой группе. Вся суть вопроса была в том, что снимать в кафе было невозможно - фольк-солистка уже перешла на репертуар антикварного Битлз и с удовольствием горланила что-то с альбома "Резиновая Душа". Решений было несколько: 1. Пройти в уборную и поздравить там под морморандо водосочных труб, 2. Выйти на улицу не заплатив и снять все там. Второй вариант был отвергнут работниками ресторана, предложившими нам внести плату за концерт в размере 200 рублей. И тут к нам пришла гениальная идея пойти к ЦДХ и на его фоне снять поздравление! Быстренько рассчитавшись за съеденное и подхватив только что вошедшую и похрустывающую свежим инеем Сойку, мы рванули обратно в метро... Усё, пишите дальше кто может, я устал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #24 : Воскресенье, 2010-12-19 21:13:23 » |
|
..все так и было ... и пошли мы под пронизывающим метельным ветром к цдх , пришли и стали выбирать место , где бы нам поживописней смотреться , и чтобы на фоне цдх , и чтобы ёлки , но повсюду были одни машины , и кусты, все же мы выбрали подходящего вида статую , принарядились и торжественно в двух дублях поздравили группу, как могли  вооот. но , подумали, что этого мало , мало народу , и темновато как-то , и надо бы сие мероприятие повторить в следующие выхи(субботу или воскресенье часа в три) , так что приобщайтесь и пишите кто желает запечатлеться в видеопоздравлении  сейчас будут фоты)
|
|
|
|
|
|
А земля из-под ног уходит расплываются силуэты превращаются люди в мелочь в две сияющие монеты.
Две монеты катятся близко если сбоку стрелять - то в обе два блестящих на солнце диска а земля из-под ног уходит.(с)
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #25 : Воскресенье, 2010-12-19 21:28:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melian
|
 |
« Ответ #26 : Воскресенье, 2010-12-19 21:41:22 » |
|
Перед нами встал вопрос о съемке новогоднего поздравления любимой группе.
Пе-ре-фе-рия может принять участие в видеопоздравлении? 
|
|
|
|
|
|
sometimes things happen for a reason
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #27 : Воскресенье, 2010-12-19 21:44:55 » |
|
Пе-ре-фе-рия может принять участие в видеопоздравлении?  Конечно  присылайте ролики, наверное лучше Берибиру , так как он мастер монтажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #28 : Воскресенье, 2010-12-19 21:47:13 » |
|
Суперские фотки!!! Спасибооо!!!
|
|