Белый Хаос
Почти итальянец

нейролептик
|
 |
« Ответ #15 : Пятница, 2010-02-05 04:43:30 » |
|
Такому автору в микроволновке башку бы посушить...
|
|
|
|
|
|
Есть только мы, и - смех. ;|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #16 : Пятница, 2010-02-05 10:12:55 » |
|
+100
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #17 : Пятница, 2010-02-05 10:13:59 » |
|
– Как три программиста могут организовать бизнес? – Один пишет вирусы, а другой – антивирусы. – А третий? – Операционные системы, под которыми это всё работает.
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
Wrong
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Пятница, 2010-02-05 11:07:37 » |
|
+100 Да я смотрю вы тоже живодеры Х)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #19 : Пятница, 2010-02-05 11:15:59 » |
|
+100 Да я смотрю вы тоже живодеры Х))) Не бери в голову, это всего лишь Хаос. 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #20 : Пятница, 2010-02-05 11:23:18 » |
|
+100 Да я смотрю вы тоже живодеры Х))) НЕТ - я - защитница животных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #21 : Пятница, 2010-02-05 11:25:33 » |
|
+100 Да я смотрю вы тоже живодеры Х))) НЕТ - я - защитница животных! Пральна, отстрелять всех людей, как ярых убивцев жувотных!
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #22 : Пятница, 2010-02-05 11:39:57 » |
|
Плюш! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #23 : Пятница, 2010-02-05 11:40:59 » |
|
Комментатор ведет спортивный репортаж: – И вот из-за поворота появляется японский бегун Херовато. Да, действительно, неважно бежит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrong
Гость
|
 |
« Ответ #24 : Пятница, 2010-02-05 12:43:03 » |
|
+100 Да я смотрю вы тоже живодеры Х))) НЕТ - я - защитница животных! Пральна, отстрелять всех людей, как ярых убивцев жувотных! Хы-хы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #25 : Пятница, 2010-02-05 13:09:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белый Хаос
Почти итальянец

нейролептик
|
 |
« Ответ #26 : Понедельник, 2010-02-08 05:59:39 » |
|
Сперва б сгруппировать в консилиум существ, способных людей от животных отличать...
|
|
|
|
|
|
Есть только мы, и - смех. ;|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #27 : Понедельник, 2010-02-08 12:00:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #28 : Понедельник, 2010-02-08 12:01:03 » |
|
Продолжим-с...
Если вы убегаете от толпы pазъяpенных хулиганов – попытайтесь объяснить им, что любую проблему можно решить словами, по мирному, не прибегая к насилию... Правда, снижать при этом скорость совсем не обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ещё1
Упырь и вурдалак

...и это пройдёт...
|
 |
« Ответ #29 : Понедельник, 2010-02-08 20:17:35 » |
|
Разговаривают два еврея о музыке:-И что в Битлах хорошего нашли.Ни слуха ни голоса,картавят,шипилявят.Второй:-А ты их слушал?Первый:-Нее мне Мойша напел
|
|
|
|
|
|
Какая прихоть себя беречь...
|
|
|
|