|
Aatracit
|
 |
« : Вторник, 2010-02-02 16:13:01 » |
|
ЕГО и ЕЁ поведение у банкомата: ОН: 1. Подъехать к автомату 2. Вставить карточку 3. Ввести код 4. Забрать деньги, карточку и квитанцию ОНА: 1. Подъехать к автомату 2. Проверить макияж в зеркало заднего вида 3. Выключить двигатель 4. Положить ключ в сумочку 5. Выйти из машины, т.к. остановилась слишком далеко от автомата 6. Порыться в сумочке в поисках карточки 7. Вставить карточку 8. Порыться в сумочке в поисках бумажки с записанным кодом 9. Ввести код 10. Поизучать инструкции 11. Нажать "Cancel" 12. Ввести правильный код 13. Проверить баланс 14. Поискать конверт для депозита 15. Порыться в сумочке в поисках ручки 16. Заполнить депозитный талончик 17. Подписать чеки 18. Совершить депозит 19. Поизучать инструкции 20. Снять деньги со счета 21. Вернуться в машину 22. Проверить макияж 23. Поискать ключи 24. Завести машину 25. Проверить макияж 26. Тронуться с места 27. ОСТАНОВИТЬСЯ 28. Подать машину назад 29. Выйти из машины 30. Забрать карточку и квитанцию 31. Вернуться в машину 32. Положить карточку в бумажник 33. Положить квитанцию в чековую книжку 34. Сделать записи о депозите и съеме денег в чековой книжке 35. Освободить место в сумочке для бумажника и чековой книжки 36. Проверить макияж 37. Переключить передачу на задний ход 38. Переключить передачу на передний ход 39. Поехать 40. Проехать 3 км 41. Сняться с ручника
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #1 : Вторник, 2010-02-02 17:41:00 » |
|
В американский сенат опять пришли письма с белым порошком. Сенаторы отдали порошок ФБР, но когда экспертиза показала, что это был чистый кокаин, они пожалели о своем поспешном решении.
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #2 : Вторник, 2010-02-02 17:42:51 » |
|
Воскресенье, выборы. Мужик проголосовал, идёт домой. Тут мимо него сосед бежит сломя голову на участок. – Постой, ты куда так несёшься? – Да вот, встретить свою любимую бабушку… – Так ведь она у тебя пять лет назад умерла?! – Так и я так думал, а вот на вторых выборах уже говорят: "Да только что была, проголосовала и уже ушла".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #3 : Среда, 2010-02-03 11:46:25 » |
|
– Вывели новую породу охотничьих пчёл. Огромные, как медведи, злые, как собаки… – А мёд-то они приносят? – Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #4 : Среда, 2010-02-03 11:46:51 » |
|
– Вы кто? – Добрая фея! – А почему с топором??? – Настроение что-то не очень…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #5 : Среда, 2010-02-03 12:53:03 » |
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки – на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beaver
Почти итальянец

|
 |
« Ответ #6 : Среда, 2010-02-03 17:26:44 » |
|
Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в жопу и закручивают отверткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mary_om
Существо

фаталист
|
 |
« Ответ #7 : Среда, 2010-02-03 17:32:15 » |
|
На одном новогоднем утреннике при появлении Дед Мороз должен был сказать:"Седовлас и краснонос. кто я дети?" дети должны были ответить: "Дед Мороз", но Дед Мороз поставил вопрос иначе: "Краснонос и седовлас. кто я дети?" Одно юное дарование ответило в рифму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kriska669
Упырь и вурдалак

ку-ку
|
 |
« Ответ #8 : Среда, 2010-02-03 17:35:55 » |
|
Звонок из парткома в церковь: - Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить. - Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали! - А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор. - Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник. - Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход. - Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек в сауну!!! - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!
|
|
|
|
|
|
у меня есть предложение,будоражащее своей новизной...
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #9 : Среда, 2010-02-03 17:38:24 » |
|
– Будьте добры, вот этой колбаски 100 грамм. Пожалуйста, балычка 150 грамм. Еще, будьте любезны, вот этого сыра грамм 200, и вон того тоже 100 грамм... Очередь (возмущенно): – Да сколько можно! Задолбал! Шевелись быстрей! Интеллигент (указывая пальчиком): – А вот имел я Вас, Вас и, (поправляя очки) пожалуй Вас... самым неестественным образом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #10 : Среда, 2010-02-03 17:39:49 » |
|
Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг – клюет. Ну, он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В пруду две рыбы базарят: – А карась, ( *CRAZY*ЦЕНЗУРА  ) , говорит: "Наливааают, а потом отпускаааают".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kriska669
Упырь и вурдалак

ку-ку
|
 |
« Ответ #11 : Среда, 2010-02-03 17:46:51 » |
|
-Милая, а как ты относишься к анальному сексу? -Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет? -Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против. -Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь.
|
|
|
|
|
|
у меня есть предложение,будоражащее своей новизной...
|
|
|
Белый Хаос
Почти итальянец

нейролептик
|
 |
« Ответ #12 : Четверг, 2010-02-04 08:34:57 » |
|
Мужик с собакой заходит в бар. - Господа, позвольте представить вам говорящую собаку! Народ ухмыляется и хихикает. - Напрасно, вы господа! Моя собака способна разговаривать не хуже любого из вас. За разными столиками слышен хохот. - Господа, готов держать пари с любым на сто долларов, что это правда. Некоторые подтягиваются, заключают пари. - Итак, господа!.. Собака молчит. - Ну, что же ты, скажи им! Собака молчит. - Не подводи меня, скажи хоть что нибудь!..
...
Мужик с собакой уныло выходит на улицу. - Что же ты так меня подвела, а? Я ж из-за тебя потерял две тысячи баксов!!! - Ну и дурак же ты, хозяин! Завтра мы вернёмся сюда в это же время и вот тогда уже конкретный джек-пот сорвём...
|
|
|
|
|
|
Есть только мы, и - смех. ;|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #13 : Четверг, 2010-02-04 09:47:09 » |
|
Дрессировщик выпил, тигры закусили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrong
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Четверг, 2010-02-04 23:17:02 » |
|
это не анекдот, но смешно Как помыть кошку1) вымойте унитаз 2) поднимите крышку унитаза и добавьте туда шампунь 3) найдите кошку и успокаивайте ее поглаживанием, пока несете в туалет 4) быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышку и встаньте сверху 5) кошка взобьет обильную мыльную пену 6) смойте 3 - 4 раза. это позволит обеспечить эффективное полоскание 7) пусть кто нибудь откроет дверь, а вы отбегите как можно дальше от туалета, предварительно откинув крышку унитаза  чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|