vent_vert
Существо

|
 |
« : Четверг, 2010-11-25 12:21:07 » |
|
Люди, помогите пожалуйста! Мне очень нужно найти и купить Полную история "Пикника" в XV частях + Bonus (15 CD + DVD), в деревянной коробке. Я обшарила весь интернет, но нигде не могу её отыскать. Может, кто нибудь сможет подсказать, где её найти или, может быть, кто-то желает её продать. Пожалуйста, помогите!
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #1 : Четверг, 2010-11-25 12:53:00 » |
|
Вот незадача-то  Совсем недавно был здесь чувачёк с такой коробочкой. Надо поискать закрыли темку или грохнули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турист
Существо

|
 |
« Ответ #2 : Четверг, 2010-11-25 15:26:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #3 : Четверг, 2010-11-25 21:18:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
"... даже Медведям это не нравится ... " (с)ЭМШ
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #4 : Четверг, 2010-11-25 23:08:09 » |
|
А и правда. Кстати, у этого торгаша на молотке столько всякого раритетного барахла. Он похоже этим зарабатывает 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #5 : Пятница, 2010-11-26 00:13:06 » |
|
ну кого здесь может заинтересовать ссыль на молоток ? да и кто его , молоток , здесь не знает ? 
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
vent_vert
Существо

|
 |
« Ответ #6 : Пятница, 2010-11-26 06:49:24 » |
|
Люди, что вы развели какие-то разговоры непонятные? Я просто напросто попросила тех, кто может помочь, откликнуться, потому что хочу подарить своему парню на Новый Год эту коробку. Если у кого-то есть дельные советы, или предложения, напишите, пожалуйста. Я уже видела где-то объявления о 15000, это слишком дорого, конечно:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vent_vert
Существо

|
 |
« Ответ #8 : Пятница, 2010-11-26 10:15:16 » |
|
спасибо!
Но я именно в коробке ищу. Может, кто-то готов из своей личной коллекции продать. Хотя навряд ли, конечно:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Турист
Существо

|
 |
« Ответ #9 : Пятница, 2010-11-26 16:44:50 » |
|
Если бы у меня была случайно эта коробка,продал бы без раздумий. Барахло редкостное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #10 : Пятница, 2010-11-26 17:41:24 » |
|
А и правда. Кстати, у этого торгаша на молотке столько всякого раритетного барахла. Он похоже этим зарабатывает  ага. действительно,барахло.... разной степени раритетности ))
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #11 : Пятница, 2010-11-26 19:02:42 » |
|
Пух, а что раритетного в этом барахле, если не секрет? коробка деревянная?)) эка невидаль - руки если из того места растут самому сделать можно) А диски наверное ради дисков все-таки покупаются, а там ничего особенного) вот винил коллекционного альбома самое оно. Вот думаю, купить может))
|
|
|
|
|
|
Слетать на крылышках из бинтов
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #12 : Пятница, 2010-11-26 22:13:35 » |
|
Люди, что вы развели какие-то разговоры непонятные? Я просто напросто попросила тех, кто может помочь, откликнуться, потому что хочу подарить своему парню на Новый Год эту коробку. Если у кого-то есть дельные советы, или предложения, напишите, пожалуйста. Я уже видела где-то объявления о 15000, это слишком дорого, конечно:(
1.потому что за 15 тыщ один чел сюда припёрся продавать  и страшно обиделся , что его спекулянтом обозвали  2.да понятное желание , но вряд ли у кого есть 
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
karapet
Почти итальянец

Палыч
|
 |
« Ответ #13 : Воскресенье, 2010-11-28 03:31:21 » |
|
Палыч, может тебе интересно будет, не знаю
Макс, я чето не вкурил, это винил или СД? СД у мну есть, а винил за 4 штуки , это 1,5 тыщи наших крон, дороговато. Я примерно за такие же деньги коробень покупал, ту о которой тут пишут. Кстати, диски из нее лишь один раз доставал, ДВД для прсмотра и передерания Зед Борисычу, а СД-ишки дабы буклеты почитать и бонусы послушать. Да , кстати, уважаемая vent_vert, а Вы где имеете место находиться, я имею ввиду проживание: страна и город.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Суббота, 2010-12-04 13:41:40 от karapet »
|
|
У каждой недоработки есть фамилия и адрес.(из воспоминаний коллег Лаврентия Палыча)
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #14 : Воскресенье, 2010-11-28 11:04:35 » |
|
винил таки похоже. Их вообще мало было, он-то таких денег стоит думаю. На молотке как-то за 6тыс такой продали
|
|
|
|
|
|
Слетать на крылышках из бинтов
|
|
|
|