|
viktorovna
|
 |
« : Пятница, 2010-11-12 02:44:05 » |
|
Сын сейчас спрашивает: - Что пятница уже? - Да. - Охренеть! Где я был целую неделю?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #1 : Пятница, 2010-11-12 03:22:50 » |
|
а он что, счас не спит?
|
|
|
|
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #2 : Пятница, 2010-11-12 03:25:09 » |
|
Неа, телек юзает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #3 : Пятница, 2010-11-12 03:26:34 » |
|
Неа, телек юзает. ну пральна,комп то мама заняла..) нет?
|
|
|
|
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #4 : Пятница, 2010-11-12 03:34:20 » |
|
Щас разглядывал карту мира. - А в гренландии живёт кто-нибудь? Ну футбола у них полюбому нету. - Да я думаю, там и хоккея нет. - А есть Президент Антарктиды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #5 : Пятница, 2010-11-12 03:38:09 » |
|
там наверное император есть... раз есть императорские пингвины, тады и ампиратор должон быть))
Население Антарктиды — 27 человек, 12856 пингвинов и 100 йети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #6 : Пятница, 2010-11-12 10:42:16 » |
|
в антарктиде ещё Нечто есть! 
|
|
|
|
|
|
и я сегодня так странно одет
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #7 : Пятница, 2010-11-12 11:03:08 » |
|
Щас разглядывал карту мира. - А в гренландии живёт кто-нибудь? Ну футбола у них полюбому нету. - Да я думаю, там и хоккея нет. - А есть Президент Антарктиды?
Сколько же ему лет?! 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #8 : Пятница, 2010-11-12 11:08:41 » |
|
Сколько же ему лет?!  Раз диплом мамой пишет - значит уже в школу ходит 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #9 : Пятница, 2010-11-12 11:18:48 » |
|
в антарктиде ещё Нечто есть! нее, йети его выжили аттудова... шумит,собак не любит,постоянно чемто не доволен... вопщем не ко двору пришелси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #10 : Пятница, 2010-11-12 11:23:26 » |
|
в антарктиде ещё Нечто есть! нее, йети его выжили аттудова... шумит,собак не любит,постоянно чемто не доволен... вопщем не ко двору пришелси... Плюш чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #11 : Пятница, 2010-11-12 11:26:21 » |
|
Раз диплом мамой пишет - значит уже в школу ходит  В армию собирается :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #12 : Пятница, 2010-11-12 11:33:07 » |
|
Плюш чтоли? розовый-Нечто..? хм... гламурный ужас в стиле обезумевших эмо от медвежьего вируса? впрочем и такой бы фильм -наверное тож нашел бы своего зрителя. однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #13 : Пятница, 2010-11-12 11:38:58 » |
|
Раз диплом мамой пишет - значит уже в школу ходит  В армию собирается :'( Лучше уж высшка, вторая высшка, ... 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #14 : Пятница, 2010-11-12 11:40:55 » |
|
Раз диплом мамой пишет - значит уже в школу ходит  В армию собирается :'( Лучше уж высшка, вторая высшка, ...  вторая - не освобождает. аспирантура в помощь!
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|