|
Sticky Lover
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Четверг, 2010-02-04 11:15:38 » |
|
А я чира очинна больно хляпнулась, обидно было до слёз и коленка разбита. А всё почему? Потому что было ришення и была денежка выделена на то, чтобы с центрпальных улиц не снежок смести а натурально отскрести лёд, но меровому сынуле понадобилась новая штучка в бибику, поэтому хорошие хомяки хляпаются (аж пакет с кефиром порвалси, плак-плак), а в городе усё хорошо, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #16 : Четверг, 2010-02-04 14:02:47 » |
|
А я чира очинна больно хляпнулась, обидно было до слёз и коленка разбита. А всё почему? Потому что было ришення и была денежка выделена на то, чтобы с центрпальных улиц не снежок смести а натурально отскрести лёд, но меровому сынуле понадобилась новая штучка в бибику, поэтому хорошие хомяки хляпаются (аж пакет с кефиром порвалси, плак-плак), а в городе усё хорошо, да
это геноцид против генофонда хомяков! со стороны козлов.  всё как в мире животных...
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
Реликтовый Рыб
Почти итальянец

Запредельный Сом
|
 |
« Ответ #17 : Четверг, 2010-02-04 14:58:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Четверг, 2010-02-04 15:30:38 » |
|
а в Москве сегодня было солнце....Для кого-то это хорошо, а вот для Мигеля бывшего за рулём без очков - плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #19 : Четверг, 2010-02-04 16:45:08 » |
|
Жезл гаишника получит электрошок На международном форуме «Технологии безопасности-2010» российские инженеры представили новое поколение жезлов для сотрудников ГИБДД. Они по-прежнему будут иметь знаменитый черно-белый окрас, но при этом жезл получит и новые функции. Его оснастят… электрошоком. По словам создателей, новый жезл способен пробить одежду толщиной свыше 2 мм и «выключить» водителя сразу на 10 минут. http://auto.mail.ru/article.html?id=30732. Сдается мне, что это сделано, ради отлова байкеров....дабы те не валили со светофоров...а может тупо карманы будут щипать те 10 минут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #20 : Четверг, 2010-02-04 16:46:59 » |
|
Жезл гаишника получит электрошок На международном форуме «Технологии безопасности-2010» российские инженеры представили новое поколение жезлов для сотрудников ГИБДД. Они по-прежнему будут иметь знаменитый черно-белый окрас, но при этом жезл получит и новые функции. Его оснастят… электрошоком. По словам создателей, новый жезл способен пробить одежду толщиной свыше 2 мм и «выключить» водителя сразу на 10 минут. http://auto.mail.ru/article.html?id=30732. Сдается мне, что это сделано, ради отлова байкеров....дабы те не валили со светофоров...а может тупо карманы будут щипать те 10 минут... Не одобряю. У меня ГАЙцы никогда сочуствия не вызывали. А тут им еще и шокер дадут.
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #21 : Четверг, 2010-02-04 16:47:18 » |
|
Жезл гаишника получит электрошок На международном форуме «Технологии безопасности-2010» российские инженеры представили новое поколение жезлов для сотрудников ГИБДД. Они по-прежнему будут иметь знаменитый черно-белый окрас, но при этом жезл получит и новые функции. Его оснастят… электрошоком. По словам создателей, новый жезл способен пробить одежду толщиной свыше 2 мм и «выключить» водителя сразу на 10 минут. http://auto.mail.ru/article.html?id=30732. Сдается мне, что это сделано, ради отлова байкеров....дабы те не валили со светофоров...а может тупо карманы будут щипать те 10 минут... Байкеры ездят в защите, если она из кожи - электрошок не поможет!
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Четверг, 2010-02-04 16:58:24 » |
|
Жезл гаишника получит электрошок На международном форуме «Технологии безопасности-2010» российские инженеры представили новое поколение жезлов для сотрудников ГИБДД. Они по-прежнему будут иметь знаменитый черно-белый окрас, но при этом жезл получит и новые функции. Его оснастят… электрошоком. По словам создателей, новый жезл способен пробить одежду толщиной свыше 2 мм и «выключить» водителя сразу на 10 минут. http://auto.mail.ru/article.html?id=30732. Сдается мне, что это сделано, ради отлова байкеров....дабы те не валили со светофоров...а может тупо карманы будут щипать те 10 минут... Байкеры ездят в защите, если она из кожи - электрошок не поможет! Смотря какой шокер.... к тому же достаточно приложить шокер к руке, обычно перчатки снимают перед тем как достать доки... А вообще, стремно...у них ведь и калаши постоянно с собой.....а теперь ещё и шокеры хотят раздать этому сброду.....уж лучше бы им туда тетрис встраивали(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #23 : Четверг, 2010-02-04 17:02:10 » |
|
Смотря какой шокер....
к тому же достаточно приложить шокер к руке, обычно перчатки снимают перед тем как достать доки...
А вообще, стремно...у них ведь и калаши постоянно с собой.....а теперь ещё и шокеры хотят раздать этому сброду.....уж лучше бы им туда тетрис встраивали(((((((((
Лучше будет разогнать их процентов на 50 минимум.
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #24 : Четверг, 2010-02-04 17:03:19 » |
|
Смотря какой шокер....
к тому же достаточно приложить шокер к руке, обычно перчатки снимают перед тем как достать доки...
А вообще, стремно...у них ведь и калаши постоянно с собой.....а теперь ещё и шокеры хотят раздать этому сброду.....уж лучше бы им туда тетрис встраивали(((((((((
Лучше будет разогнать их процентов на 50 минимум. Раньше помню компы разгоняли....а вот как ГИББона разогнать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #25 : Четверг, 2010-02-04 17:13:11 » |
|
Хм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #26 : Четверг, 2010-02-04 17:49:07 » |
|
Палатки с алкоголем уберут с улиц Москвы в 2011 году
Палатки с алкогольной продукцией начнут убирать с московских улиц в 2011 году. Об этом заявил в четверг журналистам руководитель департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков. Вопрос о запрете торговли алкоголем в ларьках в Москве поднимался уже не раз и каждый раз вызывал бурные дискуссии. В частности, сторонники запрета приводили в качестве аргументов ограничения торговли то, что такие ларьки продают алкоголь и сигареты несовершеннолетним. «В 2011 году будем искоренять нецивилизованную торговлю в городе. В палатках можно будет продавать цветы, печатную продукцию, сувениры, но ларьки с банками мы уберем», – сказал он на пресс-конференции, посвященной экономической ситуации на потребительском рынке столицы. По его словам, в прошлом году московские власти вынуждены были из-за кризиса временно наложить мораторий на сокращение числа подобных палаток. Малышков также добавил, что будет сокращено количество вещевых рынков в городе, останутся лишь специализированные рынки – например, сельскохозяйственные. При этом, как обещают власти, все палатки на остановках общественного транспорта будут закрыты уже в этом году. РИА «Новости»
наверное правильно, надо себя в пиве ограничить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #27 : Четверг, 2010-02-04 18:10:25 » |
|
Алкоголь давно пора убирать!!!! Пусть только в магазах будет...правда, половину ларьков закроють...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #28 : Четверг, 2010-02-04 18:15:12 » |
|
Алкоголь давно пора убирать!!!! Пусть только в магазах будет...правда, половину ларьков закроють...
И фик с ними! А пиво - алкоголь? 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #29 : Четверг, 2010-02-04 18:15:52 » |
|
И фик с ними! А пиво - алкоголь?  а ты винище и водку давно в ларьках видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|