Пикникомания
Воскресенье, 2012-05-20 19:02:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В Волгограде 22 мая, Ростове-на-Дону 23 мая и в Краснодаре 24 мая пройдут (после концерта) автограф-сессии с участием Эдмунда Шклярского и Вадима Самойлова. Допуск на сессию строго по билету на концерт.

Информация от Владимира Сафронова.

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 267
  Печать  
Автор Тема: Собственно Политика новости и брюзжание знатоков  (Прочитано 94325 раз)
Sticky Lover
Гость
« Ответ #15 : Четверг, 2010-02-04 11:15:38 »

А я чира очинна больно хляпнулась, обидно было до слёз и коленка разбита.
А всё почему?
Потому что было ришення и была денежка выделена на то, чтобы с центрпальных улиц не снежок смести а натурально отскрести лёд,  но меровому сынуле понадобилась новая штучка в бибику, поэтому хорошие хомяки хляпаются (аж пакет с кефиром порвалси, плак-плак), а в городе усё хорошо, да
Push
Фиолетово-черный

фольклорный элемент

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Четверг, 2010-02-04 14:02:47 »

А я чира очинна больно хляпнулась, обидно было до слёз и коленка разбита.
А всё почему?
Потому что было ришення и была денежка выделена на то, чтобы с центрпальных улиц не снежок смести а натурально отскрести лёд,  но меровому сынуле понадобилась новая штучка в бибику, поэтому хорошие хомяки хляпаются (аж пакет с кефиром порвалси, плак-плак), а в городе усё хорошо, да

это геноцид против генофонда хомяков!
со стороны козлов.
 Sad
всё как в мире животных...

возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
Реликтовый Рыб
Почти итальянец
**

Запредельный Сом

Просмотр профиля
« Ответ #17 : Четверг, 2010-02-04 14:58:34 »

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/02/04/n_1452858.shtml  Grin
miggi
Гость
« Ответ #18 : Четверг, 2010-02-04 15:30:38 »

а в Москве сегодня было солнце....Для кого-то это хорошо, а вот для Мигеля бывшего за рулём без очков - плохо
miggi
Гость
« Ответ #19 : Четверг, 2010-02-04 16:45:08 »

Жезл гаишника получит электрошок

На международном форуме «Технологии безопасности-2010» российские инженеры представили новое поколение жезлов для сотрудников ГИБДД. Они по-прежнему будут иметь знаменитый черно-белый окрас, но при этом жезл получит и новые функции. Его оснастят… электрошоком. По словам создателей, новый жезл способен пробить одежду толщиной свыше 2 мм и «выключить» водителя сразу на 10 минут.

http://auto.mail.ru/article.html?id=30732.

Сдается мне, что это сделано, ради отлова байкеров....дабы те не валили со светофоров...а может тупо карманы будут щипать те 10 минут...
PlushBear
Стёршийся иероглиф

Так смой все следы, слова уничтожь....

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Четверг, 2010-02-04 16:46:59 »

На международном форуме «Технологии безопасности-2010» российские инженеры представили новое поколение жезлов для сотрудников ГИБДД. Они по-прежнему будут иметь знаменитый черно-белый окрас, но при этом жезл получит и новые функции. Его оснастят… электрошоком. По словам создателей, новый жезл способен пробить одежду толщиной свыше 2 мм и «выключить» водителя сразу на 10 минут.

Сдается мне, что это сделано, ради отлова байкеров....дабы те не валили со светофоров...а может тупо карманы будут щипать те 10 минут...
Не одобряю.
У меня ГАЙцы никогда сочуствия не вызывали. А тут им еще и шокер дадут.

Воскреснет разбитое сердце...
Aatracit
Фиолетово-черный

Aatracitовая блондЫнка

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Четверг, 2010-02-04 16:47:18 »

Байкеры ездят в защите, если она из кожи - электрошок не поможет!

Он занят игрой,
И каждый второй,
Да, каждый второй замедляет свой шаг.
Но только не я,
Я весел и пьян,
Я только сейчас начинаю дышать.
(с) Пикник – Королевство Кривых
miggi
Гость
« Ответ #22 : Четверг, 2010-02-04 16:58:24 »

Байкеры ездят в защите, если она из кожи - электрошок не поможет!
Смотря какой шокер....

к тому же достаточно приложить шокер к руке, обычно перчатки снимают перед тем как достать доки...

А вообще, стремно...у них ведь и калаши постоянно с собой.....а теперь ещё и шокеры хотят раздать этому сброду.....уж лучше бы им туда тетрис встраивали(((((((((
Aatracit
Фиолетово-черный

Aatracitовая блондЫнка

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Четверг, 2010-02-04 17:02:10 »

Смотря какой шокер....

к тому же достаточно приложить шокер к руке, обычно перчатки снимают перед тем как достать доки...

А вообще, стремно...у них ведь и калаши постоянно с собой.....а теперь ещё и шокеры хотят раздать этому сброду.....уж лучше бы им туда тетрис встраивали(((((((((
Лучше будет разогнать их процентов на 50 минимум.

Он занят игрой,
И каждый второй,
Но только не я,
Я весел и пьян,
miggi
Гость
« Ответ #24 : Четверг, 2010-02-04 17:03:19 »

Смотря какой шокер....

Лучше будет разогнать их процентов на 50 минимум.

Раньше помню компы разгоняли....а вот как ГИББона разогнать...
Aatracit
Фиолетово-черный

Aatracitовая блондЫнка

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Четверг, 2010-02-04 17:13:11 »

Хм!  Embarrassed

Он занят игрой,
И каждый второй,
Но только не я,
Я весел и пьян,
Добрый Ээх
Гость
« Ответ #26 : Четверг, 2010-02-04 17:49:07 »

Палатки с алкоголем уберут с улиц Москвы в 2011 году

Палатки с алкогольной продукцией начнут убирать с московских улиц в 2011 году. Об этом заявил в четверг журналистам руководитель департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков. Вопрос о запрете торговли алкоголем в ларьках в Москве поднимался уже не раз и каждый раз вызывал бурные дискуссии. В частности, сторонники запрета приводили в качестве аргументов ограничения торговли то, что такие ларьки продают алкоголь и сигареты несовершеннолетним.
«В 2011 году будем искоренять нецивилизованную торговлю в городе. В палатках можно будет продавать цветы, печатную продукцию, сувениры, но ларьки с банками мы уберем», – сказал он на пресс-конференции, посвященной экономической ситуации на потребительском рынке столицы.
По его словам, в прошлом году московские власти вынуждены были из-за кризиса временно наложить мораторий на сокращение числа подобных палаток.
Малышков также добавил, что будет сокращено количество вещевых рынков в городе, останутся лишь специализированные рынки – например, сельскохозяйственные. При этом, как обещают власти, все палатки на остановках общественного транспорта будут закрыты уже в этом году.  РИА «Новости»

наверное правильно, надо себя в пиве ограничить...
miggi
Гость
« Ответ #27 : Четверг, 2010-02-04 18:10:25 »

Алкоголь давно пора убирать!!!!
Пусть только в магазах будет...правда, половину ларьков закроють...
PlushBear
Стёршийся иероглиф

Так смой все следы, слова уничтожь....

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Четверг, 2010-02-04 18:15:12 »

И фик с ними!
А пиво - алкоголь? Grin

Воскреснет разбитое сердце...
Добрый Ээх
Гость
« Ответ #29 : Четверг, 2010-02-04 18:15:52 »

И фик с ними!
А пиво - алкоголь? Grin
а ты винище и водку давно в ларьках видел?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 267
  Печать  

Перейти в: