Пикникомания
Воскресенье, 2012-05-20 19:02:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В Волгограде 22 мая, Ростове-на-Дону 23 мая и в Краснодаре 24 мая пройдут (после концерта) автограф-сессии с участием Эдмунда Шклярского и Вадима Самойлова. Допуск на сессию строго по билету на концерт.

Информация от Владимира Сафронова.

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 267
  Печать  
Автор Тема: Собственно Политика новости и брюзжание знатоков  (Прочитано 94325 раз)
miggi
Гость
« : Вторник, 2010-02-02 14:05:43 »

продолжим???

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-omonovtsy-poshli-va-bank-/286382.html

Из письма следует, что ОМОНовцы охраняли коттеджи на Рублевском шоссе, завод в Филях, офис одного грузинского авторитета, привлекались для сопровождение грузов. Все это стоит денег.

....Тоже открыли Америку, блин....у меня друг в ОМОНе, сначала какую-то базу охранял, а потом в сопровождении банкира 4 месяца был....
Добрый Ээх
Гость
« Ответ #1 : Вторник, 2010-02-02 15:42:40 »

Петербургский губернатор Валентина Матвиенко полагает, что в «век нанотехнологий» к проблеме борьбы с сосульками необходимо найти новый подход, передает «Фонтанка.Ru»
«Сбивать сосульки ломом – это каменный век», – заявила на совещании по вопросам ЖКХ Матвиенко.
«Надо найти другой способ. Лазером, горячим паром срезать, еще какие методы. Надо собрать научно-технический совет и посовещаться. Если ученые разведут руками и скажут – только ломом, тогда да», – заявила она.
В ответ на это указание глава Петроградского района города Алексей Делюкин сообщил, что уже давно разработали «электроимпульс, который пускается по периметру крыши». Но по его словам, это дорого и кровля все равно повреждается. «А так, на кнопочку нажал – и все», – сообщил Делюкин. Матвиенко все же настояла на необходимости собрать ученых, передает корреспондент издания
обогрев крыш - на нанотехнологи. не тянет... так же как ремонт желобов и водостоковс установкой системы обогрева водостоков...
Frau von Richt
Существо
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Вторник, 2010-02-02 15:58:53 »

передает «Фонтанка.Ru»

Это издание многократно было замечено в т.н. "вбросах", то есть преднамеренной дезинформации. Я не стала бы доверять ему, особенно если речь о политике.
miggi
Гость
« Ответ #3 : Вторник, 2010-02-02 16:04:26 »

нанотехнологии против ломов.....
из пушки по воробьям...вот помнится Лужков хотел ионами тучи разгонять
Добрый Ээх
Гость
« Ответ #4 : Вторник, 2010-02-02 16:16:22 »

передает «Фонтанка.Ru»

Это издание многократно было замечено в т.н. "вбросах", то есть преднамеренной дезинформации. Я не стала бы доверять ему, особенно если речь о политике.
да какая тут политика...  это управление городским хозяйством...а что такое сосульки на Петроградке я видел...
Frau von Richt
Существо
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Вторник, 2010-02-02 16:38:00 »

да какая тут политика...  это управление городским хозяйством...а что такое сосульки на Петроградке я видел...

Была в Ленинграде этой зимой, состояние даже центральных улиц ужасно. Но если речь идет о заявлении губернатора - это политика, мне так думается. 
Добрый Ээх
Гость
« Ответ #6 : Вторник, 2010-02-02 16:45:08 »

Была в Ленинграде этой зимой, состояние даже центральных улиц ужасно. Но если речь идет о заявлении губернатора - это политика, мне так думается. 
Политика - это заявление Лужкова про Крым и Севастополь. а борьба со снегом становится политикой, если хозяйственными способами не решить.)
miggi
Гость
« Ответ #7 : Вторник, 2010-02-02 16:59:29 »

а борьба со снегом становится политикой, если хозяйственными способами не решить.)
На руси всегда с чем либо борятся...то со шпионами, то со снегом...и всегда на политическом уровне....
Белый Хаос
Почти итальянец
**

нейролептик

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Четверг, 2010-02-04 07:27:35 »

Подумаешь, траублема... Все крыши перемонтировать уклоном строго уклоном на юг. А образовавшееся доп. пространство с северной стороны впаривать под бюджетные пентхаусы...
« Последнее редактирование: Четверг, 2010-02-04 07:34:32 от Белый Хаос » Записан

Есть только мы, и - смех. ;|
Добрый Ээх
Гость
« Ответ #9 : Четверг, 2010-02-04 09:23:32 »

И сосульки от этого перестанут расти?
Aatracit
Фиолетово-черный

Aatracitовая блондЫнка

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Четверг, 2010-02-04 09:37:12 »

Нет  Smiley просто падать они будут только с одной стороны  Cheesy

Он занят игрой,
И каждый второй,
Да, каждый второй замедляет свой шаг.
Но только не я,
Я весел и пьян,
Я только сейчас начинаю дышать.
(с) Пикник – Королевство Кривых
Белый Хаос
Почти итальянец
**

нейролептик

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Четверг, 2010-02-04 09:56:13 »

Ну, на Севере, сколько помнится, на южных сторонах крыш (если они не в тени другого дома) их практически нет. Разьве по размерам типа мышку какую зашибить. Но в таком южном городе, как Питер, может оказаться значительно по-иному. Так что стоит сначала изнасиловать несколько кварталов и посмотреть, как оно.
Главное - не делать из этого специальную программу. А то финансирование обязательно разворуют и Матвиенке придётся ломы под кредит МВФа закупать...
 Cheesy
« Последнее редактирование: Четверг, 2010-02-04 10:06:03 от Белый Хаос » Записан

Есть только мы, и - смех. ;|
Добрый Ээх
Гость
« Ответ #12 : Четверг, 2010-02-04 10:08:15 »

Ну, на Севере, сколько помнится, на южных сторонах крыш их практически нет. Разьве по размерам типа мышку какую зашибить. Но в таком южном городе, как Питер, может оказаться значительно по-иному. Так что стоит сначала изнасиловать несколько кварталов и посмотреть, как оно.
Главное - не делать из этого федеральную программу. А то финансирование обязательно разворуют и Матвиенке придётся ломы под кредит МВФа закупать...
 Cheesy
сосулька с южной стороны двухэтажной казармы военного городка "Полюс", что в Енисейске,  упала на голову солдата, он не мышь, поэтому его не насмерть зашибла, но комиссовать пришлось.
Aatracit
Фиолетово-черный

Aatracitовая блондЫнка

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Четверг, 2010-02-04 10:09:33 »

контузия? Shocked

Он занят игрой,
И каждый второй,
Да, каждый второй замедляет свой шаг.
Но только не я,
Я весел и пьян,
Я только сейчас начинаю дышать.