|
PlushBear
|
 |
« Ответ #15 : Понедельник, 2010-09-20 01:09:49 » |
|
Я и говорю- старость не радость. И сидят и с нотами и слова забывают и лишний вес на лицо... дааааа... динозавры... 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #16 : Понедельник, 2010-09-20 01:51:40 » |
|
Ни чё и не толстый. Он сейчас в очень хорошей форме. Раньше, да, был толстый, вооооот такоооой  А ещё раньше был вот такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savoy
|
 |
« Ответ #17 : Понедельник, 2010-09-20 07:19:32 » |
|
О, не прошло и года, а что еще для счастья надо, конечно, тема про КиШей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #18 : Понедельник, 2010-09-20 09:20:50 » |
|
А чего, это разве не Шарманщик? 
|
|
|
|
|
|
"... даже Медведям это не нравится ... " (с)ЭМШ
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #19 : Понедельник, 2010-09-20 09:37:22 » |
|
Хочешь сказать, Шарманщик - толстый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #20 : Понедельник, 2010-09-20 09:45:46 » |
|
Я про схожесть лица, а не про объем массы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #21 : Понедельник, 2010-09-20 09:46:19 » |
|
Ыыыыыы... Шарманщик - панк!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #22 : Понедельник, 2010-09-20 09:47:46 » |
|
Да, и ещё не знает об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amely
Упырь и вурдалак

в беспредельном пространстве
|
 |
« Ответ #23 : Понедельник, 2010-09-20 11:38:32 » |
|
Очень необычно было увидеть музыкантов Короля и Шута, сидящих на высоких табуретах, все такие из себя акустические, перед вокалистами пюпитры с текстами  А вы что подумали, с нотами что ли? Ну забывает Миша тексты иногда и в старых песнях, что уж про новые говорить  Затемнение, красные лучи из глубины сцены и Миша  Ой, какое фотко 
|
|
|
|
|
|
- Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда.(с)
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #24 : Понедельник, 2010-09-20 12:02:47 » |
|
Инна, ты меня так не пугай!  Я температуря, сперва подумала, что тема про Сектор газа будет, а потом уже КиШа родненького углядела! 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #25 : Понедельник, 2010-09-20 12:08:07 » |
|
у меня три альбома их всего. я так понимаю,что первые. мне хватает...  так третий как раз называется "Акустический",1999г. скрипка там есть,женский вокал,в остальном это вроде не совсем акустика...?  не,ну разве шо они его сидя на высоких стульчиках записывали...))
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #27 : Понедельник, 2010-09-20 19:03:05 » |
|
О, не прошло и года, а что еще для счастья надо, конечно, тема про КиШей  Ну чё, всем можно, я тоже хочу!!! :'(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #28 : Понедельник, 2010-09-20 19:36:45 » |
|
у меня три альбома их всего. я так понимаю,что первые. мне хватает...  так третий как раз называется "Акустический",1999г. скрипка там есть,женский вокал,в остальном это вроде не совсем акустика...?  не,ну разве шо они его сидя на высоких стульчиках записывали...)) Да было такое дело. А у меня этого альбома и нет, так что тут я ни чего не могу сказать. Говорили, типа, альбом для девочек. Может и так, уж больно мне Кукла Колдуна с него нравится. На Нашествии они Фокусника спели в сопровождении оркестра Глобалис. Офигительно круто звучало! А в обычной жизни будет ещё одна акустическая гитара, виолончель и перкусия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savoy
|