|
Akhenaten
|
 |
« : Пятница, 2010-09-03 20:49:25 » |
|
Так же позволю себе повториться - большая часть фотографий уже была на форуме. Поэтому только пара-тройка для настроения, а лучше об этом городе расскажут местные жители, коих и у нас на форуме в наличии  Прогулка по Киеву, апрель 2010    кому уж совсем интересно можно посмотреть здесь http://flamber.ru/1272192990/photos/albums/1272213099/Дополняйте, показывайте интересные места.
|
|
|
|
|
|
Слетать на крылышках из бинтов
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #1 : Пятница, 2010-09-03 20:51:46 » |
|
А и да - особенно меня поразил кот на дереве, сделанный целиком из пластиковых приборов  P.S. Вот что посмотреть не удалось - так это знаменитого "ежика в тумане" Если у кого есть возможность, то прошу сюда же выложить его фотографии с прилегающими окрестностями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amely
Упырь и вурдалак

в беспредельном пространстве
|
 |
« Ответ #2 : Пятница, 2010-09-03 20:55:49 » |
|
Да, Киев видимо из разряда must see...
|
|
|
|
|
|
- Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда.(с)
|
|
|
|
Dusk
|
 |
« Ответ #3 : Пятница, 2010-09-03 21:33:41 » |
|
ой....
|
|
|
|
|
|
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! )))(c)
|
|
|
|
Phosphor
|
 |
« Ответ #4 : Пятница, 2010-09-03 21:45:02 » |
|
А и да - особенно меня поразил кот на дереве, сделанный целиком из пластиковых приборов
Кот удивительный 
|
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #5 : Пятница, 2010-09-03 23:01:26 » |
|
P.S. Вот что посмотреть не удалось - так это знаменитого "ежика в тумане" Если у кого есть возможность, то прошу сюда же выложить его фотографии с прилегающими окрестностями
а в темку "Памятник" я выкладывал http://piknikomania.ru/index.php/topic,81.45.html
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #6 : Пятница, 2010-09-03 23:03:41 » |
|
так вот он какой... ежик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #7 : Пятница, 2010-09-03 23:38:17 » |
|
вот кинулся,а фоток Киева и немного  дом на ул.Ярославов Вал. готишный.   Золотые ворота.Реконструкция ворот 11 в.  вид с Софиевской площади на памятник Богдану Хмельницкому и Михайловскую площадь с одноимённым собором  София Киевская   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #8 : Пятница, 2010-09-03 23:58:12 » |
|
кобзарь  Богдан  Крещатик  Майдан Незалежності    жёлтое здание с колоннами -Октябрьский дворец. именно в нём в ноябре должен состояться концерт новой программы "Театр абсурда"  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusk
|
 |
« Ответ #9 : Суббота, 2010-09-04 00:04:15 » |
|
жёлтое здание с колоннами -Октябрьский дворец- Бывший Институт Благородных девиц. Здание Консерватории с колоннами (предпоследнее фото) до войны (во время войны подорвано немцами, там был штаб)...Так вот, до этого здание было самой престижной в Киеве гостиницей. В несколько ином виде. С названием "Континенталь" Там останавливался Шаляпин, например. Один раз даже вылез в разбитое окно, когда не смог пройти через толпы поклонников... Жаль, живущим в Киеве выкладывать фотки как-то не очень...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Суббота, 2010-09-04 00:06:23 от Dusk »
|
|
К черту клей, траву, гашиш, водку и химсредства! Меня и так по жизни прет,я такая с детства! )))(c)
|
|
|
|
PoleM
|
 |
« Ответ #10 : Суббота, 2010-09-04 00:46:07 » |
|
Из запомнившегося в Киеве помимо основных достопримечтельностей: "Взгляд в будущее" - образ Богородицы в Софийском соборе, составленный из , по-моему,порядка 15 тыс. пасхальных яиц  а вот здесь прямо видны рисунки на них  Восхитительнейшая сирень  любвеобильные голуби   магнолии  А еще в Киеве на деревьях растут стулья...
|
|
|
|
|
|
это только начало игры...
|
|
|
amely
Упырь и вурдалак

|
 |
« Ответ #11 : Суббота, 2010-09-04 11:01:30 » |
|
у, сколько всего интересного. спасибо)
|
|
|
|
|
|
- Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда.(с)
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #12 : Суббота, 2010-09-04 11:08:02 » |
|
Жаль, живущим в Киеве выкладывать фотки как-то не очень...
почему же не очень? если есть -надо делиться!  взгляд туриста на бегу -это одно. а местные жители наверняка знают и могут показать много чего интересного. и рассказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #13 : Суббота, 2010-09-04 11:10:59 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Суббота, 2010-09-04 11:17:44 от PlushBear »
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
amely
Упырь и вурдалак

|
 |
« Ответ #14 : Суббота, 2010-09-04 11:21:52 » |
|
Веселый отчет)) горгульи круты)и мельницы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|