Пикникомания
Воскресенье, 2012-05-20 18:47:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В Волгограде 22 мая, Ростове-на-Дону 23 мая и в Краснодаре 24 мая пройдут (после концерта) автограф-сессии с участием Эдмунда Шклярского и Вадима Самойлова. Допуск на сессию строго по билету на концерт.

Информация от Владимира Сафронова.

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17
  Печать  
Автор Тема: он-лайн конференция  (Прочитано 19288 раз)
PoleM
Упырь и вурдалак

Просмотр профиля
« Ответ #225 : Понедельник, 2011-09-05 22:42:56 »

Рыбу спасиба)
Smiley И Рыбу спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ )))

это только начало игры...
Phosphor
Недобитый романтик

Пусть снег блестит, во мне звенит ручей (с)

Просмотр профиля
« Ответ #226 : Понедельник, 2011-09-05 23:23:45 »

Ребят, спасибо

Кукла понравилась, очень-очень  Roll Eyes

- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c)
Phosphor
Недобитый романтик

Просмотр профиля
« Ответ #227 : Вторник, 2011-09-06 15:45:40 »

Да, на много вопросов ответили ... Классная конференция получилась Smiley
Кто-нибудь записал? А то я не с самого начала слушала  Sad

Из твиттера Марата
« Последнее редактирование: Вторник, 2011-09-06 15:55:58 от Phosphor » Записан

- Как тебя понимать?
Melian
Недобитый романтик

Просмотр профиля
« Ответ #228 : Вторник, 2011-09-06 18:57:25 »

можно посмотреть
http://www.aif.ru/onlineconf/5501

http://ifolder.ru/25596309

почитать
http://www.aif.ru/onlineconf/5501/1#questions
« Последнее редактирование: Среда, 2011-09-07 19:50:59 от Melian » Записан

sometimes things happen for a reason
Phosphor
Недобитый романтик

Просмотр профиля
« Ответ #229 : Вторник, 2011-09-06 20:38:26 »

Спасибо 

- Как тебя понимать?
панда
Существо
*

Панда-КУЛ

Просмотр профиля
« Ответ #230 : Среда, 2011-09-07 12:32:22 »

Привет)  эфир с Ливнем кому-нибудь удалось записать?,поделитесь ,плиз.

Ах,что такое далеко?-ответила Треска.-Где далеко до Англии,там Франция близка.И задом наперед совсем наоборот,- подхватил Труляля.- Если бы это было так, это бы еще ничего,если бы ничего, оно бы так и было ,но так как это не так,так оно и не этак! Такова логика вещей!
Льюис Кэрролл
Melian
Недобитый романтик

Просмотр профиля
« Ответ #231 : Среда, 2011-09-14 16:25:45 »

Привет)  эфир с Ливнем кому-нибудь удалось записать?,поделитесь ,плиз.
http://tvrain.ru/teleshow/liven/ilya_chert_i_gruppa_piknik_live_polnaya_versiya/

sometimes things happen for a reason
Push
Фиолетово-черный

фольклорный элемент

Просмотр профиля
« Ответ #232 : Пятница, 2012-01-27 17:05:02 »

спасибо,winter!
улыбательное интервью.
вопросы - всё чудесатее и чудесатее народ рождает.
-как Вы относитесь к абрревиатурам?вот мне лично - в них всё понятно...а вот в Вас я слегка сомневаюсь...
 Cheesy Cheesy
про ЦДХ уже  где-то говорили,вроде насчёт весны...
и "Высоцкий" - понравился.

возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
АlKarm
Упырь и вурдалак

В круге вечных фантазий, да.

Просмотр профиля
« Ответ #233 : Пятница, 2012-01-27 17:12:56 »

Мдаа, как всегда, на самые интересные вопросы не ответил   Grin кто-нибудь знает, откуда слух про метро?   Smiley Smiley

Про нежных барышень на квазимодо - как это верно, ВатсонCheesy
Сойка
Почти итальянец
**

Ловец звуков

Просмотр профиля
« Ответ #234 : Пятница, 2012-01-27 19:38:10 »

Ну если книгу обещали издать в январе, то она уже уже вот-вот должна появится! Roll Eyes ..Хотя, помнится,  ее еще осенью обещали издать.. Lips Sealed

ЦДХ ждем! Smiley Smiley Smileyс автограф-сессией Roll Eyes Cheesy
Phosphor
Недобитый романтик

Просмотр профиля
« Ответ #235 : Пятница, 2012-01-27 20:28:31 »

Все, терменвокс мы не услышим, раз даже для Эдмунда сложно на нем играть ..?  Sad

- Как тебя понимать?
АlKarm
Упырь и вурдалак

Просмотр профиля
« Ответ #236 : Пятница, 2012-01-27 20:33:14 »

Я играл на терменвоксе - это действительно сложно, хотя у меня абсолютный слух  Smiley там практически на воздухе играешь 
Phosphor
Недобитый романтик

Просмотр профиля
« Ответ #237 : Пятница, 2012-01-27 20:45:42 »

Ну кто спорит? Smiley Если Эдмунд сказал, что сложно...Но так хочется еще это увидеть в его исполнении) Он словно колдует на сцене  Roll Eyes

- Как тебя понимать?
АlKarm
Упырь и вурдалак

Просмотр профиля
« Ответ #238 : Пятница, 2012-01-27 20:47:12 »

Может, он что-то похожее изобретёт  Smiley
winter
Упырь и вурдалак

Просмотр профиля WWW
« Ответ #239 : Воскресенье, 2012-01-29 19:36:01 »

http://vneefira.ru/?news=326

Эдмунд Шклярский: единственным учителем был магнитофон

5 феврала 2012 года в Челябинске в рамках юбилейного тура "30 световых лет" пройдет концерт легендарной рок-группы "Пикник". Премьера шоу состоялась в октябре 2011 в Санкт-Петербурге и Москве и получила высокую оценку у поклонников творчества Эдмунда Шклярского, фронтмена "Пикника".

Эдмунд Шклярский ответил на вопросы посетителей нашего сайта.

Эдмунд Мечиславович, у вас очень оригинальный голос. Скажите, вы занимались с педагогами, ставили голос или это природный дар?С уважением
Матвей

Единственным учителем был магнитофон. Я воспроизводил по мере возможности вокальные партии любимых групп (их слишком много, поэтому не конкретизирую).

Скоро выходит ваша книга "Двойное дно". Могут ли зрители хотя бы в Москве и Питере надеяться на автограф-сессию, как это было в 2010 году?
Т.

Издательство обещает, что книга появится в январе. Про афтограф-сессию пока еще рано говорить.

Добрый день, Маэстро! Скажите, а бывает, что Вы подшучиваете над кем-нибудь в группе или Вас кто-нибудь разыгрывает?( Или это опасно для жизни?)И как Вы относитесь к такому жанру, как пародия - в поэзии, живописи, музыке? В том числе к пародиям на группу Пикник или лично на Вас?С уважением...
Натали

Пародии нравятся, если они сделаны интересно.Поскольку мы (музыканты) много времени вместе,то нашим и беседам не чужды шутки, юмор и всякое такое...

Даже и не вопрос. Просто не верится, что вы считаете идею альбома песен на польском языке не заслуживающей внимания.Мы все - аудитория, правда!Да мы бы слушали, не дыша...
Татьяна

Я когда-то услышал песни "Битлз" на немецком языке. Впечатление было двойственное...

Эдмунд Мечиславович, ходите ли вы в кино (вернее, бывает ли у вас на это время)? Вам нравятся фильмы 3D?
Л.

Пока ни одного фильма в 3D не видел, а вот обычный нормальный фильм (про Высоцкого) недавно видел (фильм понравился)

Эдмунд, неужели больше никогда не будет ваших концертов в моем любимом ЦДХ?!
Ирина

В планах "Пикника" есть концерты в ЦДХ.

Здравствуйте, дорогой Маэстро! У меня вопрос такой: есть ли у вас дома инструмент рояль или фортепиано, и если есть, то бывает ли, что вы играете на нем просто так, ради удовольствия?
Дарья, г. Москва

Есть электрическое пианино YAMAYHA, конечно, играю на нем и - естественно - с удовольствием.

Здравствуйте, Эдмунд Мечиславович!Ваш альбом "Три судьбы" доставил истинное наслаждение любителям хорошей музыки! Романс "Сомнение" вообще шедевр! Но хотелось бы услышать Ваши новые песни. Работаете ли Вы уже над новым альбомом? И может быть есть и рабочее название?
Натали

Новые песни пишутся практически постоянно (с разной интенсивностью), так что как только будет вырисовываться более явные очертания нового альбома,то группа сразу об этом оповестит (или через сайт, или иным образом).

Вот я не могу все успокоиться))) Вам недавно прислали СМС в прямой эфир на радио, что Вас ОБОЖАЮТ женщины. ДАДА, это так и есть)))) Здоровья, счастья, любви, удачи Вам во всем!!! Вы- НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!! Да хранит Вас Господь.
Елена

Спасибо!

Здравствуйте, Эдмунд Мечиславович! Ещё раз: с 30-летием группы, с Рождеством и с Новым Годом!Вот не решилась задать вопрос на Квазимодо.ру., зная, что там барышни нежные))): Правда ли, что в метро Вы ожидаете поезда за желтой полосой (в смысле - с той стороны черты, где нельзя)?и ещё: Уже в который раз слушаю песню "Велосипед" и сомневаюсь, что это Вы поёте (не узнаю в гриме В©). А может быть, все-таки Вы? С уважением, восхищением и обожанием, Елена.
Елена

Это песня Алексея Добычина, и он ее пел. Но, кажется, была запись, где пел я.

Вы - необыкновенный человек, ваша поэзия невероятно глубока и многогранна. Несмотря на то, что почувствовать сумеречное очарование ваших песен дано не каждому (лично для меня способность чувствовать и любить Пикник предполагает некоторую избранность, да!) - все же у вас тысячи поклонников. Скажите, каково это - жить, находясь в перекрестье мыслей и устремлений огромного количества людей? Иными словами: о вас ДУМАЮТ - вы чувствуете это? Это мешает? "Подпитывает" энергией? Воодушевляет?с уважением и благодарностью
Angelsvetlyi

Какой же концерт может обойтись без подпитки? И это, конечно, воодушевляет.

Эдмунд Мечиславович, терменвокс будет когда-нибудь еще звучать в ваших концертных программах? Вы говорили, что этот инструмент вас разочаровал, это правда?
Наташа

Инструмент шикарный, только очень сложно на нем играть!

Здравствуйте, Эдмунд Мечиславович!На сайте Квазимодо вы упоминали стихотворение в прозе Белая Муза. Как скоро его можно будет прочитать?
Ольга

Честно говоря, не помню, что именно с таким названием я что-то сочинял.

Эдмунд Мечиславович, имея такой опыт выступлений - вы волнуетесь перед выходом на сцену?Бывают ли для вас "легкие" и "тяжелые" залы?
Татьяна

Волнение всегда присутствует, но больше всего волнения на концертах в своем родном городе (Санкт-Петербурге).

Здравствуйте Эдмунд Мечиславович! Рад поздравить группу ПИКНИК с 30-ти летием! Скажите пожалуйста как вы относитесь к различным аббревиатурам в и интернете. Лично для меня СССР, США и ЭМШ всегда понятно. Спасибо.
Петр

Спасибо за поздравления!

Добрый день, Эдмунд Мечиславович! Рада приветствовать Вас и группу Пикник в нашем городе и поздравить еще раз с Юбилеем! Долгой творческой жизни Пикнику!Очень нравится Ваше совместное выступление с Вадимом Самойловым! Скажите, планируется ли еще где-нибудь программа "Вампирские песни" кроме Ростова и Краснодара в 2012 году? С уважением, Натали...
Натали

Пока в планах Ростов и Краснодар, но хотелось бы расширить географию выступлений.

Эдмунд,доброго Вам дня!)Прежде всего,разрешите еще раз поздравить ПИКНИК,с 30-летием творческого пути! Так держать и дальше!!!)А вопрос такой...Эдмунд...Ваша Мама,Ирина Сергеевна,родилась в Саратове... Скажите пожалуйста,если это только возможно,а откуда родом Ваш Папа-Мечислав Феликсович? Благодарю Вас.Всех Вам благ! Удачи всегда и во всем!С неизменным уважением и с пламенным приветом из заснеженного Красноярска,Валерия...
Валерия Куракина

Папа родом из Санкт-Петербурга, но родился он в Липецеке (во время командировки родителей).

День добрый! года три назад в москве по "Нашему радио" услышала "У шамана три руки", исполнитель и сама композиция очень поразили, хотя я не знала, кто исполняет этот шедевр. Со временем ко мне пришло то, что называется Пикник)) Искренне преклоняюсь перед Вашим творчеством, Маэстро! Планируется ли в ближайшее время концерт группы в г. Владимире?
Евгения

Какое же путешествие по Золотому Кольцу без Владимира?!

Добрый день) Может ли быть творчество без страданий ,лишений,творческие люди чаще склонны к крайним проявлениям эмоций,напр. сжечь свою рукопись,какие эмоциями преобладают у Вас повседневно?
Юю

Хорошо, когда эмоции меняются, чего и всем ( в том числе и себе ) желаю...

А земля из-под ног уходит
расплываются силуэты
превращаются люди в мелочь
в две сияющие монеты.

Две монеты катятся близко
если сбоку стрелять - то в обе
два блестящих на солнце диска
а земля из-под ног уходит.(с)
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17
  Печать  

Перейти в: