|
Melian
|
 |
« Ответ #105 : Среда, 2011-12-07 21:50:02 » |
|
Рыбки мож и милые, но люди это всё и сожрати могут  схрямзают всю красоту, безжалостно  окроем компанию по защите рыб
|
|
|
|
|
|
sometimes things happen for a reason
|
|
|
|
Savoy
|
 |
« Ответ #106 : Среда, 2011-12-07 21:51:39 » |
|
а ведмеди тож рыбок кушают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melian
|
 |
« Ответ #107 : Среда, 2011-12-07 21:53:17 » |
|
а ведмеди тож рыбок кушают  вот от них и будем защищать 
|
|
|
|
|
|
sometimes things happen for a reason
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #108 : Среда, 2011-12-07 21:53:25 » |
|
Рыбки мож и милые, но люди это всё и сожрати могут  схрямзают всю красоту, безжалостно  окроем компанию по защите рыб Правильно! Начни с Реликтовых 
|
|
|
|
|
|
"... даже Медведям это не нравится ... " (с)ЭМШ
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #109 : Среда, 2011-12-07 23:18:31 » |
|
обед
и кто кем собирается закусить?)) классная фота,где водолаз детям машет 
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
|
New_Art
|
 |
« Ответ #110 : Четверг, 2011-12-08 10:33:52 » |
|
улыбочка   клева
|
|
|
|
|
|
Тебя мама в детстве не учила, что вольтметр подключают параллельно?
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #111 : Четверг, 2011-12-08 10:38:11 » |
|
а ведмеди тож рыбок кушают  Не-не-не, я Рыба не кусал, не надо инсинуаций  если б такое случилось, то он тоже бы подался в скрытые и флудил как Плюш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #112 : Четверг, 2011-12-08 15:25:24 » |
|
Не-не-не, я Рыба не кусал, не надо инсинуаций  если б такое случилось, то он тоже бы подался в скрытые и флудил как Плюш  это Плюш после твоего укуса таким стал? 
|
|
|
|
|
|
Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица...
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #113 : Четверг, 2011-12-08 16:25:57 » |
|
Не-не-не, я Рыба не кусал, не надо инсинуаций  если б такое случилось, то он тоже бы подался в скрытые и флудил как Плюш  это Плюш после твоего укуса таким стал?  Медведем-то? Дааа  А до этого он был маленькой розовой свинкой  вот только окрас и остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #115 : Четверг, 2011-12-08 21:37:26 » |
|
Не-не-не, я Рыба не кусал, не надо инсинуаций  если б такое случилось, то он тоже бы подался в скрытые и флудил как Плюш  это Плюш после твоего укуса таким стал?  Медведем-то? Дааа  А до этого он был маленькой розовой свинкой  вот только окрас и остался  Так ты не простой Пивной Медведь, оказывается, а упырь? Вампир, то бишь  Кусаешь и превращаешь в себе подобных.. ой мама 
|
|
|
|
|
|
Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица...
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #116 : Четверг, 2011-12-08 22:20:19 » |
|
если б такое случилось, то он тоже бы подался в скрытые и флудил как Плюш  а кстати...может у Рыба и есть клон, просто мы его не разоблачили  Да, точно есть  это .... это .... это - П.М. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #117 : Четверг, 2011-12-08 22:41:22 » |
|
Не-не-не, я Рыба не кусал, не надо инсинуаций  если б такое случилось, то он тоже бы подался в скрытые и флудил как Плюш  это Плюш после твоего укуса таким стал?  Медведем-то? Дааа  А до этого он был маленькой розовой свинкой  вот только окрас и остался  Так ты не простой Пивной Медведь, оказывается, а упырь? Вампир, то бишь  Кусаешь и превращаешь в себе подобных.. ой мама  Да-да, здесь выкладывал я где-то поэмку с названием "Пивные упыри"  Только с Плюшем незадача вышла, вместо употребления он стал наоборот заядлым трезвенником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #118 : Четверг, 2011-12-08 22:59:23 » |
|
Да-да, здесь выкладывал я где-то поэмку с названием "Пивные упыри"  Только с Плюшем незадача вышла, вместо употребления он стал наоборот заядлым трезвенником  Все мы здесь "пивные упыри"  ты просто Плюшу что-то не то наливал, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karapet
Почти итальянец

Палыч
|
 |
« Ответ #119 : Суббота, 2011-12-10 15:56:39 » |
|
думаю в тему...
Чуть не пропустил такую красоту.
|
|
|
|
|
|
У каждой недоработки есть фамилия и адрес.(из воспоминаний коллег Лаврентия Палыча)
|
|
|
|