|
Aatracit
|
 |
« : Пятница, 2010-08-20 11:27:14 » |
|
про наши и не только  самые любимые цитаты 
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #1 : Пятница, 2010-08-20 12:07:45 » |
|
-Мне теперь из этого дома есть только 2 пути: либо я её веду в загс,либо она меня ведет к прокурору. -Не надо... -Сам не хочу.
|
|
|
|
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
Тень_Кота
Существо

внебрачный внук Деда Мороза
|
 |
« Ответ #2 : Пятница, 2010-08-20 13:20:04 » |
|
я пару лет назад зачитывался сборниками цитат, так что много могу назвать. но хочется чего-то менее избитого. и если мы уже о ПИКНИКе и музыке вообще, то:
"У каждого человека внутри находится все необходимое для создание как Рая, так и Ада" (с) Лэмми Килмистер
"Победа - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся" (с) Джон Бон Джови
"А что, если Бог - это женщина, и все Зло происходит, пока она делает макияж?" (с) Энди Дэррис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #3 : Пятница, 2010-08-20 14:01:49 » |
|
"Лошадью ходи!"(с)
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #4 : Пятница, 2010-08-20 17:16:53 » |
|
я пару лет назад зачитывался сборниками цитат, так что много могу назвать. но хочется чего-то менее избитого. трудно чем либо удивить человека после таких слов.... попробую так... - Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять. - Не понял... - И не пытайся!
|
|
|
|
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
|
Savoy
|
 |
« Ответ #5 : Пятница, 2010-08-20 20:52:02 » |
|
"Жизнь, как коня, держи за узду, Не охай и не ахай, Если тебя посылают в п..., Посылай всех на х..!" (С.Есенин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #6 : Пятница, 2010-08-20 21:22:02 » |
|
"Жизнь, как коня, держи за узду, Не охай и не ахай, Если тебя посылают в п..., Посылай всех на х..!" (С.Есенин)
вспомнилось. Выходит Александр Блок из какого-то кабака в подпитии, смотрит - стоят две женщины легкого поведения. Подходит он к ним и говорит: - Девушки, а пойдемте со мной забесплатно. - А кто ты такой, чтобы мы с тобой бесплатно пошли? - Ну как, я Александр Блок, поэт - стихи пишу. - А про что? - Да про что угодно. Вот вам про что прямо здесь сочинить? Девушки озираются вокруг и видят какого-то алкаша, лежащего в луже и пускающего пузыри. - А вот про этого пьяницу можешь? - Запросто: Лежит недвижимое тело, Лежит и не дает пройти. Пьяный поднимает голову и бормочет: Ну, а тебе какое дело, Ты шел с б/ядями - и иди. Блок: - Ха, девушки, позвольте представить: мой друг - Сергей Есенин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savoy
|
 |
« Ответ #7 : Пятница, 2010-08-20 21:32:01 » |
|
мда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
 |
« Ответ #8 : Пятница, 2010-08-20 22:42:53 » |
|
вспомнилось. ...
Высококультурненько...  "Жизнь прекрасна и удивительна!" Пардон за возможно излишнюю высокопарность.
|
|
|
|
|
|
ανάσταση
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #9 : Суббота, 2010-08-21 00:54:44 » |
|
Удивительное рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amely
Упырь и вурдалак

в беспредельном пространстве
|
 |
« Ответ #10 : Суббота, 2010-08-21 01:01:35 » |
|
Каждому своя химера. **** - Что любишь ты больше всего на свете, чужеземец, скажи, - отца, мать, сестру, брата? - У меня нет ни отца, ни матери, ни сестры, ни брата. - Друзей? - Вы произнесли слово, смысл которого до сего дня остается мне неизвестным. - Родину? - Я не знаю, на какой широте она расположена. ... - Что же любишь ты, странный чужеземец? - Я люблю облака... облака, что плывут там, в вышине... дивные облака! **** Да! Время правит; возобновилась его прежняя жестокая тирания. И оно погоняет меня, словно вола, своим двойным стрекалом: "Давай, шевелись, скотина! Обливайся потом, раб! Живей, проклятый!" (с) Шарль Бодлер
|
|
|
|
|
|
- Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда.(с)
|
|
|
|
PoleM
|
 |
« Ответ #11 : Суббота, 2010-08-21 03:16:16 » |
|
Когда жизнь переворачивается с ног на голову, пропасть под ногами не становится небом...
В истине можно найти только то, что сам в нее вложишь.
Судьбу женщины всегда решает ее "да", а судьбу мужчины - его "нет".
Милорад Павич
|
|
|
|
|
|
это только начало игры...
|
|
|
|
Aatracit
|
 |
« Ответ #12 : Вторник, 2010-08-24 09:36:55 » |
|
одна из любимейших в последнее время цитат  : Здравы будем, бояре! (с)
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
|
Странник
|
 |
« Ответ #13 : Вторник, 2010-08-24 15:13:04 » |
|
"Не спорь с глупым по глупости его, чтобы не стать подобным ему" - библейская истина, нынче актуально. 
|
|
|
|
|
|
ανάσταση
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #14 : Вторник, 2010-08-24 20:31:23 » |
|
Люди пережившие лето 2010*будут изгоняться из ада …За смех в котле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|