|
П.М.
|
 |
« : Суббота, 2010-07-10 17:15:57 » |
|
Вопрос следущего плана... в настройках форума мне очень нравится тема "Black Eagle", которой и пользуюсь...темный профиль, красивое сочетание с настройками моей собственной винды и так далее. но почему?? почему заглавным ее символом является эмблема турецкого футбольного клуба "Бешикташ"?)  ,эмблемки поменьше стоят на оглавлении тем и т.д.... наш сайт один из ярых поклонников сего клуба??-даже если так ,то я ничего не имею против впринципе,хотя и болею за другой клуб, буду продолжать юзать эту достаточно симпатишную шкуру...  или это просто как вариант пользования для количества разнообазия??)))- и тогда мож есть какие то другие футбольные варианты)) 
|
|
|
|
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #1 : Суббота, 2010-07-10 19:20:42 » |
|
а мне Def Gray нравится , там никаких эмблем нет 
|
|
|
|
|
|
А земля из-под ног уходит расплываются силуэты превращаются люди в мелочь в две сияющие монеты.
Две монеты катятся близко если сбоку стрелять - то в обе два блестящих на солнце диска а земля из-под ног уходит.(с)
|
|
|
Реликтовый Рыб
Почти итальянец

Запредельный Сом
|
 |
« Ответ #2 : Суббота, 2010-07-10 19:28:00 » |
|
но почему??
Нужна была какая-то контрастная тема, я установил то, что нашёл. А редактировать её мне лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #3 : Суббота, 2010-07-10 19:41:23 » |
|
 это конечно не "Алдершот Таун ФК" ,но что делать......буду жить с "Бешикташем"...тема то нормальная...
|
|
|
|
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #4 : Понедельник, 2010-07-12 09:10:32 » |
|
 это конечно не "Алдершот Таун ФК" ,но что делать......буду жить с "Бешикташем"...тема то нормальная... Бееедненький. А чо за темы такие? Мож мне тоже надо? 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Melian
|
 |
« Ответ #5 : Вторник, 2010-07-13 22:18:27 » |
|
ммм )а только у меня тепрь везде такой синенький иероглиф?) классный..)
|
|
|
|
|
|
sometimes things happen for a reason
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #6 : Среда, 2010-07-14 16:35:06 » |
|
ОЙ. Передняя страничка форума - изменилась!!! 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« Ответ #7 : Среда, 2010-07-14 18:46:36 » |
|
ОЙ. Передняя страничка форума - изменилась!!!  а у меня не только передняя страничка изменилась... Весь форум стал белым, без оформления. :-\Это только у меня?
|
|
|
|
|
|
"Про Женщин за барабанами я всё сказал" (c) Л. Кирнос 
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #8 : Среда, 2010-07-14 19:21:02 » |
|
Нет, не только у тебя. Файрфокс отображет всё криво и ни разу неудобно. Опера и ИЕ сперва ругаются на просроченныенедействительные сертефикаты, но потом всё отображают постаропривычному.
|
|
|
|
|
|
"... даже Медведям это не нравится ... " (с)ЭМШ
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #9 : Среда, 2010-07-14 19:24:51 » |
|
А чо за темы такие? Мож мне тоже надо?  вопрос был тока по - "Black Eagle"*...вот она в стиле "Бешикташ"**,)) а "Алдершот Таун ФК"*** -ваще не тема... ____примечания_________________________________________ * - "Black Eagle" - "Черный Орел",одна из тем в настойках форума пикникомания. ** - "Бешикташ" - футбольный клуб,многократный чемпион Турции по футболу, назван в честь одного из коммерческого и культурного района Стамбула. Название можно перевести с турецкого как «колыбельный камень», *** - "Алдершот Таун ФК" - футбольный клуб с названием по городу происхождения,дебютант 3 дивизиона английской премьер лиги,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реликтовый Рыб
Почти итальянец

Запредельный Сом
|
 |
« Ответ #10 : Среда, 2010-07-14 22:32:52 » |
|
Похоже, виндовому файрфоксу что-то не нравится. У меня всё хорошо во всех браузерах. Пока буду разбираться, переключите в настройках профиля тему на SMF Default Theme.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реликтовый Рыб
Почти итальянец

Запредельный Сом
|
 |
« Ответ #11 : Среда, 2010-07-14 22:47:05 » |
|
Разобрался, починил. Разработчикам движка оторвать руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #12 : Среда, 2010-07-14 22:54:02 » |
|
Уррррра! Зарррработало по-человечьи. 
|
|
|
|
|
|
"... даже Медведям это не нравится ... " (с)ЭМШ
|
|
|
|
Melian
|
 |
« Ответ #13 : Среда, 2010-07-14 23:30:59 » |
|
Разобрался, починил. Разработчикам движка оторвать руки  все отлично! 
|
|
|
|
|
|
sometimes things happen for a reason
|
|
|
Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« Ответ #14 : Четверг, 2010-07-15 23:45:57 » |
|
да, теперь все просто замечательно!  Теперь сразу видно, какие люди здесь обитают 
|
|
|
|
|
|
"Про Женщин за барабанами я всё сказал" (c) Л. Кирнос 
|
|
|
|