|
miggi
Гость
|
 |
« : Понедельник, 2010-02-01 18:51:00 » |
|
Так же многолетняя традиция
Телевизор "Газпромбайтер"
Добрый вечер! Мы из Петербурга — Обычные русский чурка. Лет 300 назад на работа Нас нанял Великий Петр. Стрелки стреляли датами, Мелькали работодатели, Золотые пришли нулевые, Новый хозяин — «Единая Россия»…
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Кто-то говорит: «бандиты!», А я люблю кредиты! Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Буду новым русским, сытым, Буду жить в Газпромсити!
Держать — это их работа: Меня держат за идиота. А если тебе не нравится, Тебя будут держать за яйца. Потому что это — державники, Им не нужны солдаты и враги, А если молчать и работать, Хозяин подарит свобода.
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Кто-то говорит: «это воры!», А я верю в новый город!
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! И вообще зачем нам нужен Питер? Будем жить в Газпромсити!
Life is pretty, In GazPromSity, Yeaah…
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Кто-то говорит: «бандиты!», А я люблю кредиты!
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Несогласный? Иди ты! Ипотеки, кредиты!
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Будеу новым русским сытым, Буду жить в Газпромсити!
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Будем биться лбом об стенку На императрицу-матвиенко…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Понедельник, 2010-02-01 19:01:55 от Клоноколлайдер »
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #1 : Понедельник, 2010-02-01 19:03:24 » |
|
Так же многолетняя традиция
Телевизор "Газпромбайтер"
Добрый вечер! Мы из Петербурга — Обычные русский чурка. Лет 300 назад на работа Нас нанял Великий Петр. Стрелки стреляли датами, Мелькали работодатели, Золотые пришли нулевые, Новый хозяин — «Единая Россия»…
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Кто-то говорит: «бандиты!», А я люблю кредиты! Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Буду новым русским, сытым, Буду жить в Газпромсити!
Держать — это их работа: Меня держат за идиота. А если тебе не нравится, Тебя будут держать за яйца. Потому что это — державники, Им не нужны солдаты и враги, А если молчать и работать, Хозяин подарит свобода.
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Кто-то говорит: «это воры!», А я верю в новый город!
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! И вообще зачем нам нужен Питер? Будем жить в Газпромсити!
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Кто-то говорит: «бандиты!», А я люблю кредиты!
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Несогласный? Иди ты! Ипотеки, кредиты!
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Будеу новым русским сытым, Буду жить в Газпромсити!
Я, я — Газпромбайтер, Кремля гастарбайтер! Будем биться лбом об стенку На императрицу-матвиенко…
Среди огней ночного Петербурга, По бесконечной скатерти дорог, Вперегонки играя с собственною тенью, К тебе спешу, когда я одинок Ещё не распахнул свои объятья Над мрачною Невой дворцовый мост, Уже мне не пошлют свои проклятья Полсотни красных сторожей дорог В твоём окне - недельная усталость Твой дом и все вокруг желает тишины, Её я не нарушу, только малость Побуду около, уйду от суеты Вокруг дома и пыльные подмостки, Которые венчают двери в рай Закрыты души на замки и кнопки, В эфире города отборнейшая брань Как много лишнего всего и привозного! Заполонён вокзал и корчатся в углах Мои давно немолодые горожане, В обшарпанных вонючих чердаках Мне больно видеть, как рождаются уроды, Когда слепые им не уступают мест, Когда забытые, израненные души В бессильи выбирают крест!.. Мне наплевать, о чём кричат газеты, Да, мы разуты, и пока - раздеты, Но толку не видать от проповеди мессий, Пока мы не научимся любить! И я пою, что б не срывать слова и гнев на кулаках, И я пою, что б не остаться в дураках! И я пою, про что не напишу в письме, Пою про то, о чём молчу тебе... Светлана Сурганова
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #2 : Понедельник, 2010-02-01 19:12:44 » |
|
непоняла ... а где соВеты ?
Всё-всё-всё!!! яд ваш не действует  Исправил удалила 
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #3 : Вторник, 2010-02-02 16:51:08 » |
|
Среди огней ночного Петербурга, По бесконечной скатерти дорог, Вперегонки играя с собственною тенью, К тебе спешу, когда я одинок
Ещё не распахнул свои объятья Над мрачною Невой дворцовый мост, Уже мне не пошлют свои проклятья Полсотни красных сторожей дорог
В твоём окне - недельная усталость Твой дом и все вокруг желает тишины, Её я не нарушу, только малость Побуду около, уйду от суеты
Вокруг дома и пыльные подмостки, Которые венчают двери в рай Закрыты души на замки и кнопки, В эфире города отборнейшая брань
Как много лишнего всего и привозного! Заполонён вокзал и корчатся в углах Мои давно немолодые горожане, В обшарпанных вонючих чердаках
Мне больно видеть, как рождаются уроды, Когда слепые им не уступают мест, Когда забытые, израненные души В бессильи выбирают крест!..
Мне наплевать, о чём кричат газеты, Да, мы разуты, и пока - раздеты, Но толку не видать от проповеди мессий, Пока мы не научимся любить!
И я пою, что б не срывать слова и гнев на кулаках, И я пою, что б не остаться в дураках! И я пою, про что не напишу в письме, Пою про то, о чём молчу тебе...
Светлана Сурганова
Немного нарушу правила. Напомнило мне другую песню: В углу прядет старушка-мать Воспоминаний нить То улыбнется, то взгрустнет опять А сын привычно хмурит лоб, Он ищет способ жить Он ищет способ - как утешить мать. Качает мама колыбель, Но колыбель - пуста. Качает мама - память прошлых лет Мечтает сын ее дожить Хотя бы до полста И верит он в мечту, которой - нет За окном салют, зеленый фейерверк И после дождика в четверг Тоска и боль - уйдутДрузья нагрянут вновь И можно все забыть И даже, может быть Вернется первая любовь. Вернется первая любовь Любовь - она не увядает И это так ее роднит С цветком, который не забыт Этот цветок - тюльпан Черный тюльпан. Джокер "Черный тюльпан"
|
|
|
|
|
|
"Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды - нам не с руки".
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #4 : Четверг, 2010-02-11 00:00:00 » |
|
В углу прядет старушка-мать Воспоминаний нить То улыбнется, то взгрустнет опять А сын привычно хмурит лоб, Он ищет способ жить Он ищет способ - как утешить мать.
Качает мама колыбель, Но колыбель - пуста. Качает мама - память прошлых лет Мечтает сын ее дожить Хотя бы до полста И верит он в мечту, которой - нет
За окном салют, зеленый фейерверк И после дождика в четверг Тоска и боль - уйдут Друзья нагрянут вновь И можно все забыть И даже, может быть Вернется первая любовь.
Вернется первая любовь Любовь - она не увядает И это так ее роднит С цветком, который не забыт Этот цветок - тюльпан Черный тюльпан.
Джокер "Черный тюльпан"
Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое как в замять, И мы смеёмся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам. И мы во сне зовём их как в бреду, Асфальты топчем юны и упруги, А на прощанье стискиваем руки, И руки обещают нам: "Приду." Они врастают, тают в синеву, А мы во сне так верим им, так верим, Но наяву распахнутые двери, И гарь утраты тоже наяву, И боль утраты тоже наяву. Но не прервать связующую нить, Она дрожит во мне и не сдаётся, Друзья уходят - что же остаётся? Друзья уходят - кем их заменить? Друзья уходят - кем их заменить?... Вадим Егоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Пятница, 2010-02-19 18:12:11 » |
|
Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое как в замять, И мы смеёмся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам.
И мы во сне зовём их как в бреду, Асфальты топчем юны и упруги, А на прощанье стискиваем руки, И руки обещают нам: "Приду."
Они врастают, тают в синеву, А мы во сне так верим им, так верим, Но наяву распахнутые двери, И гарь утраты тоже наяву, И боль утраты тоже наяву.
Но не прервать связующую нить, Она дрожит во мне и не сдаётся, Друзья уходят - что же остаётся? Друзья уходят - кем их заменить? Друзья уходят - кем их заменить?...
Вадим Егоров.
Сколько было звёзд, упавших с небосклона, Сколько было слёз, и сколько было стонов. Пламенный полёт звезды, сверкающей в дали И остывающей в пыли. В свой самый лучший день, В свой самый лучший час, Пускай любой из нас, Друзей ушедших тени Из темноты зовет, И пусть в разгар веселья Не сводит с них счастливых глаз. Не спеши мой друг считать себя счастливцем, Оглянись, а вдруг, кругом чужие лица, Но не торопи тоску, теперь тебя никто не спросит: Кого любил, и скольких бросил. В свой самый лучший день, В свой самый лучший час, Пускай любой из нас, Друзей ушедших тени Из темноты зовет, И пусть в разгар веселья Не сводит с них счастливых глаз. Воскресение "Сколько было звёзд"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrong
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Воскресенье, 2010-02-21 14:45:54 » |
|
Сколько было звёзд, упавших с небосклона, Сколько было слёз, и сколько было стонов. Пламенный полёт звезды, сверкающей в дали И остывающей в пыли.
В свой самый лучший день, В свой самый лучший час, Пускай любой из нас, Друзей ушедших тени Из темноты зовет, И пусть в разгар веселья Не сводит с них счастливых глаз.
Не спеши мой друг считать себя счастливцем, Оглянись, а вдруг, кругом чужие лица, Но не торопи тоску, теперь тебя никто не спросит: Кого любил, и скольких бросил.
В свой самый лучший день, В свой самый лучший час, Пускай любой из нас, Друзей ушедших тени Из темноты зовет, И пусть в разгар веселья Не сводит с них счастливых глаз.
Воскресение "Сколько было звёзд"
Проныра-озорник, любитель книг... Ловкач-игрок - жизнь между строк. И потому открыт ему Незримый путь в любую суть. Танец злобного гения На страницах произведения - Это игра, без сомнения, Обречённых ждет пораже-ни-е! Подсыпать в душу яд всегда он рад, Всего за час прочтёт он вас. Он волен взять и поменять Строку и с ней смысл темы всей. Танец злобного гения На страницах произведения - Это игра, без сомнения, Обречённых ждет поражение! Открыт роман - читатель пьян, Разлив вино, шагнул в окно! Танец злобного гения На страницах произведения - Это игра, без сомнения, Обречённых ждет поражение! КиШ - Танец злобного гения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #7 : Пятница, 2010-02-26 22:06:21 » |
|
Проныра-озорник, любитель книг... Ловкач-игрок - жизнь между строк. И потому открыт ему Незримый путь в любую суть.
Танец злобного гения На страницах произведения - Это игра, без сомнения, Обречённых ждет пораже-ни-е!
Подсыпать в душу яд всегда он рад, Всего за час прочтёт он вас. Он волен взять и поменять Строку и с ней смысл темы всей.
Танец злобного гения На страницах произведения - Это игра, без сомнения, Обречённых ждет поражение!
Открыт роман - читатель пьян, Разлив вино, шагнул в окно!
Танец злобного гения На страницах произведения - Это игра, без сомнения, Обречённых ждет поражение!
КиШ - Танец злобного гения
Попробуй пиявку с ноги отодрать И ей не отдать своих жизненных сил - Она тут же скажет: "Зачем ты так? Я так хорошо к тебе относилась..." Паразитов всегда раздражает, Когда им не дают питаться, Демоны души людей обожают, И лезут Иуды ко всем целоваться. Я не могу делать то, что ты хочешь, Обессилена, вышла из строя, Видишь, какая я вредная сволочь - Зажала последнюю каплю крови! Бить меня моею же силой - Месть голодных отверженных тварей. Кровосос всегда самый милый, А донор всегда самый крайний... Убивают такой любовью, Разрушают, используют, грабят. Бойся тех, кто сорит этим словом, Если ты не знаешь их правил. И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать, И мне говорят, чтобы я не могла помешать: "Люблю тебя, ты лучше всех", но в этих словах - Зависть, обида, досада, ненависть, страх! Вот такая любовь - Мерзко, грубо, сурово! Как тебе это новое Матное слово?! Fleur "Новое матное слово"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Пятница, 2010-02-26 22:07:59 от Aleck_Horn »
|
|
"Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды - нам не с руки".
|
|
|
|
Анна Ринд
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Пятница, 2010-02-26 23:37:44 » |
|
Попробуй пиявку с ноги отодрать И ей не отдать своих жизненных сил - Она тут же скажет: "Зачем ты так? Я так хорошо к тебе относилась..."
Паразитов всегда раздражает, Когда им не дают питаться, Демоны души людей обожают, И лезут Иуды ко всем целоваться.
Я не могу делать то, что ты хочешь, Обессилена, вышла из строя, Видишь, какая я вредная сволочь - Зажала последнюю каплю крови! Бить меня моею же силой - Месть голодных отверженных тварей. Кровосос всегда самый милый, А донор всегда самый крайний...
Убивают такой любовью, Разрушают, используют, грабят. Бойся тех, кто сорит этим словом, Если ты не знаешь их правил.
И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать, И мне говорят, чтобы я не могла помешать: "Люблю тебя, ты лучше всех", но в этих словах - Зависть, обида, досада, ненависть, страх! Вот такая любовь - Мерзко, грубо, сурово! Как тебе это новое Матное слово?!
Fleur "Новое матное слово"
Дотянись рукой - твоя – нельзя, нельзя Не смотри мне так в глаза – нельзя, нельзя Вспоминать, как рука в руке лежала - нельзя Мне теперь мира мало, хоть мир во мне Я хочу, чтобы это был сон, Но по-моему я не сплю Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю Обманув саму себя попала в плен Мне всю ночь играл рояль – Шопен, Шопен Поцелуй на моих губах горит огнем, И вся музыка сейчас ему, о нем Я хочу, чтобы это был сон, Но, по-моему, я не сплю. Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю. Дотянись рукой - твоя – нельзя, нельзя. Не смотри мне так в глаза – нельзя, нельзя Поцелуй на моих губах горит огнем, И вся музыка сейчас ему, о нем Я хочу, чтобы это был сон, Но по-моему я не сплю. Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю Елена Ваенга, "Шопен"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Понедельник, 2010-03-01 15:22:10 » |
|
Дотянись рукой - твоя – нельзя, нельзя Не смотри мне так в глаза – нельзя, нельзя Вспоминать, как рука в руке лежала - нельзя Мне теперь мира мало, хоть мир во мне
Я хочу, чтобы это был сон, Но по-моему я не сплю Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю
Обманув саму себя попала в плен Мне всю ночь играл рояль – Шопен, Шопен Поцелуй на моих губах горит огнем, И вся музыка сейчас ему, о нем
Я хочу, чтобы это был сон, Но, по-моему, я не сплю. Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю.
Дотянись рукой - твоя – нельзя, нельзя. Не смотри мне так в глаза – нельзя, нельзя Поцелуй на моих губах горит огнем, И вся музыка сейчас ему, о нем
Я хочу, чтобы это был сон, Но по-моему я не сплю. Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю
Елена Ваенга, "Шопен"
"В небе ангелочки летают как цветочки (x2), -а на земле в это время... -сплошная кругом гадость, всё дерьмо...! - все гады, все свиньи, сволочи, п...сы...! - гадкие вонючие негодяи, всё кругом грязь, всё гавно...! - всё плохо сделано всё кругом задница сплошная...! -В небе ангелочки летают как цветочки -а на земле... -всё грязь сплошная, гавно, все свиньи, идиоты, сволочи, -кругом война, кругом только вонючая грязь, -всё плохо сделано, сплошная жопа, еда невкусная... -ааааа! какая кругом грязь...! -не могу больше жить нет никакого смысла...! В небе ангелочки летают как...как кто они там летают, елки..?" Масяня "Панк рок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #10 : Вторник, 2010-03-02 13:23:55 » |
|
"В небе ангелочки летают как цветочки (x2), -а на земле в это время...
-сплошная кругом гадость, всё дерьмо...! - все гады, все свиньи, сволочи, п...сы...! - гадкие вонючие негодяи, всё кругом грязь, всё гавно...! - всё плохо сделано всё кругом задница сплошная...!
-В небе ангелочки летают как цветочки
-а на земле...
-всё грязь сплошная, гавно, все свиньи, идиоты, сволочи, -кругом война, кругом только вонючая грязь, -всё плохо сделано, сплошная жопа, еда невкусная... -ааааа! какая кругом грязь...! -не могу больше жить нет никакого смысла...!
В небе ангелочки летают как...как кто они там летают, елки..?"
Масяня "Панк рок"
Старый, слабый, больной, беспомощный как дитя Жил в скотской будке с видом на звёзды Кремля. И у всякого дворника было право ударить его Вонючим совком по лицу. А на улицах города Солнца, куда ни глянь, мусор и грязь. А по улицам города Солнца бродит пьяная мразь. Он бы давно разнёс бы их всех на куски, Если бы был молодым. Старый, слабый, больной внезапно сошёл с ума - Захотел стать Солнцем и чуть было не сжёг себя. Бессильное тело, связанное по рукам, Санитары погрузили в авто. Машина умчалась, Я плюнул на Солнце, И Солнце погасло, С тех пор я больше не видел его... Крематорий "Больной"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #11 : Вторник, 2010-03-02 13:28:50 » |
|
Старый, слабый, больной, беспомощный как дитя Жил в скотской будке с видом на звёзды Кремля. И у всякого дворника было право ударить его Вонючим совком по лицу.
А на улицах города Солнца, куда ни глянь, мусор и грязь. А по улицам города Солнца бродит пьяная мразь. Он бы давно разнёс бы их всех на куски, Если бы был молодым.
Старый, слабый, больной внезапно сошёл с ума - Захотел стать Солнцем и чуть было не сжёг себя. Бессильное тело, связанное по рукам, Санитары погрузили в авто.
Машина умчалась, Я плюнул на Солнце, И Солнце погасло, С тех пор я больше не видел его...
Крематорий "Больной"
Когда поймёшь, что в этой жизни ты, как дятел, по понятиям - ноль, Когда воткнёшься, что не каждая дверь годится под ключ, Когда твоё утро вмещает "баян", и день догорает с ним, Тогда поймёшь, что ты успел в самый раз - умереть молодым. Каждый день меняет ночь, Ночь скользит по воле звёзд, Звёзды рассыпают сны, Сны спешат тебе помочь. Сотни городов, тысячи дорог, Миллионы лиц обжигает Rock. Чёрной бороздой, в облаке кадил По краям земли он меня водил. Сквозь улыбки встреч, через боль потерь От себя к себе открываем дверь. Тот, кто разом сжёг за собою мост, Продолжает путь в окруженье звезд. Когда тебе вдруг станет ясно, что без дозы не возможен контакт, Когда твои друзья один за другим встанут под криминал, Когда твою муть растворит кислота, а сущность съедят грибы, Тогда поймёшь, что ты успел в самый раз - умереть молодым. К.Кинчев
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
|
Iro4ka
|
 |
« Ответ #12 : Среда, 2010-03-03 18:23:01 » |
|
Когда поймёшь, что в этой жизни ты, как дятел, по понятиям - ноль, Когда воткнёшься, что не каждая дверь годится под ключ, Когда твоё утро вмещает "баян", и день догорает с ним, Тогда поймёшь, что ты успел в самый раз - умереть молодым. Каждый день меняет ночь, Ночь скользит по воле звёзд, Звёзды рассыпают сны, Сны спешат тебе помочь. Сотни городов, тысячи дорог, Миллионы лиц обжигает Rock. Чёрной бороздой, в облаке кадил По краям земли он меня водил. Сквозь улыбки встреч, через боль потерь От себя к себе открываем дверь. Тот, кто разом сжёг за собою мост, Продолжает путь в окруженье звезд. Когда тебе вдруг станет ясно, что без дозы не возможен контакт, Когда твои друзья один за другим встанут под криминал, Когда твою муть растворит кислота, а сущность съедят грибы, Тогда поймёшь, что ты успел в самый раз - умереть молодым.
К.Кинчев
На пикового туза погадаю я, А что выпадет - о том не распрашивай... Я поеду в город Тверь к Чегодаевым, Я поеду погостить к Свете с Сашею. Доберусь я до ребят поздно вечером, На звонок не стану жать - постучу слегка, А как спросится: "Кто там?", то отвечу я, Что приехал погостить я издалека, Что мотался по земле ли, по небу ли, Выбирался из воды не совсем сухим... Скажет Светка, что меня долго не было, Скажет Сашка, что меня не хватало им... И разместимся на кухне мы маленькой, "Афанасия" попьем (эка, невидаль!), На гитаре побренчим очень старенькой, На церквушку поглядим, что в окне видать... Расскажу я им во что еще верую, И прикурим от последней от спички мы, И рассвет протрет окно тряпкой серою, И поеду я назад электричкою. И в вагоне для себя что-то враз решив, Отпущу в окошко птицу пиковую... ... И состав, на повороте замедлившись, Изогнется мне на счастье подковою... Леонид Сергеев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #13 : Пятница, 2010-03-05 13:09:16 » |
|
На пикового туза погадаю я, А что выпадет - о том не распрашивай... Я поеду в город Тверь к Чегодаевым, Я поеду погостить к Свете с Сашею.
Доберусь я до ребят поздно вечером, На звонок не стану жать - постучу слегка, А как спросится: "Кто там?", то отвечу я, Что приехал погостить я издалека, Что мотался по земле ли, по небу ли, Выбирался из воды не совсем сухим... Скажет Светка, что меня долго не было, Скажет Сашка, что меня не хватало им...
И разместимся на кухне мы маленькой, "Афанасия" попьем (эка, невидаль!), На гитаре побренчим очень старенькой, На церквушку поглядим, что в окне видать... Расскажу я им во что еще верую, И прикурим от последней от спички мы, И рассвет протрет окно тряпкой серою, И поеду я назад электричкою.
И в вагоне для себя что-то враз решив, Отпущу в окошко птицу пиковую... ... И состав, на повороте замедлившись, Изогнется мне на счастье подковою...
Леонид Сергеев
краснокожий, в цветном тряпье, исповедуйся, кто ты? твое племя ушло, по небесной тропе, в край счастливой охоты! с томагавком, в большой руке, ты воюешь с тенями... твое племя ушло, по застывшей реке, чтоб не встретится с нами! Ты задумал столкнуть миры, силой древних проклятий, Но, убиты слова и не греют костры, на холодном асфальте! старый воин, орел-гроза, ты сегодня в ударе! но, убиты слова и смеются в глаза бледнолицые твари! Эй,последний из Могикан, скоро сезон дождей! Последний из Могикан, скоро парад планет! Последний из Могикан- время забыть вождей!... Последний из Могикан, обратной дороги нет!... Химера "Последний из Могикан"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна Ринд
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Пятница, 2010-03-05 16:51:53 » |
|
краснокожий, в цветном тряпье, исповедуйся, кто ты? твое племя ушло, по небесной тропе, в край счастливой охоты! с томагавком, в большой руке, ты воюешь с тенями... твое племя ушло, по застывшей реке, чтоб не встретится с нами!
Ты задумал столкнуть миры, силой древних проклятий, Но, убиты слова и не греют костры, на холодном асфальте! старый воин, орел-гроза, ты сегодня в ударе! но, убиты слова и смеются в глаза бледнолицые твари!
Эй,последний из Могикан, скоро сезон дождей! Последний из Могикан, скоро парад планет! Последний из Могикан- время забыть вождей!... Последний из Могикан, обратной дороги нет!...
Химера "Последний из Могикан"
Полжизни в капкане - Куда ж теперь-то дойдешь? Не плачь, могиканин, Подставь ладони под дождь... Дождь, дождь, лужи на асфальте, Черные колеса - серая вода, Во всех краях - дождь, встречным посигнальте, Укажите им дорогу в никуда. Две гильзочки в море, Чтоб возвратиться назад. Стоящим в дозоре Залейте Небо в глаза! А ищущим где бы Приют бродяжий найти? Две гильзочки в Небо - Чтобы не сбиться с пути. А бедную Трою Забыть - и дело с концом, Я вышку построю, Замерзну к Небу лицом. Олег Медведев, "Дождь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|