Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« : Понедельник, 2010-06-21 02:51:31 » |
|
Будут ли клипы к песням альбома "Театр Абсурда", и если будут, то скажите к каким, если не секрет (Вадим)
Хотелось бы. Присылайте сюжеты и пожелания.
(c) Оракул Ну что, у кого какие сюжеты и пожелания?  Кстати, необязательно для песен с ТА, можно и с более ранних альбомов. Короче, говорим о своих собственных клипах на любую песню Пикника, которые возникают у нас в голове при прослушивании данной композиции. 
|
|
|
|
|
|
"Про Женщин за барабанами я всё сказал" (c) Л. Кирнос 
|
|
|
Shantal
Упырь и вурдалак

существо
|
 |
« Ответ #1 : Понедельник, 2010-06-21 02:57:14 » |
|
Вот у меня с "Дикой певицей" стойко ассоциируется Жанна Агузарова. И эта ассоциация возникла еще до прослушивания композиции, тогда, когда Пан только знакомил нас с новым альбомом. И вот хоть убейте - так и вижу, как Жанну Хасановну "усадил на плечо" и тд 
|
|
|
|
|
|
Замри на мгновенье, Ведь путь без конца. Пусть свет изумленья Не сходит с лица...
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #2 : Понедельник, 2010-06-21 11:58:06 » |
|
Хе, висел как-то на офсайте мой клипик на "Остров", пока раздел там какой-то был, типа творчество сообщества, что ли 
|
|
|
|
|
|
"... даже Медведям это не нравится ... " (с)ЭМШ
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #3 : Понедельник, 2010-06-21 13:20:54 » |
|
Хе, висел как-то на офсайте мой клипик на "Остров", пока раздел там какой-то был, типа творчество сообщества, что ли  А теперь нет сообщества!!! Есть только Квазимодо и Огакул!! 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« Ответ #4 : Понедельник, 2010-06-21 16:51:12 » |
|
Вот у меня с "Дикой певицей" стойко ассоциируется Жанна Агузарова. И эта ассоциация возникла еще до прослушивания композиции, тогда, когда Пан только знакомил нас с новым альбомом. И вот хоть убейте - так и вижу, как Жанну Хасановну "усадил на плечо" и тд  да уж, мозг - коварная штука, он и не такие вещи может вытворять.  Вряд ли Эдмунд Мечиславович согласится на Агузарову в клипе "Дикой певицы"  Хе, висел как-то на офсайте мой клипик на "Остров", пока раздел там какой-то был, типа творчество сообщества, что ли  здОрово, когда свои мозгоклипы получается реализовать  Да, там были разделы с фото, видео и открытками сообщества. Жаль, что их закрыли, мне вот чей-то клип на "Жертвоприношение" там понравился. А "Остров" я еще не видела. Может, поделитесь тут своим клипом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #5 : Понедельник, 2010-06-21 17:17:03 » |
|
Да, там были разделы с фото, видео и открытками сообщества. Жаль, что их закрыли, мне вот чей-то клип на "Жертвоприношение" там понравился. А "Остров" я еще не видела. Может, поделитесь тут своим клипом?  Чёй-то вдруг на "Вы", это есть непорядок большой.  Да поделиться-то можно, он на ютубе валяется. Да и видели его, наверно, все, там нарезка из док.фильмов, космос-земля. http://www.youtube.com/watch?v=mQNHx8s8Rwk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« Ответ #6 : Среда, 2010-06-23 23:40:06 » |
|
на "ты" так на "ты"  интересно, интересно...  Получается, у тебя остров в песне ассоциируется с Землей. Типа, Земля - это маленький островок жизни во Вселенной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #7 : Четверг, 2010-06-24 00:01:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
contess1725
Упырь и вурдалак

ПикниОкеанка
|
 |
« Ответ #8 : Четверг, 2010-06-24 00:38:47 » |
|
Клип вообще просто СУПЕР!Смотрела,и не могла оторваться!
|
|
|
|
|
|
Я не сдамся без бою!
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #9 : Четверг, 2010-06-24 10:50:32 » |
|
Бир, классно! И себя увековечил в образе медведя  А глз человеческий твой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #10 : Четверг, 2010-06-24 11:46:49 » |
|
А глз человеческий твой?
Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сойка
Почти итальянец

Ловец звуков
|
 |
« Ответ #11 : Четверг, 2010-06-24 19:44:20 » |
|
ЗдОрово!  Посмотрела на песню с другой стороны.  Никогда не представляла действие в ней настолько масштабным. Хотя если все происходит в границах человеческого сознания, то там может поместится не одна вселенная) п.с. Это клип на песню "Египтянин": <iframe src=" http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=36223329&id=137173459&hash=77c493d1cccee287" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> (клип не мой, но очень нравится)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Четверг, 2010-06-24 20:54:19 от Сойка »
|
|
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #12 : Суббота, 2010-06-26 01:17:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя Лена
|
 |
« Ответ #14 : Среда, 2010-07-21 08:47:13 » |
|
привет !  очень хорошо , что нашёл нас . а как , кстати , нашёл ?
|
|
|
|
|
|
ну да , а что вы хотели ?
|
|
|
|