шуруповерт
Почти итальянец

зашурупим все шурупы!
|
 |
« Ответ #15 : Среда, 2010-05-19 17:03:27 » |
|
собрались как-то в одной теме Викторовна, Странник, Эхх и Ыш там был ищо медведь и шуруповерт
И было им хорошо, но не было у них стихов Такое вот ужасное гамно но один из них собрался с силами и написал эти стихи
и получилось 2 хокку почти
даааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Среда, 2010-05-19 17:10:22 » |
|
как то легко палятся клоны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleck_Horn
Почти итальянец

Великий Н'га-н'га
|
 |
« Ответ #17 : Среда, 2010-05-19 17:21:49 » |
|
Какая-то пустая тема... Стихов нет... Видимо аватара у него врет. Сверло уже не стоит, биты сперли, аккумулятор сел и уже ничего не крутится... Это уже не шуруповерт, а просто гантелька какая-то неудобная...
|
|
|
|
|
|
"Мы из праха восстанем. Мы не станем играть в чужие игры. Быть уродами моды - нам не с руки".
|
|
|
шуруповерт
Почти итальянец

зашурупим все шурупы!
|
 |
« Ответ #18 : Среда, 2010-05-19 17:34:29 » |
|
интересная асоциация шруруповерт-гантелька взято на заметку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #19 : Среда, 2010-05-19 17:48:23 » |
|
Тогда их надо два - что бы руки развивать равномерно и не однобоко!  Сидела дрелька на крыльце, Стихи писала о пыльце.... Собрался местный весь народ Дрель пишет, а народ все ждет. И вот - ура! написан стих Народ прочел и вдруг притих...
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #20 : Среда, 2010-05-19 17:49:29 » |
|
Тогда их надо два - что бы руки развивать равномерно и не однобоко!  Сидела дрелька на крыльце, Стихи писала о пыльце.... Собрался местный весь народ Дрель пишет, а народ все ждет. И вот - ура! написан стих Народ прочел и вдруг притих... Плюшевый, не надо здесь баянов... в оригинале звучало: "вышла дрелька на крыльцо..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #21 : Среда, 2010-05-19 17:50:23 » |
|
Тогда их надо два - что бы руки развивать равномерно и не однобоко!  Сидела дрелька на крыльце, Стихи писала о пыльце.... Собрался местный весь народ Дрель пишет, а народ все ждет. И вот - ура! написан стих Народ прочел и вдруг притих... Плюшевый, не надо здесь баянов... в оригинале звучало: "вышла дрелька на крыльцо..." Ну там же про яйцо, небось... А я творчески переработал классику! 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Среда, 2010-05-19 17:52:14 » |
|
собрались как-то в одной теме Викторовна, Странник, Эхх и Ыш там был ищо медведь и шуруповерт
И было им хорошо, но не было у них стихов Такое вот ужасное гамно но один из них собрался с силами и написал эти стихи
и получилось 2 хокку почти
даааааа
И правда кое-кто спалился... если я правильно предполагаю. М-ндааа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Ээх
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Среда, 2010-05-19 17:54:13 » |
|
Тогда их надо два - что бы руки развивать равномерно и не однобоко!  Сидела дрелька на крыльце, Стихи писала о пыльце.... Собрался местный весь народ Дрель пишет, а народ все ждет. И вот - ура! написан стих Народ прочел и вдруг притих... Плюшевый, не надо здесь баянов... в оригинале звучало: "вышла дрелька на крыльцо..." Ну там же про яйцо, небось... А я творчески переработал классику!  ну какое яйцо у дрельки? тем более у клона? щеткой коллектор почесать, как и положено электрической машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шуруповерт
Почти итальянец

зашурупим все шурупы!
|
 |
« Ответ #24 : Среда, 2010-05-19 19:08:30 » |
|
туц-туц-туц падите ниц перед великим шуроповертом ваши предположения оскорбительны  но вы мне не перестаете нравицо от этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #25 : Среда, 2010-05-19 20:05:01 » |
|
умц-умц-умц мои стишата не для всех это даааааа  но я вас тоже лублю хто будет возмущаться - приду с критикой и насру в тему  Чё, всем насрёшь?! И кумуль не сдохнет?1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шуруповерт
Почти итальянец

зашурупим все шурупы!
|
 |
« Ответ #26 : Среда, 2010-05-19 20:10:35 » |
|
умц-умц-умц мои стишата не для всех это даааааа  но я вас тоже лублю хто будет возмущаться - приду с критикой и насру в тему  Чё, всем насрёшь?! И кумуль не сдохнет?1 выборочно по запоросу. кумуль сменныйй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шуруповерт
Почти итальянец

зашурупим все шурупы!
|
 |
« Ответ #27 : Среда, 2010-05-19 20:14:04 » |
|
апроксимация ценностей, на фоне эскалации самомнения ведет к дезорганизации личности вне всякого сомнения умц-умц-умц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #28 : Среда, 2010-05-19 21:49:56 » |
|
апроксимация ценностей, на фоне эскалации самомнения ведет к дезорганизации личности вне всякого сомнения умц-умц-умц  Личностный дисбаланс, выраженный в отождествлении с неодушевлёнными предметами, ведёт к неосознанному коллапсу внутреннего сознательного, в свою очередь выраженного также нечленораздельными звукоподражаниями... Коллапс внутреннего сознательного имеет тенденцию влиять на организацию не только внутреннего, но и внешнего выражения личности, которое перестаёт соответствовать общепринятым общественнным нормам и ведёт к дезинтеграции по отношению к социуму. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beerybear
|