contess1725
Упырь и вурдалак

ПикниОкеанка
|
 |
« Ответ #15 : Четверг, 2010-05-13 23:31:59 » |
|
Melian, пасиб интересно У меня есть какое-то собрание сочинений в трёх томах: Север, Запад, Восток, кажется, не помню, не дома сейчас. МП3-шные диски. Странно, что ЖМ в этот сборник вошли, а МиД нет.
я сначала задавалась тем же вопросом, а потом решила: наверное, МиД отнесли к "Югу" Это где у нас на Юге Мракобесие?!...Хотя пожалуй...,да.
|
|
|
|
|
|
Я не сдамся без бою!
|
|
|
Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« Ответ #16 : Четверг, 2010-05-13 23:46:11 » |
|
ну наконец-то хоть что-то прояснилось с этим "необычным" концертом.  Да только покупать все альбомы мне проблематично... Может, кто-нибудь поделится видевом?  На официальном сайте группы «Пикник» можно посмотреть фотографии со съемок «необычного концерта». может, фотограф ию?) Или же потом на оф. сайте выложат фотографии с концерта? 
|
|
|
|
|
|
"Про Женщин за барабанами я всё сказал" (c) Л. Кирнос 
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #17 : Пятница, 2010-05-14 14:06:37 » |
|
Melian, пасиб интересно У меня есть какое-то собрание сочинений в трёх томах: Север, Запад, Восток, кажется, не помню, не дома сейчас. МП3-шные диски. Странно, что ЖМ в этот сборник вошли, а МиД нет.
я сначала задавалась тем же вопросом, а потом решила: наверное, МиД отнесли к "Югу" Стало быть, всё последующее творчество будет "южным"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karapet
Почти итальянец

Палыч
|
 |
« Ответ #18 : Воскресенье, 2010-05-16 17:44:50 » |
|
К переизданию готовится бэк-каталог группы Пикник.
Кстати о переизданиях, имею инфу, что первое переиздание было союзовскими дигипаками, то что в Швеции издавалось, 8 дисков в отельной коробке. Поправьте если ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
У каждой недоработки есть фамилия и адрес.(из воспоминаний коллег Лаврентия Палыча)
|
|
|
|
Melian
|
 |
« Ответ #19 : Среда, 2010-05-19 20:23:52 » |
|
Внимание: Конкурс!19 мая 2010 Задача — оживить Радугу для последующего использования на сайте qazimodo.ru. Главный приз — необычный рисунок. Эдмунд Шклярский нарисует олицетворение вашего псевдонима (ника).В результате должна получится анимация (флэш, гиф, ява), где Радуга плавно извивается, словно пламя свечи на ветру в замедленной съемке. Результат отправляйте на эл.почту piknik.online@gmail.com до конца июня. Лучшие работы опубликуем и выберем победителя. Авторы лучших работ получат подарки и знаки внимания.
|
|
|
|
|
|
sometimes things happen for a reason
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #20 : Среда, 2010-05-19 20:26:01 » |
|
Бли-и-ин!!!  А я ни чё такого не умею!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #21 : Среда, 2010-05-19 21:46:09 » |
|
Бли-и-ин!!!  А я ни чё такого не умею!!!  Не переживай! Твоя ава очень хорошо все олицетворяет. Не заставляй Маэстро дублировать. 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Среда, 2010-05-19 22:07:43 » |
|
Внимание: Конкурс!19 мая 2010 Задача — оживить Радугу для последующего использования на сайте qazimodo.ru. Главный приз — необычный рисунок. Эдмунд Шклярский нарисует олицетворение вашего псевдонима (ника).В результате должна получится анимация (флэш, гиф, ява), где Радуга плавно извивается, словно пламя свечи на ветру в замедленной съемке. Результат отправляйте на эл.почту piknik.online@gmail.com до конца июня. Лучшие работы опубликуем и выберем победителя. Авторы лучших работ получат подарки и знаки внимания. Очень, очень, очень любопытно ( учитывая, что я ещё вчера с какого-то "перепугу" начал качать gif-аниматор, коли чего вдруг выйдет, тапками не закидывать!..  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savoy
|
 |
« Ответ #23 : Среда, 2010-05-19 22:14:08 » |
|
О, это по моей части, ничего сложного, они сами не могут сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« Ответ #24 : Среда, 2010-05-19 22:17:58 » |
|
интересно, много ли на форуме и квазимоде людей, которые с gif-аниматором на "ты"? у меня на компе валяется эта программка, папой скаченная, да только я ее всего один раз из любопытства запустила, но потом испугалась и сразу закрыла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #25 : Среда, 2010-05-19 22:28:13 » |
|
О, это по моей части, ничего сложного, они сами не могут сделать?  Могут нанять такого, например человека как ты - и сделать, но ведь и кадры прыжков в клип "Вот же это слово" неужели не снимала ты? /* Привет Джорджу Лукасу получился...  */ Натали, дуэль, что ль, организовать?  интересно, много ли на форуме и квазимоде людей, которые с gif-аниматором на "ты"? у меня на компе валяется эта программка, папой скаченная, да только я ее всего один раз из любопытства запустила, но потом испугалась и сразу закрыла. А там нечего пугаться. Вот и проверю, насколько я на ты с этой штуковиной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« Ответ #26 : Среда, 2010-05-19 22:45:23 » |
|
О, это по моей части, ничего сложного, они сами не могут сделать?  видишь ли... она должна не просто так дергаться, а "извиваться, словно пламя свечи на ветру в замедленной съемке"... Короче, хотят они чего-то необычного.  А может им сама радуга не очень-то и нужна, просто конкурс захотели сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #27 : Среда, 2010-05-19 22:58:18 » |
|
видишь ли... она должна не просто так дергаться, а "извиваться, словно пламя свечи на ветру в замедленной съемке"... Короче, хотят они чего-то необычного.  А может им сама радуга не очень-то и нужна, просто конкурс захотели сделать. Гидра, ( кстати имени-то настоящего до сих пор не знаю... ) своими глазами видел у Натали такую аватарку, где у какого-то существа именно подобным образом извивались уши. Плохо, что формат - jpg, исходника нет, например, в Фотошопе, где все эти искривления забиты в файл... если он вообще был, этот исходник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gidra
Почти итальянец

Знатный зверюга
|
 |
« Ответ #28 : Среда, 2010-05-19 23:16:29 » |
|
Гидра, ( кстати имени-то настоящего до сих пор не знаю... ) своими глазами видел у Натали такую аватарку, где у какого-то существа именно подобным образом извивались уши.
прямо вот совсем-совсем плавно извивались?  Я сейчас открыла свою программку и выяснила, что там нужно "склеивать" разные картинки-кадры для получения анимации. Кадры можно сделать в фотошопе, но тогда их нужно делать очень много, чтобы получились плавные движения. Так что я даже и не знаю, стоит ли мне со своей программкой пробовать оживлять радугу.  Плохо, что формат - jpg, исходника нет, например, в Фотошопе, где все эти искривления забиты в файл... если он вообще был, этот исходник. да, как образец вполне можно было взять... P. S. А имена на форуме, в принципе, необязательно знать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
 |
« Ответ #29 : Среда, 2010-05-19 23:23:14 » |
|
Да, плавно, потому и запомнил хорошо, ещё следы оставляли от извиваний, очень красиво было. Пробовать всегда стоит: вдруг получится? А насчёт имён: любопытство не порок, порок - его отсутствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|