|
Aatracit
|
 |
« Ответ #15 : Вторник, 2010-02-02 12:08:11 » |
|
Эх, не читайте, господа и дамы, вы советские газеты!
|
|
|
|
|
|
Он занят игрой, И каждый второй, Да, каждый второй замедляет свой шаг. Но только не я, Я весел и пьян, Я только сейчас начинаю дышать. (с) Пикник – Королевство Кривых
|
|
|
kriska669
Упырь и вурдалак

ку-ку
|
 |
« Ответ #16 : Вторник, 2010-02-02 12:13:14 » |
|
А я думала почитать свежекупленный "t" Пелевина пока в Москву ехала..а фигу,пока туда ехала уснула,а обратно-ходили с Улиткой по поезду.))))
|
|
|
|
|
|
у меня есть предложение,будоражащее своей новизной...
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #17 : Вторник, 2010-02-02 12:13:20 » |
|
А я всё вчерашний МК читаю
Дык чё пишуть-то? Размышляют, кто лучше для России, та что Парацюэ или тот что Янукович....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Lover
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Вторник, 2010-02-02 12:25:36 » |
|
Размышляют, кто лучше для России, та что Парацюэ или тот что Янукович....
Ну пусть размышляют. Нам разницы нет, что Тимошонка что Ебукович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #19 : Вторник, 2010-02-02 12:26:49 » |
|
Размышляют, кто лучше для России, та что Парацюэ или тот что Янукович....
Ну пусть размышляют. Нам разницы нет, что Тимошонка что Ебукович А нам нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Lover
Гость
|
 |
« Ответ #20 : Вторник, 2010-02-02 12:28:11 » |
|
А нам нет....  Почему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #21 : Вторник, 2010-02-02 12:32:54 » |
|
А нам нет....  Почему это? Мне например, не хотелось бы оформлять визу в Украину. когда я еду в Крым)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wrong
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Вторник, 2010-02-02 12:41:54 » |
|
книженцию читаю-изучаю о фотоискусстве)) интереснаааа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Lover
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Вторник, 2010-02-02 12:42:45 » |
|
Мне например, не хотелось бы оформлять визу в Украину. когда я еду в Крым)))
Мигель, почаще Первый анал смотри, ога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #24 : Вторник, 2010-02-02 12:45:48 » |
|
ВЕСЬ МИР ТЕАТР, Борис Акунин, новая книжка про Э.П., действие разворачивается в 1911 году, после убийства Столыпина в Киевском театре. эпизодически мелькают 2 персонажа из ранних книг. убийцу я угадал почти в начале  насмешил господзин Газонов, он же Михаир Эрастович 
|
|
|
|
|
|
и я сегодня так странно одет
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #25 : Вторник, 2010-02-02 12:46:29 » |
|
Мне например, не хотелось бы оформлять визу в Украину. когда я еду в Крым)))
Мигель, почаще Первый анал смотри, ога Не смотрю его вообще, ибо не ловит почему-то дома...  Оно и к лучшему... Не,я , конечно, уверен что в ближайшие 20 лет такого не произойдет....И поголовной Русификации/Украинизации не произойдет...Просто....политики могут такого начудить((( А вообще, немного непонятна позиция того же МК...много материллов о "несогласных" и прочих оппозиционерах....причем скорее нейтрально-положительного толка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Lover
Гость
|
 |
« Ответ #26 : Вторник, 2010-02-02 12:47:47 » |
|
Не смотрю его вообще, ибо не ловит почему-то дома...  Оно и к лучшему... Не,я , конечно, уверен что в ближайшие 20 лет такого не произойдет....И поголовной Русификации/Украинизации не произойдет...Просто....политики могут такого начудить((( А вообще, немного непонятна позиция того же МК...много материллов о "несогласных" и прочих оппозиционерах....причем скорее нейтрально-положительного толка... Про МК не знаю, у нас эту газету читают только кошки жопой Могу тебя успокоить - вам грозит только китаизация и армянизация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #27 : Вторник, 2010-02-02 12:49:56 » |
|
Могу тебя успокоить - вам грозит только китаизация и армянизация
Мусульманизация и китаезация всем грозит, так что....не беспокойся и иди покупать паранджу))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Lover
Гость
|
 |
« Ответ #28 : Вторник, 2010-02-02 12:51:15 » |
|
Мусульманизация и китаезация всем грозит, так что....не беспокойся и иди покупать паранджу))))))
Нам пока не грозит, не переживай Русских много, пока их переберут - мы построим аналог Китайской стены и от вас отгородимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #29 : Вторник, 2010-02-02 12:56:35 » |
|
Нам пока не грозит, не переживай Русских много, пока их переберут - мы построим аналог Китайской стены и от вас отгородимся Та не бойся....у Вас там много кто спит и видит, как бы в ЕС назавтра проснуться....вот оттудова к Вам и наползут....так что паранджу-то готовь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|