|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #46 : Вторник, 2011-04-19 12:31:44 » |
|
спасибо огромное!!! "Будапешт" - форева!!!!!  звучание суперрское!
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
РОМАН
Почти итальянец

Я родился в западне, больше не сопротивляюсь.(c)
|
 |
« Ответ #47 : Вторник, 2011-04-19 14:07:02 » |
|
спасиб з отчёт  "Будапешт" - форева!!!!!  Истину молвишь! 
|
|
|
|
|
|
Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота (c)
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #48 : Суббота, 2011-06-18 13:09:39 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Суббота, 2011-06-18 13:12:31 от Jheronimus »
|
|
Слетать на крылышках из бинтов
|
|
|
|
viktorovna
|
 |
« Ответ #49 : Четверг, 2011-06-30 22:53:57 » |
|
Хи-хи. Купила как-то диск по ошибке. Хотела Билли Таллент, а хапнула Джетро Талл. Начала слушать, разочаровалась, что не то и забросила надолго. Потом думаю, чего валяется, надо послушать. Оказалось, я столько песен уже давно слышала и нравились, только не знала, что это Джетро Талл. Умиротворяюще на меня действует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #50 : Суббота, 2011-12-17 02:26:59 » |
|
дитё нарыло. поскольку Айрон Мэйденовской темы нет -то сюда. такой вот концерт состоялся в Кентерберийском соборе 10 декабря:  на ютубе много видео,вот хороший фрагмент http://www.youtube.com/watch?v=BfN-woMpD04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #51 : Понедельник, 2012-03-05 19:30:41 » |
|
Нормальные люди по лоткам шопятся, а я по музыкальным магазинам. Ceгодня отрыл CD Яна Андерсена - "Секрет птичьего языка" в интернете мне ни разу не попадалось почему-то - одна из лучших работ мне кажется в один ряд с Аквалангом и Крест оф а Кнейв встанет  И еще чуть раньше отрыл DVD с оркестром 2005года (издан в 2009). У Жетро Талл очень мало записей хорошего качества, я даж не видел, хотя искал целенаправленно - а тут прямо ваххх) Вот думаю взять еще один и кое-кому подарить. Видео понравилось безумно и качеством и атмосферой и звуком - чем-то напоминает апрельский концерт в крокусе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #52 : Вторник, 2012-03-06 18:09:29 » |
|
И еще чуть раньше отрыл DVD с оркестром 2005года (издан в 2009). У Жетро Талл очень мало записей хорошего качества, я даж не видел, хотя искал целенаправленно - а тут прямо ваххх) Вот думаю взять еще один и кое-кому подарить. Видео понравилось безумно и качеством и атмосферой и звуком - чем-то напоминает апрельский концерт в крокусе
а,я вроде знаю эту запись. где-то по рукам пошла ) ещё у меня есть ДВД "Jack in the Green - Live in Germany" http://www.spirit-of-rock.com/discographie-groupe-Jethro_Tull-type-Video-l-ru.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #53 : Вторник, 2012-03-06 18:53:34 » |
|
И еще чуть раньше отрыл DVD с оркестром 2005года (издан в 2009). У Жетро Талл очень мало записей хорошего качества, я даж не видел, хотя искал целенаправленно - а тут прямо ваххх) Вот думаю взять еще один и кое-кому подарить. Видео понравилось безумно и качеством и атмосферой и звуком - чем-то напоминает апрельский концерт в крокусе
а,я вроде знаю эту запись. где-то по рукам пошла ) ещё у меня есть ДВД "Jack in the Green - Live in Germany" http://www.spirit-of-rock.com/discographie-groupe-Jethro_Tull-type-Video-l-ru.htmlну это древность) тогда качества не было, я за раритетами андерсена не гонюсь) мне пикника хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #54 : Вторник, 2012-03-06 23:36:38 » |
|
та ну,съёмки немецкого тв 80-х годов- весьма качественные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #55 : Среда, 2012-03-07 00:56:44 » |
|
Что есть весьма качественное по сравнению с сегодняшним эйч ди и долби диджитал?) я конечно понимаю что пинкфлойд умудрился дарксайд закатать в полсотни дорожек, но это все-таки к аудио имеет отношение и единичный случай ) а концерты у джетро талл хороши и тогда и сейчас - поэтому предпочитаю смотреть те что лучше смотрятся. Банально конечно но все же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #56 : Вторник, 2012-03-13 18:20:46 » |
|
Thick as a Brick 1972Jethro Tull является одной из немногих рок-групп, которая не прекращала своей музыкальной деятельности с момента образования в 1967 году. В 1972 году музыкантами коллектива была выпущена одна из самых знаковых пластинок семидесятых. И вот, спустя сорок лет, появилась информация о выходе второй части этого легендарного альбома. 2 апреля выходит в свет сиквел «Thick as a Brick».
Особо радует, что новый диск не будет содержать заново сыгранный или как-то переосмысленный материал 1972 года, а будет являться полностью новой работой. Первая, так сказать, часть «Thick as a Brick» была построена на вымышленной истории о талантливом мальчике Джеральде Бостоке (Gerald Bostock). Вторая часть является ее продолжением и расскажет нам о последующей жизни этого «мифического» персонажа, рожденного фантазией великого Яна Андерсона (Ian Anderson).
CD, как это сейчас повсеместно практикуется, выйдет в двух вариантах. Первый – простой футляр с 8-страничным буклетом. Второй – специальное издание, включающее в себя диск с музыкой, 16-страничный буклет и DVD, на котором, помимо всего прочего, будут содержаться интервью с музыкантами и чтение Яном Андерсоном текстов альбома. Кстати, в самом буклете поэтический рассказ о жизни Джеральда Бостока будет представлен в многоязычной версии: на английском, итальянском, немецком, испанском, чешском, польском и русском (!) языках.
Бессменный лидер группы Ян Андерсон в интервью поделился своими переживаниями по поводу грядущего релиза: «Если бы мне кто-то сказал, что в 2012 году я дерзну создать прогрессивный концептуальный альбом, я бы не воспринял такого человека серьезно, даже отнесся бы к нему с опаской». Тем не менее, «Thick as a Brick II» уже почти готов, осталось дождаться апреля.
Концертный тур Jethro Tull в поддержку нового альбома начнется выступлением группы в шотландском городе Перт 14 апреля 2012 года. В течение всего турне, как заверяют сами музыканты, коллектив намерен исполнять «Thick as a Brick» в обеих версиях, и это, судя по всему, должно быть очень круто!
Михаил Боковhttp://www.kultobozrevatel.ru/thick-brick-chast-ii
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akhenaten
|
 |
« Ответ #57 : Вторник, 2012-03-13 20:09:28 » |
|
судя по всему да)) было бы еще круче если к нам с концертами приедут P.S. Купите Шклярскому диск на e-bay
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #58 : Среда, 2012-03-14 13:47:47 » |
|
было бы еще круче если к нам с концертами приедут  а если - к нам?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|