Пикникомания
Воскресенье, 2012-05-20 17:57:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В Волгограде 22 мая, Ростове-на-Дону 23 мая и в Краснодаре 24 мая пройдут (после концерта) автограф-сессии с участием Эдмунда Шклярского и Вадима Самойлова. Допуск на сессию строго по билету на концерт.

Информация от Владимира Сафронова.

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: ДЖЕТРО ТАЛЛ//JETHRO TULL ну как никак одна из любимых групп ЭМШ)  (Прочитано 3894 раз)
Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : Пятница, 2011-04-15 20:47:23 »

http://maksly4.livejournal.com/14267.html

Отчет, дополненный фото/видео.
Техника правда меня в решающие моменты подвела) поэтому 2 шедевра разбились пополам

Слетать на крылышках из бинтов
Push
Фиолетово-черный

фольклорный элемент

Просмотр профиля
« Ответ #46 : Вторник, 2011-04-19 12:31:44 »

спасибо огромное!!!
"Будапешт" - форева!!!!!
звучание суперрское!

возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
РОМАН
Почти итальянец
**

Я родился в западне, больше не сопротивляюсь.(c)

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Вторник, 2011-04-19 14:07:02 »

спасиб з отчёт Smiley
"Будапешт" - форева!!!!!
Истину молвишь! Smiley

Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота (c)
Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #48 : Суббота, 2011-06-18 13:09:39 »

Программка с концерта в Крокусе

« Последнее редактирование: Суббота, 2011-06-18 13:12:31 от Jheronimus » Записан

viktorovna
Фиолетово-черный

Don't crucify me, I'm no Jesus ПикникоПанка

Просмотр профиля
« Ответ #49 : Четверг, 2011-06-30 22:53:57 »

Хи-хи. Купила как-то диск по ошибке. Хотела Билли Таллент, а хапнула Джетро Талл.
Начала слушать, разочаровалась, что не то и забросила надолго.
Потом думаю, чего валяется, надо послушать. Оказалось, я столько песен уже давно слышала и нравились, только не знала, что это Джетро Талл. Умиротворяюще на меня действует.

Push
Фиолетово-черный

фольклорный элемент

Просмотр профиля
« Ответ #50 : Суббота, 2011-12-17 02:26:59 »

дитё нарыло.
поскольку Айрон Мэйденовской темы нет -то сюда.
такой вот концерт состоялся в Кентерберийском соборе 10 декабря:

на ютубе много видео,вот хороший фрагмент
http://www.youtube.com/watch?v=BfN-woMpD04

Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Понедельник, 2012-03-05 19:30:41 »

Нормальные люди по лоткам шопятся, а я по музыкальным магазинам.

Ceгодня отрыл CD Яна Андерсена -  "Секрет птичьего языка" в интернете мне ни разу не попадалось почему-то - одна из лучших работ мне кажется
в один ряд с Аквалангом и Крест оф а Кнейв встанет Smiley

И еще чуть раньше отрыл DVD с оркестром 2005года (издан в 2009). У Жетро Талл очень мало записей хорошего качества, я даж не видел, хотя искал целенаправленно - а тут прямо ваххх)
Вот думаю взять еще один и кое-кому подарить. Видео понравилось безумно и качеством и атмосферой и звуком - чем-то напоминает апрельский концерт в крокусе

Push
Фиолетово-черный

фольклорный элемент

Просмотр профиля
« Ответ #52 : Вторник, 2012-03-06 18:09:29 »

И еще чуть раньше отрыл DVD с оркестром 2005года (издан в 2009). У Жетро Талл очень мало записей хорошего качества, я даж не видел, хотя искал целенаправленно - а тут прямо ваххх)
Вот думаю взять еще один и кое-кому подарить. Видео понравилось безумно и качеством и атмосферой и звуком - чем-то напоминает апрельский концерт в крокусе
а,я вроде знаю эту запись.
где-то по рукам пошла )
ещё у меня есть ДВД "Jack in the Green - Live in Germany"
http://www.spirit-of-rock.com/discographie-groupe-Jethro_Tull-type-Video-l-ru.html

Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #53 : Вторник, 2012-03-06 18:53:34 »

а,я вроде знаю эту запись.
где-то по рукам пошла )
ещё у меня есть ДВД "Jack in the Green - Live in Germany"
http://www.spirit-of-rock.com/discographie-groupe-Jethro_Tull-type-Video-l-ru.html

ну это древность) тогда качества не было, я за раритетами андерсена не гонюсь) мне пикника хватает  Smiley

Push
Фиолетово-черный

фольклорный элемент

Просмотр профиля
« Ответ #54 : Вторник, 2012-03-06 23:36:38 »

та ну,съёмки немецкого тв 80-х годов- весьма качественные!!!  Grin

Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : Среда, 2012-03-07 00:56:44 »

Что есть весьма качественное по сравнению с сегодняшним эйч ди и долби диджитал?) я конечно понимаю что пинкфлойд умудрился дарксайд закатать в полсотни дорожек, но это все-таки к аудио имеет отношение и единичный случай ) а концерты у джетро талл хороши и тогда и сейчас - поэтому предпочитаю смотреть те что лучше смотрятся. Банально конечно но все же

Push
Фиолетово-черный

фольклорный элемент

Просмотр профиля
« Ответ #56 : Вторник, 2012-03-13 18:20:46 »

Thick as a Brick 1972Jethro Tull является одной из немногих рок-групп, которая не прекращала своей музыкальной деятельности с момента образования в 1967 году. В 1972 году музыкантами коллектива была выпущена одна из самых знаковых пластинок семидесятых. И вот, спустя сорок лет, появилась информация о выходе второй части этого легендарного альбома. 2 апреля выходит в свет сиквел «Thick as a Brick».

Особо радует, что новый диск не будет содержать заново сыгранный или как-то переосмысленный материал 1972 года, а будет являться полностью новой работой. Первая, так сказать, часть «Thick as a Brick» была построена на вымышленной истории о талантливом мальчике Джеральде Бостоке (Gerald Bostock). Вторая часть является ее продолжением и расскажет нам о последующей жизни этого «мифического» персонажа, рожденного фантазией великого Яна Андерсона (Ian Anderson).

CD, как это сейчас повсеместно практикуется, выйдет в двух вариантах. Первый – простой футляр с 8-страничным буклетом. Второй – специальное издание, включающее в себя диск с музыкой, 16-страничный буклет и DVD, на котором, помимо всего прочего, будут содержаться интервью с музыкантами и чтение Яном Андерсоном текстов альбома. Кстати, в самом буклете поэтический рассказ о жизни Джеральда Бостока будет представлен в многоязычной версии: на английском, итальянском, немецком, испанском, чешском, польском и русском (!) языках.

Бессменный лидер группы Ян Андерсон в интервью поделился своими переживаниями по поводу грядущего релиза: «Если бы мне кто-то сказал, что в 2012 году я дерзну создать прогрессивный концептуальный альбом, я бы не воспринял такого человека серьезно, даже отнесся бы к нему с опаской». Тем не менее, «Thick as a Brick II» уже почти готов, осталось дождаться апреля.

Концертный тур Jethro Tull в поддержку нового альбома начнется выступлением группы в шотландском городе Перт 14 апреля 2012 года. В течение всего турне, как заверяют сами музыканты, коллектив намерен исполнять «Thick as a Brick» в обеих версиях, и это, судя по всему, должно быть очень круто!

Михаил Боков

http://www.kultobozrevatel.ru/thick-brick-chast-ii

Akhenaten
Фиолетово-черный

А она - река...

Просмотр профиля
« Ответ #57 : Вторник, 2012-03-13 20:09:28 »

судя по всему да)) было бы еще круче если к нам с концертами приедут Smiley
P.S. Купите Шклярскому диск на e-bay

Push
Фиолетово-черный

фольклорный элемент

Просмотр профиля
« Ответ #58 : Среда, 2012-03-14 13:47:47 »

было бы еще круче если к нам с концертами приедут Smiley
а если - к нам?!! 

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: