|
st.Gun
|
 |
« Ответ #2070 : Вторник, 2012-02-21 00:54:47 » |
|
ясно, ты слушал всякое отребье, цитируя тебя же, а нормальная музыка обычно в угаре не доходит.
|
|
|
|
|
|
и я сегодня так странно одет
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #2071 : Вторник, 2012-02-21 01:04:59 » |
|
ясно, ты слушал всякое отребье, цитируя тебя же, а нормальная музыка обычно в угаре не доходит.
я все слушал, и отребье в том числе..со временем что то прижилось,чтото кануло в лету и не вспоминается более. впрочем могу сказать что в те времена, я с удовольствием отметил факт что смог прорваться на концерт тогдашней Аллы Борисовны..это было круто! на концерты Барыкина и Динамика всегда так же ходил с удовольствием, а их к "матерым" ну никак нельзя отнести..Розенбаум тогда -просто потряс на концерте...щас уже ностальгически тока,мде.. даже посещал фестиваль "Красная гвоздика" с Кобзоном,Гнатюком,и пр. это помимо полуподполья вскога..само сабой))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Вторник, 2012-02-21 01:08:41 от П.М. »
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #2072 : Вторник, 2012-02-21 01:09:59 » |
|
не знаю, я как услышал Пикник в 83 и всё...  потом правда из больших безумств только АКЦЕПТ с Диркшнайдером прибавился, но это или в конце 84 или в 85, помню зима была! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #2073 : Вторник, 2012-02-21 01:16:27 » |
|
не знаю, я как услышал Пикник в 83 и всё...  я всех переслушал к середине восмидесятых,но в первую очередь тех кто к нам валил с гастролями, а таких было просто тьма,мне казалось тогда что этого добра просто везде завались... так я думал смотря на мелькавшие одна за другой афиши... единственная команда которая игнорировала (или как то прошла не заметной у нас- но это врядли) -был Пикник, так что как пришол - так и приняли.) а на кассеттах и бобинах(пласты реже) -это добро перебирали пачками в сезон.
|
|
|
|
|
|
свинье, может быть тоже не очень нравится, как её назвали, но она свинья, вряд ли это может быть оскорбительным для неё (c)
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #2074 : Вторник, 2012-02-21 01:25:44 » |
|
да ты мажор! но мы о кино должны говорить, перенесёмся куда-то в другую тему, всё равно всё промодерируют потом. или нет. но порядок надо уважать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #2075 : Вторник, 2012-02-21 01:32:14 » |
|
да ты мажор! но мы о кино должны говорить, перенесёмся куда-то в другую тему, всё равно всё промодерируют потом. или нет. но порядок надо уважать!  нее) я с гопотой всегда тусовался, потом с неформалами. потом уже одиночкой. можором не был, не мог быть и не мое это))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #2076 : Вторник, 2012-02-21 02:03:40 » |
|
с гопотой это серьёзно, как до таких лет дожил и на свободе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П.М.
|
 |
« Ответ #2077 : Вторник, 2012-02-21 02:14:57 » |
|
х.з. кстати со многими пути -дорожки то и разошлись када в неформальность подались. многим армия мозги вправила, уже не так тусили.. потом уехал я с родимых мест килОметров этак за 3000...там уже была другая история.
но кстати ,я и сейчас с уголовниками "общаюсь". регулярно.если так это можно назвать... по медицинским проблемам,кароч... не отпускает меня судьбы юности... страно,но я как то это не связывал пока с тобой не заговорил... вот как бывает.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
New_Art
|
 |
« Ответ #2078 : Вторник, 2012-02-28 15:29:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
Тебя мама в детстве не учила, что вольтметр подключают параллельно?
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #2079 : Вторник, 2012-02-28 20:08:39 » |
|
О чем еще говорят мужчины 2
не смотрел ещё. зато посмотрел российский фильм 2011г."Громозека". его вполне можно назвать "О чём молчат мужчины". о судьбе трёх одноклассников,певших когда-то в школьном ансамбле о птице счастья завтрашнего дня. достигших сорокалетия,и обнаруживших отсутствие даже синиц. таксист,милиционер и хирург,со всякими разными и похожими проблемами. трагикомедией назвать не получается. скорее - трагифарс местами. когда не понятно,толи смеяться,то ли плакать фильм сделан хорошо. а на зеркало,как известно,неча пенять... ещё посмотрел "Жизнь в розовом цвете",2007г. фильм об Эдит Пиаф. исполнительница главной роли Морийон Котияр получила "Оскар" за главную роль в этом фильме. сыграла действительно великолепно. и за грим фильм Оскара получил,но глаза гримом не сделаешь... сильные сцены разбросаны неравномерно,во второй половине,мне показалось,их больше. первая часть фильма немножко провисает,но дальше это окупается с лихвой. несколько сцен - просто потрясающе сделаны.
|
|
|
|
|
|
возможно,хоть вы таки меня с кем-то путаете!
|
|
|
ещё1
Упырь и вурдалак

...и это пройдёт...
|
 |
« Ответ #2080 : Вторник, 2012-02-28 20:51:46 » |
|
Уже говорили за фильм "Девушка с татуировкой дракона". Посмотрел.Редкостное Г...,и по мягче сказать не получается. Но само начало понравилось  ,После титров можно не смотреть.
|
|
|
|
|
|
Какая прихоть себя беречь...
|
|
|
|
beerybear
|
 |
« Ответ #2081 : Среда, 2012-02-29 16:43:54 » |
|
Таки посмотрел "Высоцкого". Ну фильм и фильм. Что там кто-то кричал правда-неправда, мне относительно. Два логических косяка в фильме. Как раз про наркотики. Значит, знали, что ему плохо, но поехали в Узбекистан безо всех этих приблуд ампульных. Боялись, что их арестуют? А выходит, что девочка со всей этой ботвой едет, то ея не арестуют. И вторая дырка. Неужели в Узбекистане они не могли где-то раздобыть отравы? А в целом фильм про несколько дней из жизни человека. Неважно Высоцкий он или просто человек. Собственно всё.
|
|
|
|
|
|
"... даже Медведям это не нравится ... " (с)ЭМШ
|
|
|
|
New_Art
|
 |
« Ответ #2082 : Среда, 2012-02-29 18:28:01 » |
|
Таки посмотрел "Высоцкого". Ну фильм и фильм. Что там кто-то кричал правда-неправда, мне относительно. Два логических косяка в фильме. Как раз про наркотики. Значит, знали, что ему плохо, но поехали в Узбекистан безо всех этих приблуд ампульных. Боялись, что их арестуют? А выходит, что девочка со всей этой ботвой едет, то ея не арестуют. И вторая дырка. Неужели в Узбекистане они не могли где-то раздобыть отравы? А в целом фильм про несколько дней из жизни человека. Неважно Высоцкий он или просто человек. Собственно всё.
 на да )) зато как раздули-то )))
|
|
|
|
|
|
Тебя мама в детстве не учила, что вольтметр подключают параллельно?
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #2083 : Среда, 2012-02-29 18:29:30 » |
|
 на да )) зато как раздули-то ))) сила ночи,сила дня - одинаково...пиар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Push
|
 |
« Ответ #2084 : Понедельник, 2012-03-05 18:52:35 » |
|
Смотрел на прошлой неделе "Камень" Сюжет есть, мотивы поступков есть, логика присутствует. В целом неплохо. Может через год ещё раз захочу посмотреть. "Мышеловка" вполне узнаваема.
посмотрел и я. ну,вопросов авторам можно много задать,по аргументации образов и линий. то есть в то,что главный герой может гвоздь воткнуть в физрука - я верю. а вот в то,что он на Лэндровер заработал - как-то не очень...) но в принципе - кино на шедевр и не претендовало. Светлаков как актёр - не удивил. но за попытку - спасибо. саундтрек понравился и Николай Козак в роли отца. ну,и для меня главный посыл фильма не во фразе маньяка "Когда уходит боль - остаётся лишь камень", а в словах отца - "Мы часто ведём себя так,как будто рассчитываем жить вечно..." так что - кое-что из фильма извлечь можно. кроме сборов ..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|