|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Вторник, 2010-02-02 14:35:18 » |
|
Один раз посмотреть можно
И ещё один раз пересмотреть тоже можно....а потом отложить диск на 6-8 месяцев, пересмотреть ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kriska669
Упырь и вурдалак

ку-ку
|
 |
« Ответ #16 : Вторник, 2010-02-02 14:37:51 » |
|
Один раз посмотреть можно
И ещё один раз пересмотреть тоже можно....а потом отложить диск на 6-8 месяцев, пересмотреть ещё раз Ой,нет.Второй раз,пожалуй,не решусь...Долго да не очень легко.
|
|
|
|
|
|
у меня есть предложение,будоражащее своей новизной...
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #17 : Вторник, 2010-02-02 23:30:08 » |
|
ну посмотрел я ПОСЫЛКУ, если бы это был школьный театр, К.Диаз - поставить двойку и поставить в угол, муж её и злодей прибитый молнией четвёрку заслужили, остальные с ролью массовки справились. сценарий недоработан, но смотреть можно. гнетущая обстановка и антураж 70-х, вот почему я не выключил и досмотрел до конца, хоть мысль такая была. секретные материалы с декорациями и костюмами сериала ДИНАСТИЯ 
|
|
|
|
|
|
и я сегодня так странно одет
|
|
|
kriska669
Упырь и вурдалак

ку-ку
|
 |
« Ответ #18 : Среда, 2010-02-03 09:34:02 » |
|
После Острова, проникшись Мамоновым, посмотрела вчера "Царь"
Ой,фуууу!!!(с)масяня
Не знаю,зачем сняли фильм,к чему...Денег вбили,а, по сути,ни о чём Мне так показалось.Ну,да,времена опричнины.Ну,да супер-мега икона там творит чудеса...Но ни к чему это не приводит.Какой-то недоработанный сюжет,так мне показалось. И еще игра актеров некоторых..Ощущение,что находишся в дешевом театрике с пьяными бездарными актёрами.Слишком стараются.Тьфу,убила время .
|
|
|
|
|
|
у меня есть предложение,будоражащее своей новизной...
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #19 : Среда, 2010-02-03 11:14:51 » |
|
И еще игра актеров некоторых..
Это проблема Современного кинематографа вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #20 : Среда, 2010-02-03 11:16:48 » |
|
Беда современного кинематографа - в сценариях. Очень примитивные,неинтересные и сплошь заштампованные! Даже если и есть хорошая идея - обрастает штампами и получается ерунда. А актеры - нормально. Ведут себя как в жизни. Ну и выглядят на экране - соответсвенно. 
|
|
|
|
|
|
Воскреснет разбитое сердце...
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #21 : Среда, 2010-02-03 11:24:48 » |
|
если все роли одинаковые, то это не актёр, а типаж. например Шварц или М.Пуговкин. а если в жизни ведёт себя как на сцене, то это асотоневший жирный окорок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #22 : Среда, 2010-02-03 11:26:12 » |
|
ой чего-то жрать захотелось... Ветчину представил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Среда, 2010-02-03 11:28:30 » |
|
Беда современного кинематографа - в сценариях. Очень примитивные,неинтересные и сплошь заштампованные! Даже если и есть хорошая идея - обрастает штампами и получается ерунда. А актеры - нормально. Ведут себя как в жизни. Ну и выглядят на экране - соответсвенно.  ну зачастую видно что актер старается играть роль, а не переживает её...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #24 : Среда, 2010-02-03 11:46:14 » |
|
настоящий артист может играть что угодно. в качестве примера фильм ОГРАБЛЕНИЕ ПО АНГЛИЙСКИ, там одна киноактриса творчески озвучивала роль для мультика Нашествие помидоров-убийц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miggi
Гость
|
 |
« Ответ #25 : Среда, 2010-02-03 11:50:01 » |
|
настоящий артист может играть что угодно.
Настоящий артист - не играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #26 : Среда, 2010-02-03 11:55:38 » |
|
есть разные актёрские школы и разные подходы к профессии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PlushBear
|
 |
« Ответ #27 : Среда, 2010-02-03 12:24:04 » |
|
"не верю!" (с) Играть надо по Станиславскому! И никак иначе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st.Gun
|
 |
« Ответ #28 : Среда, 2010-02-03 12:33:06 » |
|
у меня на этот счёт есть наблюдение. я стараюсь не иметь дел с людьми, которые как-то связаны с актёрством или помешаны на театре.  кажется, что перейдена некая грань, возврата из-за которой нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winter
|
 |
« Ответ #29 : Среда, 2010-02-03 12:37:41 » |
|
Бжмой , мечтаю увидеть фильм снятый Плюшевым - чтобы все по станиславскому и без штампов , о-ооо...!!!!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
А земля из-под ног уходит расплываются силуэты превращаются люди в мелочь в две сияющие монеты.
Две монеты катятся близко если сбоку стрелять - то в обе два блестящих на солнце диска а земля из-под ног уходит.(с)
|
|
|
|